Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лика я видела ваш результат после и восхищалась.Неужели все вернулось,ужос.
|
|
||||
|
||||
Lotos,если заглянете Вы нам фотки обещали)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мне нравилась именно та штучка, что если взять себя за щеку и попробовать потянуть вниз,- то она не съезжает, не двигается вниз, как будто пришитая. Вот это было клево. И "зимой и летом одним цветом" Посмотрим, что дальше придумаю делать. Боюсь просто эндо....Трусло я |
|
||||
|
||||
Мне кажется, если сделать липо на брыли с нитями, резалт должен быть лучше. Я уже настроилась на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а где можно почитать про нью фил нити? Какое мнение об этом методе?
|
|
||||
|
||||
А сколько лет подруге? Какие нити? И что с подбородком - липо?
|
|
||||
|
||||
Я не фотограф) Пардон
Ей 43 года, липо нет, хотя мое мнение, что надо. Думаю она будет это делать в скором будующем. До, 3-и дня после и 1 месяц |
|
||||
|
||||
А нити - рассасывающиеся?
|
|
||||
|
||||
Алекс, в какую область сделано? Только подбородок или еще куда? Подбородок неплохо подтянулся) Спасибо за фото - это такой ценный материал!)
|
|
||||
|
||||
У нее 5 с одной и с другой. 3-и идут веером из височной части по средней зон . 2-е от за ухом по нижней части подбородка. В реале очень хороший результат, носогубные пропали и овал очертился. Она до этого постоянно колола Ювидерм в носогубки и у нее было лицо припухшее ( не в хорошем смысле), сейчас этого нет, все очень естественно.
|
|
||||
|
||||
А вот теперь начнется самое интересное . Алекс, ты теперь обязана не пропадать с нашего форума и периодически фоткай свою подругу. Это наше тебе партийное задание
Будем отслеживать срок действия этих нитей . И кстати может сфоткаешь ее получше? |
|
||||
|
||||
Но ДЕСЯТЬ нитей! Это 80 тыс. получается, что ли? Обидно, если только на год хватит. А где она делала?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я когда была на консе У Малаховской и спрашивала ее про нити, то она сказала, что нити это очень слабенький и временный результат и не стоит оно того. Это говорит хирург...Как минимум 8 нитей с каждой стороны...по 8тыс.руб шт это ...говорит-делайте упражнения для лица.
|
|
||||
|
||||
А я опять написала письмо Павлову, он очень советует мне нити. 99% поставлю.
Итак, наша переписка по нитям с ВВП продолжается. Он сказал, что мне нужно поставить 4-6 нитей и стоить это будет 1200-1800 евриков. Я готова выдвинуться хоть завтра, но много работы, так что в лучшем случае в июне. Еще я спросила, могу ли я поставить нити у него в Москве, он ничего не ответил. И по поводу анестизии тоже. Но я все же хочу уговорить его еще и на липо, так что по любому надо приезжать с анализами. Alex-K, а вы же вроде делали себе их недавно и опять собираетесь? Ирикошкчка, мне Малаховская тоже сказала - делайте упражнения Ха,ха. |
|
||||
|
||||
Я делала пол года назад, нити 4 шт, но они были старого образца, сейчас есть новые. Я бы хотела их поставить в нижнюю часть лица. Подбородок и шея, т.к у меня они еще не затронуты)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|