Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, я покупаю на сайте по последней ссылке tstela, с 2014 года, всегда без проблем.
Колю как обычное мезо папульной техникой ( у меня есть мед образование + сертификат по мезо- и био-ии). Пробовала смешивать с ГК 10%, но большой разницы подруга не увидела, остановились на отдельном введении филорги мезо и биоревитализации другими препаратами ( принцесс рич, тиосеаль реденсити) |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, нет, принцесс рич - биоревитализант, в губы колят принцесс филлер. Как биоревитализант мне нравится, увлажняет хорошо кожу, по стоимости привлекателен, по сравнению, например, с тиосеалем реденсити, но я не увидела на лице большой разницы между ними
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста:
в ближайшее время планирую две процедуры : Удалиение купероза на лице и биоревитализацию. Что лучше первым, а что вторым по очереди? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, добрый вечер! Если я правильно запомнила, вы делали курс скинбустера у ДД? Волайт? Как вам результат? И немного не в тему: ботокс вам нравился у этого косметолога?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Некогда бы не подумала что био или мезо могут дать противоположный эффект. Делали мне био в области глаз с гк, после чего были огромные мешки когда спали кожа стала как пергамент сухая да еще и морщинистая, а пришла для профилактики всего лишь увлажнить. Косметолог разводит руками. Другие тоже впервые слышат, стала искать в интернете такие же случаи как у меня, и они есть и достаточно, только не один косметолог не предупредит, или свалит на непереносимость, но при этом не кто не посоветует сначала протестировать подходит ли гк. Теперь ищу способы восстановить кожу вокруг глаз и тех у кого было такое что кто делал для восстановления. мне 32 года и сама она уже не восстановиться больше пол года прошло и всё хуже.
|
|
||||
|
||||
Решила сама выбрать себе препарат для био, косметолог всегда только мне теосиаль делала и рекомендовала. Начитавшись ветки, решила действовать сама) . Начала с ADN Restart 2%- говорит болючий, препарат наш. И что с мезовартоном и теосиаль не сравнить, и это мезотерапия , а не биоревит. Отвечала так себе. Дальше спросила о реви брилиантс , сказала сняли с производства. Предложила Реви стронг -15000, реви силк 14 000. Это вместо реви бриллиантс вышли. Аквашайн БТХ сняли с производства, говорит что есть на росс рынке- подделка. Его нашла все же я на европейском сайте, тут на 10 странице давали ссылки. Также заинтересовал PDRN , предложила RDRN Rejuvenating ampoule, а я запросила D Nucleo. Ответ - такого нет. Я в сомнениях...… Склоняюсь все же к ADN restart….. Помогите выбрать правильный путь ) Мне 43, кожа обезвоженная.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, помоги мне в моих сомнениях))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки! Рассказываю.
Купила Реборн, это полимолочная кислота. Разводится флакон на 12 мл. Жидкость как водичка, думала как гель будет. Должна стимулировать коллагенез. Эффект примерно через месяц. И ещё рекомендуют повторить. Изначально цель была руки. Канюлей. Ушло много. Пальцы частично тоже уколола. Потом перешла на лицо. Вообще проблема виски и надо делать или эндо лба или височную. Дистрофия в добавок. Ну и вот посмотрела фото, видео. Височная опасная зона. А ещё ухудшилась кожа верхних век. Ну и вот. .. сделала я прокол. И видать попала в сосуд, но сразу не увидела, а ввела канюлю. Синячина на виске. Ещё в носогубку, в мочки ушей - тоже синяки, там много сосудов, в верхняя часть скулы. Короче говоря, синяки есть из за введения. Что получится - я надеюсь на коллагенез. Время покажет. И ещё мысль. Надо делать армирование . Тут точно будут синяки кое где. |
|
||||
|
||||
Maslena, расскажите как ваши носогубки после полимолочной кислоты?
Еще кто-нибудь ставил? Хочу вместо гиалуронки, потому что она капсулируется и дает отеки и воспаления..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, никак мои носогубки. Этот "филлер" водичка этакая. Как зашла, так и растеклась под кожей.
Это для профилактики скорее, на какой-то конкретный результат я не надеюсь. И стоит дорого. Мне прислали инструкцию к полимолочке - там фото таких красивых рук после него - это блеф, попробовала никакого результата. |
|
||||
|
||||
@Maslena такс, ноги в руки и я побежала от косметологини, которая мне ее в с лета старается поставить
Спасибо за информацию, ну и всем полезно будет!!!!!!! |
|
||||
|
||||
@Океан, да особенно хирурги-женщины. После того как мне пережали сосуды Вольбеллой и стала жутко опухать. Вторая проблема, сильно утянули лицо 2м этапом нитей. Я поверила косметологу что они уберут носогубки в итоге около той носогубки что менее выражена пустое место без ткани (завал), а за ним смещенный жировой пакет, который контурируется. Вторая щека выглядит нормально, кроме залома носогубки. Поэтому липофил тоже рассматриваю. Очень жалею, что не остановилась на первых нитях. Лицо было супер, только чуток уколоть носогубки, дуреха поверила косметологу сейчас говорит липолитики, альтера, потом полимолочка - понимаю что все это в итоге приведет меня к заполнению носогубок ГК или липофилу
|