Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
выпадающие кристаллики скорее от концентрации зависят.
Я пробовала разводить на гиалуронке ТО и 20%, и 10% - они выпадали только в первом случае. |
|
||||
|
||||
а вы сколько ложечек в скОльких мл мешали?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажите пожалуйста, это он? Простой увлажняющий крем в третиноиновоой рутине. Спасибо
|
|
||||
|
||||
янасевер, я на весах взвесила, 1 грамм вит С в 10 мл (отмерила шприцем)
Возможно, потому что вит С, который развела в гиалуронке ТО, тоже без кристалликов |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите . В пути ко мне уже идет порошковая форма вит С и гиалуронка ТО . А вот теперь думаю .. весна/ лето же нельзя кислую форму насколько поняла , или все таки можно но разводить низкую процентовку ?? И если можно то какой %? Я ещё не в теме , пока собираюсь с мыслями и препаратами )
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кому пригодится для разведения или отливания средств вот такие бутылочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , себе 5мл заказала, но пока жду, кому надо там и с пипетками есть и даже с роликами видела.
|
|
||||
|
||||
Привет. Я задавала разные вопросы на оф.сайте ТО в том числе можно ли липольку и ЕUK наносить под глаза они ответили We don't recommend using The Ordinary EUK 134 0.1% or The Ordinary Alpha Lipoic Acid 5% around the eye area ❤
Написала тут тк может кого-то этот вопрос тоже интересовал. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вы у себя в блоге писали: The Ordinary -это одна из линий, принадлежащих канадской косметической компании Deciem. Туда же входят Hylamide и NIOD (и не только). Дорогие средства в NIOD, что объясняется более сложными формулами и дорогими активами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашла эту линию на асос и не только. На порядок дороже ТО. Но может быть и качество (а от этого и эффект)))) будет лучше? Пишут: NIOD в переводе означает “Наука неинвазивного лечения кожи”, то есть глубокое воздействие на кожу безоперационными методами. В своих средствах они используют передовые компоненты, новаторские технологии и высокий уровень концентрации активных компонентов, что делает косметику дороже, чем у The Ordinary, но и результат обещают еще более впечатляющий. На асосе составов почему то нету. Вот тут есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотелось бы узнать мнение эксперта!) Уж очень хочется впечатляющий результат)))) |
|
||||
|
||||
Мне тоже инетересно на счет зоны вокруг глаз. Подскажите пожалуйста, что в рутине можно наносить туда? Кислоты, ниацинамид, не кислый С, пептиды, ЛАА. Вот из этого интересно. Заранее извиняюсь, если было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в чистом виде не стоит, да. Цитата:
Цена не от качества зависит - ингредиенты и производство общее. Или вы думаете, что для ТО используются масла или витамины "второго сорта"? У NIOD, например, используются медные пептиды в высокой концентрации, чего в Ординари нет, т.к. это слишком дорого для демократичной линейки. Или более сложная рецептура в составе увлажняющей сыворотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Такую за "три копейки" намешивать никто не станет. Но и "впечатляющего результата", если вы подразумеваете какое-то чудесное преображение-омоложение, не ждите. У любой косметики есть свой свой предел возможности - "фарш невозможно провернуть назад" Цитата:
Близко к подвижному веку не надо наносить кислятину(и LAA в том числе) и третиноин. |
|
||||
|
||||
У меня вопрос к тем, кто наращивает ресницы - я нарастила первый раз и перестала пользоваться гидрофильным маслом. Вообще, можно ли обойтись без него в рутине? Лицо умываю пенкой и потом прохожусь диском с мицелляркой. ВВ-кремом редко пользуюсь, да и тональником тоже, чаще просто пудрой.
|
|
||||
|
||||
А я сначала наоборот косметику мицеляркой смываю, потом ополаскиваю водой, и потом пенкой умываюсь. Как правильно?
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, в общем-то, не принципиально. Но логичней сначала снять "грязь" мицелляркой, а потом умываться с пенкой.
в вашем случае можно, да. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день,
Озадачилась подбором средств для роста ресниц. Прочитала инфу в блоге Илоники , но если честно не очень поняла какие безопаснее - пептидные? Если кто-то имеет положительный опыт использования растившек поделитесь что приобрести)) |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, я с ресницами. Продолжаю умываться гидрофильным маслом, ресницы им не тру, а если на глазах макияж, то аккуратно смываю мицеляркой глаза, а лицо маслом.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемые форумчанки. Пока едет по мне порошковый витамин С + сыворотка с гиалуроновой кислотой Cellex , думаю не прикупить ли кислый LAA от drunk elefant. Кто-то хвалит его,а кто-то ругает. Цена конечно кусачая, но если он действительно стоящий может его прикупить и не маяться с разведением порошкового? Витамин С в рутину ещё не вводила. Или оно того не стоит? Кто-то может из вас пользовался этим брендом? Пипеточный вариант LAA не хочу покупать, он быстро окисляется, а этот привлекает лишь закрытой упаковкой. Но конечно вся в сомнении стоит ли этого пьяный слоник таких денег. Спасибо заранее.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|