Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Без такой громадной груди и жить захотелось ! Так что делайте , все будет супер ! Я сделала 28 мая и щас почти все зажило ))) хотя только месяц прошёл ) уже красивую одежду ношу )
|
|
||||
|
||||
@Myloveisfaith, удачи! Это очень нужное дело!
|
||||
|
||||
@Myloveisfaith, все мои знакомые заметили. Да и как такое можно не заметить. Я впервые за долгое время спокойно выхожу на пляж. И наконец- то на меня смотрят т.к. я нравлюсь, а не от того, что в шоке. Даже на дискотеку тут ходили
|
||||
|
||||
@Фитоняша, небо и земля, супер. На первой фотке и выражение такое, гммм, соответствующее)))))))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tamagra,
@Volviza, была сегодня у своего дока, он сказал что дерматикс втирать не нужно, это силикон, им совсем немного, со спичечную головку нужно нанести на шов, тонкой плёночкой, иначе деньги на ветер. |
|
||||
|
||||
@VVP, верно, так оно и есть! Его мажут тонкой пленкой и дают подсохнуть.
Девочки, я сделала это !!! ✌ Кто меня сегодня видел у Соколова АА в сториз? |
|
||||
|
||||
@Жюли А, круто!!! А про Няшу я вообще молчу!)))
@VVP, ну, да, я так и делаю) Не знала как объяснить сие действие) Дело в том, что если просто наносить поверхностно, то получается, что этой капельки хватает на несколько см. Я стала как бы растирать эту капельку на более дальнее расстояние, тогда стало хватать. Не знаю, как это объяснить, надо на практике видеть))) @Лена67, видела!) Урааа!!!))) Поздравляю!!!))) Вот теперь-то все должно быть супер-пупер!!!!!
|
||||
|
||||
@Volviza, Да,.размер маленький сейчас , хорошенькие такие! Неужели мечта моя наконец то сбылась ☝️ Соколов АА, отличный доктор, без заносов, гонора и прочего. Очень приятный человек
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Silmarin, спасибо
Потом тоже сделаю склейку - ДО *После 1ой операции*После 2ой операции. Вчера вечером в туалете растегнула топ, потом кое как его растегнуда. Фото пока не делала, но они реально маленькие✌✌✌ |
|
||||
|
||||
@вредина_Дина, Дина, во первых грудь у меня спустя пять лет после операции была очень большого размера. То есть она вернулась почти к прежним показателям, что и До операции. Лифчик купила последний 80 F, а раньше был 70-75,
Как я поняла, для уменьшения большой, внушительной груди, идеален только шов в форме якоря☝️. У якоря отличная поддержка получается и грудь при такой подтяжке можно уменьшить до любого( желаемого) размера ☝️ А вот шов в форме запятой для такой груди, как моя большая и очень тяжелая грудь не подошел. Поэтому и результатц меня такой. От субмаммарной складки грудь у меня отвисла на 6 см. Левая грудь больше чем правая, хотя До операции было наоборот☝️ ГМ потрудился с её уменьшением, отчего и получился некроз и грудь получилась меньше размером, чем левая ☝️ Сейчас у меня была редукция с подтяжкой и устранением ассиметрии, операция длилась 3 часа, в первый раз 6,5 часов☝️ Шов уходит далеко под мышку для устранения сформировавшихся от веса груди складкок. В целом все красиво! Заживаю! |
|
||||
|
||||
Девочки, мою опи перенесли на завтра, я даже рада)
|
|
||||
|
||||
@Myloveisfaith, а я жду вашего сообщения из палаты. Значит завтра ещё ждать. Операция утром?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, утром) Написать не смогу из палаты - пишу дома с ноута, а ехать в другой город, так что на связь выйду послезавтра всем огромное спасибо Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лена67, молодец! И топ классный. Что за марка?
|
|