Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Inika, так и я про это. Уж очень образное выражение "уменьшала, потом еще уменьшить хотела". Так и про меня тогда можно сказать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, очень приятно получать комплименты, но вот швы ...
![]() Девочки, а кто-нибудь слышал про Буки-терапию, вроде на Арбате есть, а кто знает координаты клиники на Арбате, заранее спасибо огромное!!! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аня(Кися), я вот тоже твоей формой восхищаюсь, мечтаю, что нечто наподобие и мне сотворят
![]() А что сказал врач, из-за чего проблемы со швами? снова "индивидуальные особенности организма" или это так частенько при подобной операции? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, мамочка, даже не заподозрила
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото мамочки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Иника, ну да, я просто помню, что ты писала, что хочешь еще уменьшить, до второго, а потом взглянула на себя и сказала, что меньше тебе нельзя делать, потому что тогда она будет совсем маленькой смотреться. Я помню, что я радовалась, что ты остановилась! ![]() Мамочка, а что доктор говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Всем,большой привет!
ЕленаП,к доктору еще не ходила,не до того.Сейчас все мысли о пузе-"фртуке",20 декабря операция. Вот с животом разберусь,дождусь когда ТАТА денюжку собирет и пойдем с ней,солнцем палимые,арбузы уменьшать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП
А что, разве у меня 6 размер был? ![]() Я всегда думала 4 размер. Так как решила с 75 С на лифчик Д поменять, но он большой оказался. А по фото что сказать можно? Я честно говоря, с моим маленьким ростом 2 размер хотела, но док сказал, не важно какой размер получится, лишь бы сосок был посредине предплечья, он там померил чего то и у меня теперь 3 размер, так как лифчик тот же самы 75 С. Мамочка, а какой это размер на фото? |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, я извиняюсь, конечно, но это Сабиша написала, про шестой размер, я лишь повторила. А сосок у тебя был почти на месте, тебе его чуть-чуть перенесли ведь. Мы тут просто спорили с какого размера соски совсем отрезают и на новое место пришивают, а до какого - не отрезают. Вот я и решила твоим примером, как весьма и весьма положительным, воспользоватся. Извини, если обидела как-то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, я совсем не обиделась, я и сама не знаю какой у меня размер, вот и спрашиваю, так как сама ориентируюсь на лифчики фирмы Триумф, так как ношу только эту марку.
Я не знаю, отрезали сосок совсем или нет у меня. Полагаю, что да, так как такой курьез сейчас, около ареолы раньше рос волосок, теперь он растет где то внизу под ареолой в районе вертикального шва, смешно так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, тебе его, наверняка, переносили вверх на питающей ножке, а не совсем отрезали. Т.е. кожу резали, а внутренности оставляли.
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, ну ты мечта просто, а не женщина!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А какой смысл спорить о том, можно перенести сосок или нет? Мы что, хирурги что ли и мамочка у нас на очной консультации?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,кто то здесь уже писал,что этот форум-лучшая консультация
![]() я сейчас с вами наобщаюсь,умных слов наберусь ( птоз,ножка) и пойду к дохтуру как продвинутый пациент ![]() Татачка,возьми меня срочно в жены,а то мне чейто уже давно ни кто не говорил,что я шикарная женщина ![]() ![]() Про фартук,я тебе в "абдомино" напишу |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, шикарная грудь. Тут многие о такой мечтают. Может подтяжку просто?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот подумала,а что если мне лишнюю кожу вокруг соска на бантик завязать,завязал-маленькая,развязал- большая :dur:
![]() Анюта,мне выбирать не приходиться,скажут доктора,что можно подтянуть и получиться красиво,значит будет подтяжка,скажут только редукция,значит редукция. А уменьшить ее однозначно придется.Она же тяжелая,представляешь,что с ней лет через 10 будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, через 10 лет может и меньше станет. Что-то Люба жалуется, что всё меньше своей железы становится. Как-бы и впрямь импланты потом ставить не пришлось :D А у тебя вес какой?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|