Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, Пушок, 8 специально для этого мне не вырывали, у меня горазжо раньше их 3 вырвали, а одна есть. А ситуация у меня та же, нижние были завалены внутрь, но все равно между зубами ноготь спокойно засовывала, а перед ОП их отогнули так, что две спички пролазило, а задние зубы подтачивай, не подтачивай, это теперь только нижние чуть назад отогнуть надо, но у меня челюсть не большая и пара зубиков сбоку были развернуты боком, а теперь их выровняли и назад уже не загнуться, мне теперь предлагают вырвать зуб посередине и тогда их можно будет загнуть, но я не хочу, в принципе операцией я хотела исправить пропорции лица, а правильный прикус - как следствие производимых манипуляций, а сейчас я думаю вообще не надо было брекеты до ОП одевать, если бы так понадобилось, сейчас бы по факту и подогнали, а так.... Ну и фиг с ним, с идеальным прикусом, главное лицо на лошадь не похоже.. хи-хи
А ротик.. ну почти совсем открывается, два пальца влетают, а вот три с трудом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня убедили делать операцию только тем, что надо прикус исправлять, а то без зубов останусь. Т.ч. с прикусом надо обязательно дальше работать. Может тебе еще два задних зубчика под коронки пустить, чем передний-то вырывать? На такое изуверство не соглашайся. У нас на брекетном форуме девочка есть, ей жевательные зубы как-то с помощью микроимплантов перетаскивают. Если надо, могу у нее спросить что интересно, а то и сама приходи на breketi.3bb. Лапунь, тебе для реабилитации что-нибудь делали: физиотерапию какую-нибудь, массаж или еще что? И сама ты кроме того волшебного приборчика чем пользовалась: мази, примочки, таблетки? Чтобы скорее синяки и отек проходили. |
|
||||
|
||||
Пушок, зубик вырывать я не буду, складочки вокруг рта после ОП исчезли практически, а после ОП я ничем не пользовалась, у меня только рот сильно разорван был, а отека сильного не было, ну или мне так казалось, вот ротик я мазала облепиховым маслом, а остальное ничего не делала, только Скэнар последнее время и все, синяков у меня не было вообще.
|
|
||||
|
||||
Ротик разорван – эт плохо. У меня и так ощущение, что после лечения брекетами и меня рот по крайней мере на 2 см шире будет. То что складочки ушли – здорово, личико должно более женственным стать, мне кажется. Я еще боюсь как бы второй подбородок не появился, ведь если челюсть назад задвинется какие-то излишки шкурки должны образоваться или нет?
Очень рада, что у тебя так все хорошо после операции было. Т.е. ничего вообще не болело? Не тошнило? А носик как: хорошо дышал? Да, все хотела спросить: как тебе объяснили почему так долго операция шла, чего не рассчитали? Я ужасно наркоза боюсь. Ты заранее вопрос о наркозе обговаривала? И еще кровь для тебя была готова, на всякий случай? |
|
||||
|
||||
Конечно кровь была, у меня 1-я отрицательная, мне ее на второй день переливали, когда температура подскочила и давление упало, а болеть - нет не болело, брекеты все время мешают, а после ОП нижняя челюсть была немая, да и сейчас не до конца чувствительность восстановилась, а рот где то за месяц зажил, нос дышал хорошо сразу, ну после того, как трубки достали, почистили его и все нормально стало. А страшно мне было именно перед наркозом, когда сделали предмедикаментацию и лежала ждала основного наркоза минут десять, тогда десять раз подумала - что я здесь делаю и вообще паника была. Излишки кожи в принципе немного есть, если сильно наклонить голову вниз, но с другой стороны - это нормально, просто при моем прикусе раньше это было не возможно, а теперь как все нормальные люди.... Ладно, балуюсь, врач говорит - помассировать надо и ничего не будет лишнего, говорит - тебе же не 50, все восстановится быстро.
|
|
||||
|
||||
Надо же, такое бывает? А зачем?
|
|
||||
|
||||
Ой, я тоже хочу смоделироваться. А какие такие «нехитрые» 3Д программы бывают подскажи, пож.?
|
|
||||
|
||||
Лисица
Попробуйте обратиться к Гурьянову.. он даже статью готовит на эту тему.
|
||||
|
||||
Лапунь, как дела? Как самочувствие, настроение?
Продолжаем разговор… Цитата:
Ротик в углах был разорван? Ты его чем мазала? Он ширше не стал? Вот эти «излишки кожи» меня и пугают. Я не так давно сильно похудела (целенаправленно), так у меня второй подбородок почти пропал, но морщина от него круговая осталась, ее теперь никуда не денешь. Если еще и излишек кожи туда – круговую делать придется. Шучу. Цитата:
Я пыталась нарыть тебе в инете Кэрол МАДДЖИО «Аэробика для мышц и кожи лица», но все бесплатные варианты уже перекрыты. Ты спроси, если тебе разрешат делать упражнения, то я тебе тогда пришлю, что успела в свое время скачать. Лапунечка, ты уж не пропадай, у меня к тебе куча вопросов, а больше тут никого нет, и вообще ты живой пример, вдохновляющий. |
|
||||
|
||||
Привет, Пушок, я не пропала, просто у меня на работе загруз. Зубки меня заставили чистить на след. день, после ОП. А полоскать мне предложили или Хлоргексидином или Мирамистином, я выбрала последнее, т. к. хлоргексидин оооочень горький и я от него чуть не рвала. Из нутри я зубы почистила первый раз, после того, как сняли жесткую фиксацию - конечно это полная попа, мне сразу после снятия делали гигиеническую чистку. А как тебе интересно фиксировать челюсти будут? Мне то за брекеты . Правда потом шины одевали, может и тебе на шины?
