Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, сама бросала раз сто) А потом бах и все) значит, не пришло еще твое время))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко , не то, чтобы я защищаю курение, но сама курю больше 30 лет и ни разу не бросала во время операций. Сокращала до минимума и всё. Это же тоже не полезно сразу бросить совсем, если ты сама не готова. А почему не куришь? Доктор запретил?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, никаких конфет!!!! Жвачку максимум.
Я ни на грамм не поправилась, но следила за тем что ем. @Tata1973, у отца стаж курения был 50 лет. Пачка Беломора в день. Как сказали, что ногу отрежут из за проблем с сосудами, так в один день бросил. Сейчас бате 81 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, почему не курю? А куда я ее засуну и как затянуться и как выдох сделать? Проблемно это когда трубки в носу, они хоть и дышат, все равно рот открыт вечно и им воздух черпаешь
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у нас на месте перекура девочка приходила курить. С рино, в гипсе. Она в мед.повязке все время была, а на время перекура ее опускала. Я не науськиваю, просто вспомнила чета) Согласна с Нимфой, надо чтобы раз, и как отрезало. Иначе стресс и насилие над собой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ссылка на мою ОП глазами хирурга https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17352
@Tata1973, вот это уважуха! Ей все ходы- выходы законопатили, так она нашла куда вставить)))) @Тресь, я представляю что задохнусь и это меня воздерживает от курения)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, тебе завтра гипс снимают? Я так жду, потому что сама на носе зациклена и все- все-все происходящее интересно) это ж так волнительно, заново знакомиться со своим носом)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, завтра днём освобожусь от гипса и трубочек, надеюсь нос уменьшится в объёме, трубочки очень его распирают и держат. Понимаю, что отек накроет, но должны быть носопырка меньше
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Такая красивая дЭвочка и курит. айяйяй ))
|
||||
|
||||
![]()
Господи, завтра семь дней, а я как сонная кляча! В 20.00 уже глаза закатываются( что же это такое??? Температура стабильно 37,2 , быстрая утомляемость и вялость, реакция заторможенная, нос не болел никогда, но давит над ним, чувство простуды и капитального, как я говорила, гайморита. Я очень хочу уже оклематься, пора!!! Состояние анабиоза не для меня, чувствую себя подавлено очень( пойду сожру пирожнику с кремом....(((
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, брось каку. Ну че тебя из крайности в крайности кидает))) то сигарка то пироженка. )))))
К НГ наешься пироженок, что нос твой маленький потеряется на лице))))) Отоспишься затооо))))
|
||||
|
||||
![]()
Супер репортаж! Яблочко, я своему доку скинула ссылку, может и найдет времярассказать про складочки на щеках, фишках Грандмеда и Композита. А то я обязательно что- нибудь упущу
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, гипс тебя напрягает и неизвестность) операцию сделала, а ничего еще не видела. Завтра закончатся твои мучения, будешь у зеркала порхать как бабочка!
|
||||
|
||||
![]()
Температура у кого-то держалась неделю?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не волнуйся, это нормально. До месяца может температура держаться.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ого! А почему так? От смаса такого не было
|
||||
|
||||
![]()
Так организм реагирует, идет заживление. Ты же не даешь организму отдохнуть и сил набраться. Тебе бы дома посидеть, а ты микробы в метро собираешь. Через недельку сдай кровь, чтобы не переживать.