Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девушки!
По массажу - массаж на 5 неделе после операции возможен. Но дело это не из приятных и никак не расслабляющее. Эффект некоторого размягчения боков уже был в конце сеанса. После массажа, ночью и сейчас болит примерно как болело через неделю после операции: как бы недостаточно, чтобы принять обезболивающее, но чувствуется даже в состоянии покоя. Именно сам массаж начинался хорошо, но уже минут через 10 начала сучить ногами активно и охать, чтобы отвлечься от ощущений. Левый бок у меня в лучшем виде, чем правый. В правом и площадь отёка больше и он плотнее. Ещё не очень удобно было лежать на животе. Причём не внизу дискомфорт, где шов и отёк; а вверху - где живот переходит в грудь. У меня там никогда не было так плоско: даже будучи в своём минимальном весе жирок концентрировался вверху живота. Вот и непривычно ))) Следующий сеанс завтра - посмотрю на свои ощущения.
|
||||
|
||||
@Most, если навсегда, тогда крутяк). Можно лениться и не фигачить тренажёры ))
|
||||
|
||||
@Murcia, терпения Вам!)) Красота требует жертв)) Отпишитесь потом, когда курс пройдёте, как в целом ощущения и какие изменения)
|
||||
|
||||
@Murcia, ойейей, ну ты героиня) я не готова вернуть свои ощущения через неделю после опи) у меня и сейчас бока и фланки чувствительны, в течение дня не удаётся забыть, что у меня опи была, а ночью и подавно, сплю-то как раз на спине и боках. Вчера было ровно 4 недельки.
|
||||
|
||||
Девочки, пришли анализы. Все в норме кроме холестерина, он умеренно повышен 5,74. С доком ещё не созванивались. Переживаю, это является основание для отказа в операции ?
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, спасибо! Я так и подумала про размер, т.к. визуально представляю, что хочу сама)) наполненный 75в для меня самое то, 75с предел, но у меня жира не хватит на столько.
@Murcia, ты герой. Терпения и сил тебе на массаже. Красота - страшная сила. Как я поняла, наиболее болезненно - это после липосакции. Если чисто абдомино - все норм, более-менее. Девочки, а кому-нибудь делали липосакцию дважды, если да, то через какой промежуток времени?
|
||||
|
||||
Девы, сходила к Древецкому на осмотр финалисток. Приятный дядечка) Сразу сказал-Дружок, по конкурсу точно не пройдёшь, так как все не так плохо, как у других). Показал фото на телефоне других) да, там фартуки у всех большие. Им конечно нужнее конкурсные места, однозначно. Сказал худеть на 5 кг и показаться в феврале. Скорей всего можно обойтись мини-абдо. Говорит, что чистую кожу без растяжек рубцом большим портить жалко . Но опять же надо смотреть после того, как похудею. Диастаз есть, но не криминально, кожа лишняя есть, есть что натянуть) Спросила про грудь, вообще сказал-забудь раз и навсегда! Грудь прекрасная, не порти силиконом. Даже липофил, говорит, пока без надобности. К силикону относится как-то не оч хорошо. Говорит, что его нужно делать только когда совсем беда бедовая и нет выхода.
Скинул мне диету в вотсап, пока там сидела) в общем буду худеть. Похудею, буду общаться с Кардовым по поводу мини-абдо. Вдруг получится. Ну и к Древецкому загляну, чтобы и его мнение услышать.
|
||||
|
||||
@Lela1984, повышенный холестерин не является противопоказанием для операции. У меня был под восьмёрку)
|
||||
|
||||
@Маринуся, знакомо. Мне тоже сказали худеть на 1й консультации, у меня кожи не хватало (выпуклый живот без фартука). Через 1мес я приехала минус 2кг, заговорил про мини, но сразу сказал - плоским живот не будет. Путем переговоров и показа меня ещё 2ум хирургам, решили делать полную с низким разрезом.
И потом на перевязке он мне говорил, что хорошо, что не сделали мини, типа не мой вариант точно. А с грудью ты что хотела делать?
|
||||
|
||||
@Helen1976, вот и мой док сначала говорил мне про мини, но потом сказал, что все таки полная с низким швом без захода на бедро. Ну похудею, будет понятно. Послушаю через месяц мнения одного и второго) У меня тоже выпуклый живот внизу, который не втянуть при всем желании. Фартук висит, если сесть или нагнуться. Кожи хватает как раз. Я села, у меня прям фартучек труселя слегка накрыл) вот тут-то Древецкий и сказал-кожи точно хватает
А сисяо в целом и не хотела трогать, меня пока устраивает. Да и от природы грудь красивой формы, свой полный 3-й, после кормления двоих детей даже не сильно опустилась. Мне и маммолог мой говорит-не трогай) типа, вот когда начнёшь в трусы заправлять, тогда и будешь думать)) А спрашивала про грудь-просто интересно было мнение его послушать) у них же как раз конкурс на абдо+грудь. Мало того, что у меня фартука ярко-выраженного нет, так ещё и сиси в норме. Зачем в финалистки отбирали, не пойму)))
|
||||
|
||||
Привет. Что-то тишина сегодня. Я вчера писала с телефона, а потом оказалось, что с форума выкинуло, и надо заново авторизоваться. И всё, что я написала - пропало(((. Я вчера была на эмоциях, натурально плакала сидела, зачем я на это пошла... Сейчас покороче напишу то же самое.
