Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем. Подскажите в Алмате у кого лучше делать рино? Там такая клиника Soleilесть? А может кто в Караганде делал рино? В караганде цены низкие может и опыт проведения операций такой же?
Последний раз редактировалось мамочка; 08.09.2009 в 13:14. Причина: пишите только стандартным форумскаим шрифтом,Verdana,размер 2. |
|
||||
|
||||
Я думаю, Вам лучше задать вопрос в разделе Пластическая хирургия в других странах, в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
Всем Добрый День!
Уважаемые, перерыла весь форум (возможно не очень хорошо), но информации касательно Лопатина А.С. не нашла. Возможно, кто-то о нём наслышан или же кто-то оперировался у него, подскажите? Мой выбор пал на этого врача, т.к. мне его посоветовали мои знакомые. Мне нужно исправлять перегородку носа + я ещё хочу сделать ринопластику. Хотелось бы побольше информации об этом враче узнать. Заранее, спасибо. Ах, да, он работает в Мед. Академии им Сеченова, он главный врач Лор-отделения. Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.10.2009 в 12:18. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Я только что узнала, что Лопатин делает только перегородку, а вот риноплатиску - нет. Сказали, что есть другой врач - Петр Александрович Кочетков. Кто-нибудь про него слышал?
|
|
||||
|
||||
Да, они Лор-врачи, но, Кочетков также занимается и ринопластикой.
Моя главная проблема - это искривленная перегородка. Но, при этом я ещё хочу, чтобы мне сделали ринопластику. Идти просто к пластическому хирургу, нельзя, нужно, чтобы он ещё Лор-врачом был. Хотела хоть какие-нибудь отзывы про Кочеткова прочитать, но их нет. |
|
||||
|
||||
Лучше пойти к пластику, который заодно делает лор-операции. Впрочем, на эту тему у нас тут есть целая ветка.
|
|
||||
|
||||
А, вы не дали бы мне прямую ссылочку?
|
|
||||
|
||||
Просто ищите в этом разделе тему Совмещение ринопластики с лор-операцией.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а зафиксировать цену возможно только при личной консультации или же и по заочной тоже (по мейлу прислали моделирование и назвали цену)?
|
|
||||
|
||||
Лопатин делает ринопластику.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток всем! Может по Беларуси спецы есть, а то я скоро в клочья порвусь между Гулько и Батюковым Интересует ринопластика и все что с ней и с ними связано.И заранее всем спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Поищите в этом разделе http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=34
|
|
||||
|
||||
Девочки, а зафиксировать цену возможно только при личной консультации или же и по заочной тоже (по мейлу прислали моделирование и назвали цену)?
|
|
||||
|
||||
Пуцило С.П. Кто что знает?
Здравствуйте.
Я очень давно мечтаю о ринопластике. И вот, накопив деньги, я начала искать хирурга. Была на 4х консультациях. Больше всего пока понравился Пуцило, ученик Вульфа, как мне сказали. Но в нете ничего не нашла про него. И немного смутила невысокая цена. Если вы сами у него оперировались, или друзья-знакомые, то поделитесь плиз информацией |
|
||||
|
||||
Ciao, Ragazza
Когда-то давно был и у меня такой ник Про Пуцило я ничего не знаю, к сожалению. Но пожелаю Вам, как у нас тут принято, выбирать врача для рино очень-очень внимательно. И самое главное: слушать не просто отзывы, а отзывы, подтвержденные фотографиями. Ну или вживую увидеть пациентов врача - тоже хорошо. Удачи!! |
|
||||
|
||||
девушки 6а про Витвицкого кто-то что -то занет ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь оперировался у Морозова Сергея в Санк-Петербурге (ну или в Москве).. была на сайте видела фотки! Это просто потрясающе!... фотографии-крупные, большое количество ракурсов, описания о проделанной работе... Но тут кое что прочитала на вашем сайте... и запал пропал((( Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Естественно, на своих сайтах хирурги выставляют свои лучшие работы, а неудачи, которые бывают у всех, остаются "за кадром"... Ищите не красивые фото, а реальных пациентов....и удачи Вам, horoshamasha!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|