Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, ой точно. Две вкладки были открыты и не туда накатала.
В диеты отписала. ))) Да, жизнь боль. Так и живем. Каждому свое. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, с такими ножками надо только юбки носить . Все комплексы в голове .
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, я тоже не любитель астеничных фигур, поэтому с огромным трудом, но набрала свои любимые 10 кило)) Очень много читала всего-всего на эту тему и могу сказать, что поможет только «кач» или работа с большими весами и соответсвующее питание. Обрисуйте тренеру свои желания, он должен Вам предложить схему/план и того, и другого. Если с аппетитом беда, как было у меня, то не волнуйтесь, аппетит после тяжёлой тренировки обязательно будет, поверьте
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, привет! Насчёт талии, я сторонник версии, что жир на животе и талии это на 80% питание, не калории, а что именно мы едим. Особенно после того как просидела на столе #3. У меня веса ушло пара кило, и такое ощущение что все только с живота. Упражнения это хорошо, но погоду они не делают.
|
|
||||
|
||||
@skoll, да согласна и понимаю, но талия это как бы общее дополнение к моему неспортивному виду которое хотелось бы изменить, конечно питание играет ту тпервую скрипку ( в талии) .
Может у девочек будут какие-то советы, на какие упражнения мне лучше делать упор. Правильная ли тактика пока заниматься со своим весом ( + гантели) , какие упражнения наиболее эффективны для икр, знаю что их непросто накачать. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, , для талии наклоны в сторону только вред принесут, только расширят ее. Упражнений для талии нет, только жир от туда убрать и тогда тоньше, а усердным качем пресса, можно только расширить.
Икры безумно трудно, если не сказать невозможно. Я пробовала дважды с большим рвением и с разным подходом. Были и многоповторки и низкоповторки и веса не хилые и нифига(( Игры у меня тонкие и сухие. Сил на икры уходило много, а толку никакого. Я решила все же ноги, попу в приоритет поставить. Если хочешь реально пропорции поменять и небольшой рельеф, то это только веса. Со своим весом и гантелями ничего кардинального не жди. Но любые трени, это уже отлично! С твоими трениями ты можешь выглядеть чуть более подтянутой, но попы и прям ног рельефных не будет. Ноги, кстати, хорошие) да и фигура в целом) У меня сейчас нет возможности с нормальным весом тренить и плотность с округлостью уходит. Становлюсь просто худой и даже по ощущениям дрябловатой. Хоть бы эта хрень закончилась! Дома уже прям отвращение у меня тренить. Просто делаю, что бы хоть что то сохранить,. О том, что бы улучшить в моих домашних условиях даже речи не идёт. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, икры, ноги - велосипед, лучше горный.
Талия - попробуй вакуум. |
|
||||
|
||||
@JUNE, , я обожала на велосипеде гонять. Бывало все лето раньше километры наматывала, а икр нет(( Мне кажется, они ещё и с возрастом усыхают. Во всяком случае у меня. Хотя вполне возможно, что у кого то лучше среагирует. Все мы разные все же
|
|
||||
|
||||
@Annet, мне кажется, тут важно с утяжелением, то есть горный велик или подобный тренажер. На ровной плоскости нет тех нагрузок на мышцы. Но да, всё индивидуально. Хотя, у всех велосипедистов заядлых ляхи и икры знатные, это факт.
|
|
||||
|
||||
И зачем они нужны , накаченные икры у девушки ? С икрами нужно расслабиться , с таким строением ног их не накачать никогда. Красивые стройные ножки, мечта и зависть многих женщин. Можно придать тонуса , если уж очень хочется. Сейчас фигура девичья, а накачается будет бабья.