Когда это кончится, девочки??? Боль постоянная - ночью, на работе, вечером... У меня болит вся шкура, и снаружи, и изнутри. И спинааааа. Компра натирает, хотя я теперь могу застёгивать её сама - значит, размер подходит. Натирает так, что у меня ощущение, что мне лезвиями по бокам режут. Прихожу домой, сразу снимаю её, отдохнуть. Присела или прилегла на 10 минут - встаю - кожа как будто лопается. Реально ощущение, что весь живот и бока просто рвутся, как старая ткань. Огнем горит. Очень больно. И не могу выпрямиться, я согнута ещё больше, чем в компре. А послезавтра месяц!!! И спина болит ещё сильнее. И кожа... Это ад какой-то. Внутри тоже болит, но не могу понять - что. Мышцы? Так с ними ничего не делали ,кроме диастаза. Ну и они на животе, а бока тогда чего так сильно болят? Кожа изнутри? Жира остатки? Что так внутри болит, что не дотронуться? Что любое движение причиняет боль? Вчера уже не могла терпеть на работе, расстегнула 3 крючка в районе талии в 18-00. Домой пришла в 20-20, и в этой дырке как шишак торчит - такой отёк. И какой секс в таком состоянии, девочки? Мне ходить больно, и лежать, и вообще двигаться... Муж уже волком смотрит, хотя жалеет. Но уже месяц!!! Сколько ещё ждать, чтоб стать нормальным человеком? Хотя бы кожа перестала болеть... Вчера впервые плакала. Хотя я терпеливая к боли - могу зуб без анестезии полечить, и рожала 3 раза сама, без эпидуралки. Я так устала от постоянной боли...
|
||||
|
||||
@Catreen, пей обезбол, что терпеть то? Ничего, все проходит. Вот месяц исполнится и все поменяется)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Catreen, держись!!! Прочитала, сама распереживалась даже. А док что говорит?
Все пройдёт и забудешь, как страшный сон. Действительно, пей обезболивающее. Муж подождёт, ничего страшного. Вот так и подумаешь-делать или нет...сама начинаю задумываться, а может и не надо...чем ближе день Х, тем страшнее и сомнения начинают одолевать.
|
||||
|
||||
Всем привет,сегодня видимо день сомнений,я вот тоже сегодня гружусь по поводу опи. Как же трудно идти на риски собственными ногами
|
|
||||
|
||||
@Catreen, может у тебя слишком тугая компрессионка и надо купить на размер побольше?
|
||||
|
||||
@Catreen, неужели так болит??? У меня, конечно, боли остаются,но все терпимо, не настолько, чтоб прямо не притронуться. Может, и вправду дело в компрессионке неудачной? Мне сегодня на осмотре разрешили на ночь компру снимать, но я пока не рискну. Если тебе легче без неё, может хоть ночью снимай, заодно и увидишь, в ней ли дело.
Мне сегодня делали пункцию опять, на этот раз жидкости поменьше, 40 мл (было 100 мл) и по цвету самая что ни на есть серома. Пузик сдулся и колыхаться перестал. Нависания шкурки над швом остались, слева больше, справа меньше. МФ говорит, что просится коррекция с левой стороны, но только в том случае, если гематолог разрешит. Ну хоть здесь-то я надеюсь договориться) а то все так перепугались, что и кровь из пальца будут брать с разрешения гематолога только)))
|
||||
|
||||
@Catreen, про компру верно советуют, попробуй на размер больше. Зачем себя мучить ещё месяц? Да и не должно так пережимать, до шишек. Я так поменяла свою. До оп купила 1 размер, но договорилась, что если что, на завтра поменяю. Дома походила пару часов. Вот реально, давило во все бока, впивалось очень сильно. Поменяла. В больнице еле застегнули, но размер мой. Мне комфортно, никогда не пережимало до боли. Вот реально не представляю, если бы осталась в первом варианте....
@nanatka, здорово, есть надежда всегда)) поправляйся и верь! Очень рада за тебя! @Маринуся, все мы разные, раз решила - надо реализовывать. Не перекладывай чужие ситуации на свой счёт.
|
||||
|
||||
@Catreen, поддержу девочек. Как пишешь - компрессионное бельё натерло - так и есть. Отсюда и огнём всё горит.
Снятие на ночь ситуацию не улучшит. Кожа не успеет отдохнуть и восстановиться. Сколько бельё ещё носить? Лучше сменить на большее . Сильная компрессия тоже не есть хорошо...... И что-то типа найза. С противовоспалительным действием. А муж....вот тут так и хочется сказать..... Сам справится. Не умрёт от токсикоза. И не жалей всё уже сделала. Теперь восстановление и позитив! @nanatka, перед опи ведь анализ крови на свёртываемость, время кровотечения делался? Отклонений не было? Может это результат кровотечения во время операции, а не причина его? Ведь если есть тромбоцитопения, то она есть. И анализы должны были показать что-то не то. Доктор никак не комментировала результаты перед? @Helen1976, вот как раз узнала, что такое фланки И нашла место откуда жирок можешь взять. Не, могу и ошибаться из-за отсутствия исходника и по причине отёка поясницы после абдомино.... Вот именно там , у многих и у меня тоже))), есть хорошие залежи. Если бы была возможность, то я бы сама их поскоблила ...эх...
|
|