Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2020, 08:18
Murcia Murcia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Murcia на нуле

Доброе утро, девушки!
По массажу - массаж на 5 неделе после операции возможен.
Но дело это не из приятных и никак не расслабляющее.
Эффект некоторого размягчения боков уже был в конце сеанса.

После массажа, ночью и сейчас болит примерно как болело через неделю после операции:
как бы недостаточно, чтобы принять обезболивающее, но чувствуется даже в состоянии покоя.

Именно сам массаж начинался хорошо, но уже минут через 10 начала сучить ногами активно и охать, чтобы отвлечься от ощущений.
Левый бок у меня в лучшем виде, чем правый. В правом и площадь отёка больше и он плотнее.

Ещё не очень удобно было лежать на животе. Причём не внизу дискомфорт, где шов и отёк; а вверху - где живот переходит в грудь. У меня там никогда не было так плоско: даже будучи в своём минимальном весе жирок концентрировался вверху живота. Вот и непривычно )))

Следующий сеанс завтра - посмотрю на свои ощущения.
Старый 21.01.2020, 08:18
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Фро на нуле

@Most, если навсегда, тогда крутяк). Можно лениться и не фигачить тренажёры ))
Старый 21.01.2020, 09:27
Маринуся Маринуся вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Маринуся на нуле

@Murcia, терпения Вам!)) Красота требует жертв)) Отпишитесь потом, когда курс пройдёте, как в целом ощущения и какие изменения)
Старый 21.01.2020, 10:03
nanatka nanatka вне форума
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Murcia, ойейей, ну ты героиня) я не готова вернуть свои ощущения через неделю после опи) у меня и сейчас бока и фланки чувствительны, в течение дня не удаётся забыть, что у меня опи была, а ночью и подавно, сплю-то как раз на спине и боках. Вчера было ровно 4 недельки.
Старый 21.01.2020, 10:39
Lela1984 Lela1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lela1984 на нуле

Девочки, пришли анализы. Все в норме кроме холестерина, он умеренно повышен 5,74. С доком ещё не созванивались. Переживаю, это является основание для отказа в операции ?
Старый 21.01.2020, 11:42
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Aleksanna, спасибо! Я так и подумала про размер, т.к. визуально представляю, что хочу сама)) наполненный 75в для меня самое то, 75с предел, но у меня жира не хватит на столько.

@Murcia, ты герой. Терпения и сил тебе на массаже. Красота - страшная сила.
Как я поняла, наиболее болезненно - это после липосакции. Если чисто абдомино - все норм, более-менее. Девочки, а кому-нибудь делали липосакцию дважды, если да, то через какой промежуток времени?
Старый 21.01.2020, 13:03
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

Девы, сходила к Древецкому на осмотр финалисток. Приятный дядечка) Сразу сказал-Дружок, по конкурсу точно не пройдёшь, так как все не так плохо, как у других). Показал фото на телефоне других) да, там фартуки у всех большие. Им конечно нужнее конкурсные места, однозначно. Сказал худеть на 5 кг и показаться в феврале. Скорей всего можно обойтись мини-абдо. Говорит, что чистую кожу без растяжек рубцом большим портить жалко . Но опять же надо смотреть после того, как похудею. Диастаз есть, но не криминально, кожа лишняя есть, есть что натянуть) Спросила про грудь, вообще сказал-забудь раз и навсегда! Грудь прекрасная, не порти силиконом. Даже липофил, говорит, пока без надобности. К силикону относится как-то не оч хорошо. Говорит, что его нужно делать только когда совсем беда бедовая и нет выхода.
Скинул мне диету в вотсап, пока там сидела) в общем буду худеть. Похудею, буду общаться с Кардовым по поводу мини-абдо. Вдруг получится. Ну и к Древецкому загляну, чтобы и его мнение услышать.
Старый 21.01.2020, 14:43
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Lela1984, повышенный холестерин не является противопоказанием для операции. У меня был под восьмёрку)
Старый 21.01.2020, 14:56
Tanyha 26 Tanyha 26 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Tanyha 26 на нуле

