Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне самое главное отёки снять со стороны кажется что я как будто ничего не делала
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Hannam,
Красивая попа!) Поздравляю!) У Вас реабилитация легко проходит видимо. Здорово! Грамотно Вам врач подобрал размер. Мне предстоит эта ОПИ. Тоже изначально хотели с врачом 400 мне установить, но благодаря форуму и девочкам я поняла, что 330 будет точно достаточно мне.) Мои параметры сейчас 180, об 94-95. Спасибо девочкам, которые делятся своим опытом!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Где Крысина больше работ посмотреть ? Инстаграм он не ведёт , телеграмм тоже. Соколов хотя бы работы выкладывает. Все пишут что Крысин лучше , но работ его очень мало я нашла. Если у него так много глютеопластики , то где работы !? Дайте пожалуйста ссылку
|
|
||||
|
||||
Он есть в инсте, напиши в поисковой строке браузера в инете его ФИО Инстаграм. И должно выдать. Я бы скинула ссылку, но здесь нельзя
|
|
||||
|
||||
Кто-то делал попу у Ким Ту Ман ?!
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну тогда хорошо , ща скину
@KateA, вот инста Красина, и там у него указана ссылка на его страничку в клинике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |