Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, спасибище за поддержку, а то я тут уже под столом. Супер синяя я там где док складку повнял, может из-за этого там такое месиво?! такссс, пошла свой импровизированный валик сделаю потоньше (док рулон эластичного бинта всунул сразу после опи на обходе, он широковат мне и не прилегает до конца, а то после того как убираю его межгрудь тоже как под линейку квадратная... Как думаешь, что с низом?! Может компрессионка не правильно надета?
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, у тебя такая же реакция как у меня, когда увидела первый раз была истерика, уродство квадратное. И главное температура держалась. Синяки до сих пор (17 день сейчес) межгрудка маленькая (при первом просмотре), низ груди квадраты, вид с боку надувные шары не понятные....
Сейчас же я прям не нарадуюсь, как только прошла температура, грудь начала принимать более естественную форму. Подожди еще чуть-чуть. |
|
||||
|
||||
У меня месяц прошел после оп и до сих пор квадратная. Я не паниковала, думала, что это временно. А сейчас вас читаю и тоже напряглась Думаете квадраты так и останутся? Я столько перечитала тут в последнее время и не видела, чтобы у кого то на более позднем сроке были квадратные сиси. Девочки, может это все таки временно? Синяки есть до сих пор, особенно полоса на старой складке. Док сказал ничем не мазать, но я мажу гепариновой мазью. Кстати , у меня межгрудка разошлась больше где то недели через три. Поначалу было лучше) @Lolkanax, я у вас даже намека на моногрудь не вижу)) Хорошее расстояние. Разойдется, еще жалеть будете)) @Krista_, какая грудь у вас красивая !
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, отеки к месяцу спали основные, синяки дольше проходили. Кожа в межгрудке не прилипала сантиметра на 2)) норм у тебя все, не паникуй)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня торчат углы импланта?
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, валерьянку в любом случае пить не помешает. Пей. Ну и не смотри пока на них, зачем? У меня темпа держалась 37.4 недели 2, синяки даже на спине и боках были. @Тресь, отеки до 3 месяцев держатся, гуляют, поэтому еще рано паниковать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у вас такой маленький срок ещё, что паника вообще ни к чему. Грудь очень ещё изменится и ещё долго будет меняться. Дайте сойти отекам и расслабиться мышцам, это месяца 3 может быть. Месяцем к 6 вы увидите результат, который ещё и не окончательный будет. У меня пена, но и после года она меняется.
|
|
||||
|
||||
Всем привет 😀🖐🏻
Ну вот и прошло пол года с операции.. имплантат на левой груди так и не опустился. Предстоит повторная после снятия карантина 😑 Доктор предлагает подтянуть железу, а имплантат не трогать. Я так понимаю если его смещать вниз, то имплантат потом ходуном будет по карману ходить? Или ещё какие риски, раз он не хочет. Ну и ореолы будем исправлять, получились растянутые овальные и низко. Девочки кто переделывал? А за что нужно будет платить? За наркоз и палату или бесплатно? Анализы уже упали на мой кошелёк 🤪
|
|
||||
|
||||
Добрый день,
После операции прошло уже более 3х месяцев. Но меня смущает асимметрия груди. Может кто сталкивался с данной проблемой, опуститься грудь ещё или может так и остаться разных форм?? |
|
||||
|
||||
@Mrssrm, сталкивались все! Скорее всего она останется. Но грудь до года будет меняться. Асимметрия у тебя минимальная. Это не Проблема. Хотя всегда обидно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лента от корсета наверное уже не поможет?? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|