@Tatat, фланки,это где?Липосакция спины ,подмышек живот.
Старый 21.01.2020, 15:00
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Маринуся, знакомо. Мне тоже сказали худеть на 1й консультации, у меня кожи не хватало (выпуклый живот без фартука). Через 1мес я приехала минус 2кг, заговорил про мини, но сразу сказал - плоским живот не будет. Путем переговоров и показа меня ещё 2ум хирургам, решили делать полную с низким разрезом.
И потом на перевязке он мне говорил, что хорошо, что не сделали мини, типа не мой вариант точно.
А с грудью ты что хотела делать?
Старый 21.01.2020, 15:08
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Tatat на нуле

@Tanyha 26, фланки это где талия со спины ))))))))) бока, но сзади, без центра обычно
Старый 21.01.2020, 15:22
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

@Helen1976, вот и мой док сначала говорил мне про мини, но потом сказал, что все таки полная с низким швом без захода на бедро. Ну похудею, будет понятно. Послушаю через месяц мнения одного и второго) У меня тоже выпуклый живот внизу, который не втянуть при всем желании. Фартук висит, если сесть или нагнуться. Кожи хватает как раз. Я села, у меня прям фартучек труселя слегка накрыл) вот тут-то Древецкий и сказал-кожи точно хватает
А сисяо в целом и не хотела трогать, меня пока устраивает. Да и от природы грудь красивой формы, свой полный 3-й, после кормления двоих детей даже не сильно опустилась. Мне и маммолог мой говорит-не трогай) типа, вот когда начнёшь в трусы заправлять, тогда и будешь думать))
А спрашивала про грудь-просто интересно было мнение его послушать) у них же как раз конкурс на абдо+грудь. Мало того, что у меня фартука ярко-выраженного нет, так ещё и сиси в норме. Зачем в финалистки отбирали, не пойму)))
Старый 21.01.2020, 20:13
Catreen Catreen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Catreen на нуле

Привет. Что-то тишина сегодня. Я вчера писала с телефона, а потом оказалось, что с форума выкинуло, и надо заново авторизоваться. И всё, что я написала - пропало(((. Я вчера была на эмоциях, натурально плакала сидела, зачем я на это пошла... Сейчас покороче напишу то же самое.

Когда это кончится, девочки??? Боль постоянная - ночью, на работе, вечером... У меня болит вся шкура, и снаружи, и изнутри. И спинааааа.
Компра натирает, хотя я теперь могу застёгивать её сама - значит, размер подходит. Натирает так, что у меня ощущение, что мне лезвиями по бокам режут. Прихожу домой, сразу снимаю её, отдохнуть. Присела или прилегла на 10 минут - встаю - кожа как будто лопается. Реально ощущение, что весь живот и бока просто рвутся, как старая ткань. Огнем горит. Очень больно. И не могу выпрямиться, я согнута ещё больше, чем в компре. А послезавтра месяц!!! И спина болит ещё сильнее. И кожа... Это ад какой-то.

Внутри тоже болит, но не могу понять - что. Мышцы? Так с ними ничего не делали ,кроме диастаза. Ну и они на животе, а бока тогда чего так сильно болят? Кожа изнутри? Жира остатки? Что так внутри болит, что не дотронуться? Что любое движение причиняет боль?

Вчера уже не могла терпеть на работе, расстегнула 3 крючка в районе талии в 18-00. Домой пришла в 20-20, и в этой дырке как шишак торчит - такой отёк.

