Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, я покупаю на сайте по последней ссылке tstela, с 2014 года, всегда без проблем.
Колю как обычное мезо папульной техникой ( у меня есть мед образование + сертификат по мезо- и био-ии). Пробовала смешивать с ГК 10%, но большой разницы подруга не увидела, остановились на отдельном введении филорги мезо и биоревитализации другими препаратами ( принцесс рич, тиосеаль реденсити) |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, нет, принцесс рич - биоревитализант, в губы колят принцесс филлер. Как биоревитализант мне нравится, увлажняет хорошо кожу, по стоимости привлекателен, по сравнению, например, с тиосеалем реденсити, но я не увидела на лице большой разницы между ними
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста:
в ближайшее время планирую две процедуры : Удалиение купероза на лице и биоревитализацию. Что лучше первым, а что вторым по очереди? |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, добрый вечер! Если я правильно запомнила, вы делали курс скинбустера у ДД? Волайт? Как вам результат? И немного не в тему: ботокс вам нравился у этого косметолога?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Некогда бы не подумала что био или мезо могут дать противоположный эффект. Делали мне био в области глаз с гк, после чего были огромные мешки когда спали кожа стала как пергамент сухая да еще и морщинистая, а пришла для профилактики всего лишь увлажнить. Косметолог разводит руками. Другие тоже впервые слышат, стала искать в интернете такие же случаи как у меня, и они есть и достаточно, только не один косметолог не предупредит, или свалит на непереносимость, но при этом не кто не посоветует сначала протестировать подходит ли гк. Теперь ищу способы восстановить кожу вокруг глаз и тех у кого было такое что кто делал для восстановления. мне 32 года и сама она уже не восстановиться больше пол года прошло и всё хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SofiaMur, а как можно протестировать подходит ли гк?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@SofiaMur, у меня аналогично, мешки, сухость, поэтому туда больше не колю. Один из достойных косметологов советовал лазер+плазмогель.
|
||||
|
||||
![]()
Решила сама выбрать себе препарат для био, косметолог всегда только мне теосиаль делала и рекомендовала. Начитавшись ветки, решила действовать сама) . Начала с ADN Restart 2%- говорит болючий, препарат наш. И что с мезовартоном и теосиаль не сравнить, и это мезотерапия , а не биоревит. Отвечала так себе. Дальше спросила о реви брилиантс , сказала сняли с производства. Предложила Реви стронг -15000, реви силк 14 000. Это вместо реви бриллиантс вышли. Аквашайн БТХ сняли с производства, говорит что есть на росс рынке- подделка. Его нашла все же я на европейском сайте, тут на 10 странице давали ссылки. Также заинтересовал PDRN , предложила RDRN Rejuvenating ampoule, а я запросила D Nucleo. Ответ - такого нет. Я в сомнениях...… Склоняюсь все же к ADN restart….. Помогите выбрать правильный путь ) Мне 43, кожа обезвоженная.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, помоги мне в моих сомнениях))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Рассказываю.
Купила Реборн, это полимолочная кислота. Разводится флакон на 12 мл. Жидкость как водичка, думала как гель будет. Должна стимулировать коллагенез. Эффект примерно через месяц. И ещё рекомендуют повторить. Изначально цель была руки. Канюлей. Ушло много. Пальцы частично тоже уколола. Потом перешла на лицо. Вообще проблема виски и надо делать или эндо лба или височную. Дистрофия в добавок. Ну и вот посмотрела фото, видео. Височная опасная зона. А ещё ухудшилась кожа верхних век. Ну и вот. .. сделала я прокол. И видать попала в сосуд, но сразу не увидела, а ввела канюлю. Синячина на виске. Ещё в носогубку, в мочки ушей - тоже синяки, там много сосудов, в верхняя часть скулы. Короче говоря, синяки есть из за введения. Что получится - я надеюсь на коллагенез. Время покажет. И ещё мысль. Надо делать армирование . Тут точно будут синяки кое где. |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, расскажите как ваши носогубки после полимолочной кислоты?
Еще кто-нибудь ставил? Хочу вместо гиалуронки, потому что она капсулируется и дает отеки и воспаления..... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, никак мои носогубки. Этот "филлер" водичка этакая. Как зашла, так и растеклась под кожей.
Это для профилактики скорее, на какой-то конкретный результат я не надеюсь. И стоит дорого. Мне прислали инструкцию к полимолочке - там фото таких красивых рук после него - это блеф, попробовала никакого результата. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena такс, ноги в руки и я побежала от косметологини, которая мне ее в с лета старается поставить
![]() Спасибо за информацию, ну и всем полезно будет!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да особенно хирурги-женщины. После того как мне пережали сосуды Вольбеллой и стала жутко опухать. Вторая проблема, сильно утянули лицо 2м этапом нитей. Я поверила косметологу что они уберут носогубки
![]() ![]() |