Насчёт живота , если сильно напрягает, то можно попить жиросжигатель для талии , Lipo -6 обычный, не black и прочие, а самый их первый. А так просто принять себя и полюбить. Да, фигура такая, что жир живет и откладывается только на талии . Ничем его не возьмёшь особо. Я убивалась в спортзале, постоянная диета, 2 липосакции на животе( одна у Мендиеты, который снимает до кости жир) и ... та да дам !!! Жир на месте снова . Нарос в том же месте. Стоило чуть расслабиться. Ну а у других ноги толстые, бёдра с ушами , три волосины на голове и прочие недостатки. Живут же .Такой животик самое меньшее зло по сравнению с другими. Зато фигура -стройная березка в общим и целом. Главное держать свой минимальный вес, в пределах разумного, конечно. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, лучшие упражнения для талии это отсутствие упражнений для талии. )) Талия делается питанием. Насчёт голеней - ох, сколько я усилий приложила и что только не делала. Не помогло ничего. Генетически такое строение и хоть убейся. Плюнула.
|
|
||||
|
||||
@кошечка, , как я рада, что ты появилась!) Как у тебя дела? Как трени? Ты же массу набирала? Чем дело кончилось и что сейчас?)
У меня с мерами та же фигня. Сегодня замерила после обсуждений и ещё минус 0,5 Усохли, ну и ладно) @LUCA, , считается, что красиво, когда нога бутылочкой) типа тонкая щиколотка переходит в икру. Вот я и пробовала это сделать) При чем мне всегда совершенно все равно на икры было и считала, что все отлично. Пока в один день мне бф не сказал, что надо бы тебе икры подкачать и как красиво, когда бутылочкой. Сейчас я уже вообще на это плюнула, а тогда в голове засело. Все проблемы реально от головы) |
|
||||
|
||||
Я тоже так считала, а теперь нет , необязательно иметь икроножные в форме бутылочек, даже красивее без, да и ноги всегда стройные, а бутылочки имеют свойство превращаться в столбы при наборе веса. Я икры как-то увеличивала на 4 см спортом, но форма икр осталась та же, просто ноги стали казаться толще. Просила Мендиету залипофилить икры, он от меня только отмахнулся.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, , я тоже теперь придерживаюсь мнения, что нет бутылочек и так красота))
Попыталась сфоткать свои тощие икры) 31 см при росте 166. Носить юбки мне это не мешает) Фото сверху вниз, поэтому искажает слегка. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта. Часть 2
Привет! Я снова начала тренировки, у нас зал открылся. Тренила дома, но последние две недели забросила. Ну что сказать, силовые упали, clean я раньше делала 40 кг, сейчас еле подняла 25. Похудела, сейчас 57 кг, думаю за счет мышц.
Моя треня и я счастливая сегодня: |
|
||||
|
||||
@Annet, привет! ))) Нормально дела, спасибо )) Массу набрала немного, около 5 кг и поняла,Что мне это много, ляхи такие. Потому за карантин согнала 2 кг и сейчас ничего вроде. В зал еще не вернулась, так и тренируюсь дома, понравилось. С небольшими весами. Решила оставаться тонкой звонкой и рельефной )) Вот.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, , завидую белой завистью))
@кошечка, , отвал башки!! Нет слов, красотка!!! Ничего себе, набрать 5 кг мышц! У меня только фазы чуть жирнее, чуть суше) Вес примерно один и тот же. Два кг гуляют. У тебя сейчас многоповторки? Расскажи про свои трени. Как часто? Какой вес и сколько повторений? Выглядишь офигенно! |
|
||||
|
||||
@Annet, спасибо! Всего 5 кг набрала, не мышц, вместе с жиром. Согнала 2 кг, стала суше, меня всё устраивает. Попу бы конечно побольше можно, но сойдёт и так. Я сейчас подсела на тренировки табата и Hiit с небольшим весом. Тренируюсь с ней, мне нравится -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, много советов приняла на заметку!
Да я себя люблю то, но есть желание улучшайзинга, поэтому думаю над чем и как работать, я не ношусь по дому заламывая руки и рыданиями на счет своих икр, слава силам есть ноги, а икры - дело наживное) |