И какой секс в таком состоянии, девочки? Мне ходить больно, и лежать, и вообще двигаться... Муж уже волком смотрит, хотя жалеет. Но уже месяц!!! Сколько ещё ждать, чтоб стать нормальным человеком? Хотя бы кожа перестала болеть... Вчера впервые плакала. Хотя я терпеливая к боли - могу зуб без анестезии полечить, и рожала 3 раза сама, без эпидуралки. Я так устала от постоянной боли...
Старый 21.01.2020, 21:29
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 942 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Catreen, пей обезбол, что терпеть то? Ничего, все проходит. Вот месяц исполнится и все поменяется)

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 21.01.2020, 21:54
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

@Catreen, держись!!! Прочитала, сама распереживалась даже. А док что говорит?
Все пройдёт и забудешь, как страшный сон. Действительно, пей обезболивающее. Муж подождёт, ничего страшного.
Вот так и подумаешь-делать или нет...сама начинаю задумываться, а может и не надо...чем ближе день Х, тем страшнее и сомнения начинают одолевать.
Старый 21.01.2020, 22:37
Olgatim Olgatim вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olgatim на нуле

Всем привет,сегодня видимо день сомнений,я вот тоже сегодня гружусь по поводу опи. Как же трудно идти на риски собственными ногами
Старый 21.01.2020, 22:52
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Catreen, может у тебя слишком тугая компрессионка и надо купить на размер побольше?
Старый 21.01.2020, 23:22
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Catreen, неужели так болит??? У меня, конечно, боли остаются,но все терпимо, не настолько, чтоб прямо не притронуться. Может, и вправду дело в компрессионке неудачной? Мне сегодня на осмотре разрешили на ночь компру снимать, но я пока не рискну. Если тебе легче без неё, может хоть ночью снимай, заодно и увидишь, в ней ли дело.
Мне сегодня делали пункцию опять, на этот раз жидкости поменьше, 40 мл (было 100 мл) и по цвету самая что ни на есть серома. Пузик сдулся и колыхаться перестал. Нависания шкурки над швом остались, слева больше, справа меньше. МФ говорит, что просится коррекция с левой стороны, но только в том случае, если гематолог разрешит. Ну хоть здесь-то я надеюсь договориться) а то все так перепугались, что и кровь из пальца будут брать с разрешения гематолога только)))
Старый 21.01.2020, 23:33
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Catreen, про компру верно советуют, попробуй на размер больше. Зачем себя мучить ещё месяц? Да и не должно так пережимать, до шишек. Я так поменяла свою. До оп купила 1 размер, но договорилась, что если что, на завтра поменяю. Дома походила пару часов. Вот реально, давило во все бока, впивалось очень сильно. Поменяла. В больнице еле застегнули, но размер мой. Мне комфортно, никогда не пережимало до боли. Вот реально не представляю, если бы осталась в первом варианте....
@nanatka, здорово, есть надежда всегда)) поправляйся и верь! Очень рада за тебя!
@Маринуся, все мы разные, раз решила - надо реализовывать. Не перекладывай чужие ситуации на свой счёт.
Старый 21.01.2020, 23:56
cнippolino cнippolino вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

cнippolino на нуле

@Catreen, поддержу девочек. Как пишешь - компрессионное бельё натерло - так и есть. Отсюда и огнём всё горит.
Снятие на ночь ситуацию не улучшит. Кожа не успеет отдохнуть и восстановиться.
Сколько бельё ещё носить? Лучше сменить на большее . Сильная компрессия тоже не есть хорошо......
И что-то типа найза. С противовоспалительным действием.
А муж....вот тут так и хочется сказать..... Сам справится. Не умрёт от токсикоза.

И не жалей всё уже сделала. Теперь восстановление и позитив!

@nanatka, перед опи ведь анализ крови на свёртываемость, время кровотечения делался?
Отклонений не было?

Может это результат кровотечения во время операции, а не причина его?
Ведь если есть тромбоцитопения, то она есть. И анализы должны были показать что-то не то.
Доктор никак не комментировала результаты перед?

@Helen1976, вот как раз узнала, что такое фланки
И нашла место откуда жирок можешь взять.

Не, могу и ошибаться из-за отсутствия исходника и по причине отёка поясницы после абдомино....
Вот именно там , у многих и у меня тоже))), есть хорошие залежи.
Если бы была возможность, то я бы сама их поскоблила ...эх...