Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Panda,я Ярину пью 2 года,но у меня цикл сократился,чему я очень рада.
Как ни крути,а я согласна с гинекологом-пользы от таблеток много. А насчет настроения-довольно спорный вопрос,потому как без таблеток на протяжении цикла гормоны как раз-таки скачут туда-сюда,а при приеме они на постоянном уровне. Может,валерьяночку или настойку пыстырника тебе попить? |
|
||||
|
||||
![]()
Джила,
я чувствую что пора сделать перерыв, и что нервишки из-за ОК шалят, так что бросить (на время) придется. Посто боюсь очень, я с ними настолько себя защищенной чувствую, что без них мне нелегко будет..
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересный вопрос:
![]() Сезонные противозачаточные. "Наткнулась тут на статью о новых противозачаточных таблетках (ссылку не даю - на иврите), избавляющих от месячных на пол-года. Таблеток 91 в упаковке (84 действующие и 7 пустых). Принимать их надо неприрывно и т.о. о месячных можно забыть тоже на пол-года. Вобщем просто чудо, а не таблетки. А главное (цитирую):"Таблетки полностью завоевали американский рынок противозачаточных средств". В следтвии благ расписаных в статье, у меня появился закономерный вопрос к американкам (а так же к жителницам других стран)- таки-да? А в частности: 1. Слышали ли вы о подобных таблетках? 2. Пользуетесь ли? 3. Как давно? 4. Были ли замечены побочные эффекты относительно других таблеток? 5. каковы впечатления итд. Спасибо!" И вот ответ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть у нас некий аналог,депо-провера называется.
1 укол в 12 недель и месячных нет.Используется еще и для лечения онко. Мое личное мнение-все это очень нездорово и сильно бьет по организму,яичники выключены на несколько месяцев вообще,как буд-то беременна. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня первый опыт приема ОК был очень давно, когда мне лет 20 было. Пила триквилар три года подряд. Поправилась немного. Больших изменений во время приема в организме не заметила. После отмены, похудела с 55 кг до 48. Была похожа на скелет. Нашли эррозию шейки матки, залечили азотом. И самое печальное, что месячных не было в течении года (!!!) после отмены этого препарата. Мне даже один очень вумный гинеколог (мужчинка) сказал, что подорвала я себе здоровье и надежда типа умирает последней.:susel: Но молодость взяла своё и организм восстановился пусть даже и через год.
Второй опыт с ОК начала в 31 год. Принимала Ярину почти 3,5 года. Из хорошего. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет вен-очень верно,хирурги считают ОК большим злом.
Зато гинекологи по своей части одобряют прием ок. |
|
||||
|
||||
![]()
Я принимала раза три по пол года с перерывами в 3 месяца Жанин. Прописала врач в связи с кистой яичника ( в итоге так и не помогло, делала лапароскопию). Выросла грудь на размер, вес остался в своих пределах, с венами проблем вроде не было, но иногда появлялась тахикардия ( кажется так называется), я испугалась и бросила это дело. Теперь ни-ни!!!!:susel:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да что ж хоть у всех грудь от них растет,а у меня-ни фига?!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня бонус от Ярины - хорошо очистилась кожа на подбородке и плечах. Пью около 8 месяцев, хочу сделать перерыв на полгода (что-то печень отваливаться стала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Совсем не обязательно,что попрут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто если какие-то сбои в гормональном фоне - вылазят прыщи на подбородке, под подбородком и на плечах-спине (врачиха говорила, что у меня типичные "гинекологические" прыщи ;))
Стала принимать ОК и через пару месяцев - красота!! Ношу себе понимаешь топики и радуюсь, лета жду. Но печень говорит, что больше терпеть не могёт, кидай говорит свою Ярину, а то загнусь к чертям собачьим ![]() И вот я ОЧЕНЬ гружусь, смогу ли носить платья открытые на тоооненьких бретельках этим летом. Э-эх...не одно так другое... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня поперли, да еще как((((((((((( Не знала как отделаться, что пришлось опять начать принимать Ярину... но это было давно... После того как бросила опять, как же мою кожу колбасило, даже и сама не знаю как отмахалась от этого ужаса... Но это лично мой опыт, некоторым везет больше)))) Ах да, еще и волосы стали лезть просто клочьями после отмены ОК, а при приеме ОК у меня на расческе вообще волос не оставалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мохито,
прыщи снова появятся, так как у них больше не будет сдерживающих гормонов. У меня всегда на перерыв исчезает грудь, и появляются угри. Ну почему наоборот нельзя???? ![]() ![]() ![]() Волосы не меняются, и то хорошо :d Frozen-Girl, про характер - жалко что не изменился обратно. А то какой мне смысл бросать если только психические побочки, а все остальное в норме)))
|
||||
|
||||
![]()
Прыщи на плечах,ИМХО,пробовать истреблять очищающими-подсущивающими масками.Помогает.
А еще солнце должно будет подсушить. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Делайте перерывы, берегите печень! Меня сейчас не заставишь больше пить ОК!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vivian,а как конкретно проблема с печенью проявилась?Другой причины быть не может?
Я пью 2 года. |
|
||||
|
||||
![]()
пью полтора года Жанин..печень пока "молчит":d.ТТТ
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне лекарство аллерголог дала для печени "Гептрал". Им чистят печень в том числе и после приема ОК. Проколоть себе собираюсь скоро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джила,
вчера пол вечера проревела (причем повода не было - нашла) :d Сегодня, воспользовавшись твоим советом зашла в аптеку и купила настойку валерианы, в итоге... целый день спокойная, расслабленная и туплю по полной 8)) ![]() Не... так не пойдет Ура, осталось 3 таблетки!! И перерыв ![]() ![]() Через недельку ждите с вопросом: "Как предохраняться без ОК?? ![]() ![]()