А упражнения мне уже можно любые, так что буду признательна. А вопросы можешь мне по аське позадавать, я в рабочее время всегда в ней. Если за это меня не поругают тут, то вот мой номер 412-983-144. А брекеты мне мешают именно потому, что они снаружи, я люблю спать на животе, ну и представь на что у меня с утра щеки похожи - брекеты же надавливают, да и губам трудно смыкаться, разговариваю или кушаю - эти противные железяки все раздирают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне снаружи приклеют малюююсенькие белые кнопочки (ну… эт я думаю, что белые), за них-то и будут резинки цеплять. Дай Бог, без шин обойдемся. А вот что у меня будет внутри – вопрос. В смысле гигиены. |
|
||||
|
||||
Ню воть, можете поздравить, сделала коррекцию прошлой мандибулопластики у Набиева..
|
||||
|
||||
Ух ты!!!!
Шамсик, у тебя осталось хоть что-нибудь свое? ты просто чудо пластической хирургии, только сделала рино с брыльками, и снова новость! Как дела идут? как заживление? тебе туда что-то прилепили, или отрезали с той стороны где было больше?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только помнится, ты на встрече была и так невозможно-красивая, что ж ты там еще исправила-то, если все было в порядке уже? |
|
||||
|
||||
ага.. чудо-юдо.. можно уже книжку писать "Я Шама и Шама-челюсть" ..как надо делать и как не надо.. брр :d. Своего у меня еще предостатошна))..можно еще пилить и пилить.. Но если чес, то я уже устала от этого. Как я уже говорила, мне не сразу удалось поймать и уговорить Набиева на коррекцию. Никто не любит переделывать. Я вот тоже не люблю. Но ходить как динозавр с непонятными буграми на челюсти - тоже не выход. Сама себе сделала моделирование. Для объективности фотала моську с линейкой - чтобы иметь точное представление о масштабе и жирной красной линией обрисовала, где и скока убирать. Когда Фархад Хабибович привык к этим веселым картинкам, я ему незаметно подкинула еще одну - с перемещенным вниз подбородком (цель - развернуть подбородок вниз, чтобы удлинить лицо). Идея ему понравилась (тем более, он мне ее сам предлагал год назад, т.к. сразу уловил дисбаланс в моем лице, но я забоялась ), но теперь делать он ее отказался Причина - "а вдруг тебе опять не понравится? Будешь меня до конца жизни мучить!" . Конечно, буду ). ... "А давай я тебя к Брусовой отправлю? Имплантант сделаешь." Нуууууу - я такой фейс сморщила!.. Ну эти имплантанты..хочу своими тканями.. Больше к выбору способа не возвращались.
Вобщем, мне допилили бугор слева (очень хорошо визуально стал просматриваться после подтяжки..) и для симметрии - немного челюсть справа. Ну и подбородок. Няяяяя! Не люблю круглые, квадратные лица. Мой идеал - треугольник. Подбородок ща в это вписывается. Из минусов. Помните сказку? По де ре. Вы ре - бо при бо. Тя по тя - вы не мо. Т.к. объем кости еще уменьшился, то кожица, ее покрывавшая радостно собралась во что? ПРАВИЛЬНО! в брыльку. Конечно, все еще в отеке. Но я-то уже знаю, во что эт выльется. Тя по тя - вы не мо. В подтяжку. Ну и плевать. Выхода-то нет. Подбородок и нижняя губа не чуствительны. Можно иголку воткнуть - не почуствую. Неудобства в еде - не чуствуешь, что у тебя там на нижней губе, приходится обкладываться с салфетками. Чуствительность обещали вернуть через полгода.. Внутриротовой шов. Надо полоскать, содержать в чистоте. Но я все равно считаю это более оптимальным, чем доступ и шрамы снаружи. Мне и так швов за ухами хватает Из-за схождения отека выгорела большая часть геля в губах :mad0:. Объем весьма поуменьшился! Вобщем, за все приходится платить ). Но я все равно доволен.
|
||||
|
||||
Я Шама, молодец! Добилась таки от него переделки. Ну ничего, теперь симметрично все. Фото покажешь новые ( еще и нос, неплохо бы посмотреть )
Ты правда решишься на СМАС опять? ( если не дай бог, само не подтянется) ?
|
||||
|
||||
Ya_Shama_, ну, на этот раз ведь должны были немного удалять, и подбородок все же выдвинула, если я правильно поняла... Наверняка натянется кожа.
|
|