Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, но у тебя уж точно ничего не упадет. Всё натянуто на совесть.
У меня под скулами всё как прибитое, а вот под подбородком - плюшка, будь она неладна . И шея с детства у меня с кольцами. И наверное, уже ее не исправить |
|
||||
|
||||
@demid, наверно)
Девочки,а щеки у вас как бы прибитые были? Не двигались? Ближе к носу? У меня двигаются легко Сейчас приоткрыла повязку,правда это селфи,и что то расстраиваюсь. Вместо утончённого подбородка какая то кругляха |
|
||||
|
||||
@B'uti, у вас ещё слишком шикарно, вы не видели тут реальные кругляхи разве?
Я худущая и то недели 2 была как шар. Особенно в повязке, она весь отёк выдавливает вперёд и уродство ужасное) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, когда я тебе сказала, что лицо год будет меняться, ты не хотела в это верить))) мы все такие, все нам и сразу подавай.
@SkLo, я тоже не вижу ничего ужасного. Такое личико аккуратное. И есть же склейка, на которой разница очевидна. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Привыкла ,что лицо худое,а тут не понятно что,то ли есть форма,то ли те же бугры,но под отеком
|
|
||||
|
||||
Сижу на чемоданах, завтра вылет, во вторник оп... в голове каша, нет времени толком сесть и еще раз продумать вопросы для обсуждения.
@Яблоко, вот я буду тоже к новому году как раздутый шарик)) а у детей утренники... )) надо будет настроить телефон без фильтров, пока не смотрела даже. Громадное спасибо всем вам, девочки за фото. Я так и буду показывать на ваши результаты и говорить - мне так же)) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,хороша подруга...енприятно смотреть на восстановление самого близкого человека? А как она думала...что по мановению "волшебной палочки" ты на следующий день будешь красавицей с умопомрачительным овалом? Странные люди...я обычно от таких стараюсь потихоньку уходить - нет понимания,значит - не мое.
Понимаю,что и реакции разные бывают,но можно более тактично намекнуть на нежелание видеть твои гематомы и внешние изменения)0 Аленушка,это просто мое мнение со стороны,так что не обращай внимания и красивей дальше!! |
|
||||
|
||||
@Ирчи, @Яблоко, мне рассказывайте. Хочется жить надеждой, что буду ещё красивее. Что уйдет некоторая одутловатость лица, подтянется плюшка, которую я фоткаю по сто раз в день, как маньячка. Что брови после височки ещё поднимутся... Эх... Пока есть надежда, есть и радость. Неужели, правда, ещё в течение нескольких месяцев возможны изменения?
@lel777, удачи. Такое сладкое предвкушение у тебя сейчас |
|
||||
|
||||
@Котько,через какое время тебе рекомендовали подколоть? Я бы и сейчас была не против и межбровку и носогубки и уголки глаз,да и с губами ассиметрию решить,но не рано ли мне?
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, я тебя всегда вспоминаю! Всегда! Год это ужас как долго звучит для человека который морально настроился на операцию, к сожалению на годовую реабилитацию ни один человек настроиться не может. Получается , что сейчас мне морду раскромсают, а результат я через год только увижу? Да увидите вы результат гораздо раньше) но! Остаточные явления будут вас сопровождать долго. Я когда с Янковской разговаривала, так у неё три года прошло после ОП и то накрывает ещё! Доктор сказала, что удивилась терпеливости женщин! Вот так вот. Так что я вообще не ною , у меня даже года нет и отек стоит в подбородке и шее, а теперь ещё и на носу. Терпение, товарищи женщины!)
|
|
||||
|
||||
@Norma123, мне еще не советовали, это я хочу.
Я думаю, когда отеки сойдут, все усядется потом и смотреть куда колоть. Могу ошибаться. У меня еще тянет и отеки. Под глазами мешки есть. Район отслойки онемевший. Вдруг отеки пройдут, а я не туда вколола)))) моя косметолог наблюдает за мной из кустов. ))))) Ленок, мы и так красопетки. ))))) |
|
||||
|
||||
@B'uti,поздравляю тебя,самое главное уже случилось и теперь сил побольше и самой легкой реабилитации!! Не торопись с фототчетами - будет другой день и тогда все выложишь,отдыхай!!
|
|
||||
|
||||
Давайте я мотиватором поработаю для круглолицых с Толстой кожей. Заодно покажу что такое освещение на фото. В данном случае я пользовалась настольной лампой. Свет чуть в потолок, камера расположена перед источником света. Ни одного фильтра нет, только косметика. Акцент на подбородок.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|