Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lipa40, он вообще не собирался удалять изначально. Рассказал мне кака удаление капсулы травматично для тканей : отслаивание, коагуляция... Но во время операции капсулу решено было удалить частично, не трогая у грудной клетки. Как он мне объяснил , на капсуле в правой груди был такой-то нарост поэтому выбрал сколько мог. Капсулу отправил на гистологию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще хватило мне глупости подписаться в инста на эту группу, которую Лера пиарит. Так там вообще, вопросик задала один, так у меня директ взорвался ,что мне срочно надо удалить всё к чертям, а то конец мой близок, и куча контактов, куда бежать, кому платить🤕 Спасибо Вам, вы меня немного успокоили. Поеду к Сергееву, думаю, он мне немножко вправит мозги мои😂 |
|
||||
|
||||
@glamourchik, рак сколько втдела на онко отделении у всех и без имплантов) так что этого бояться не надо
@Fillen, структура импланта может быть такая..мало ли как гель себя внутри оболочки ведет Но это же изолированно И на узи структуру геля не понять А вот разрыва будет видно по всей площади Кстати по мрт иногда разрыв А вытаскивают целый))) |
|
||||
|
||||
@glamourchik, все равно не поняла
|
|
||||
|
||||
@Lula-pula, господи ,я ,наверное ,счастливый человек) мне некогда читать инет) я пашу как лошадь
Сутками с пациентами) поэтому ничего не читаю И никто не давит) Но узишку сделала первый раз за 9’лет) Это хорошо.что меня хоть на узи сподвигли Капсулу посмотрели ТонюсенькаЯ Ну и я сама посмотрела целостность Раз уж шум такой А лера подписана на какую то шарлатанку антипрививочницу Я такое даже боюсь заходить читать) антинаучная ерунда) Но это потому что я медик и общаюсь с врачами |
|
||||
|
||||
@Lula-pula, вы делали в Москве у Ильи Сергеева?
Так он супер врач И даже при разрыве говорит нет срочности удалять Можно годами ходить Гель не потечет и менять планово Если нет контры и неприятных ощущений) @Fillen, ну сделайте да Для ясности картины |
|
||||
|
||||
@glamourchik, У меня тоже Аллерган, текстура. Стояли 9 лет.
|
|
||||
|
||||
@Lula-pula, ну он оч клевый врач
Доверьтесь ему) Он про разрывы комментировал И все доходчиво рассказал А про иал Ну все врачи смеются и онко-маммологи тоже..они даже всерьез эту инфу не воспринимают) Потому что бред Онко больным потом ставят импланты Так это ж тогда замкнутый круг)) |
|
||||
|
||||
@lenox, про то, что срочности менять/удалять нет я слышала от двух врачей маммологов-онкологов оперирующих, также говорили, что никуда ничего не вытекает... но тут вот читаю обратное
@Lula-pula, есть он в инстаграм? Как его найти можно? |
|
||||
|
||||
Почти все случаи и смерти были от Аллерганов, крупная текстура.
|
|
||||
|
||||
@Fillen, тут? Это где? То что пишут девочки?)
Ну в вопросах медицины ,я все же доверяю коллегам А не просто девчонкам у которых стоят импланты) не в обиду никому) @Катерина, так получается поменял на ментор ,к примеру,и все норм) по-прежнему красиво но только спокойнее) @Fillen, женщина иногда о разрыве узнает когда делает эндопротезирование И зачастую Эти разрывы были сделаны при первой операции..случайно |
|
||||
|
||||
@Fillen, срочности нет,по моим подсчётам я год ходила, никуда ничего не вытекло, но достали ужас...у пеня около месяца прошло, с того момента как я узнала и прооперировалась, сделала бы и раньше, но из за праздников не вышло. Но не знаю как годами ходить, знать о разрыве, и чего-то ждать.., тут читала на форуме про девочку, которая уже 2 года с разрывом ходит
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|