Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rush, спасибо за разъяснение по таблеткам, сегодня уже обошлась без них. Кровь шла, видимо, из шва, не из уха внутреннего точно, но все равно страшно, вдруг я себе во сне там все нечаянно оборвала?))
Юльчёна, парень не заметит, ага, обязательно в уши полезет, манера такая, так что предупредить, видимо придется, хотя и не хотелось бы особо распространяться))) И так уже оттягиваю встречу, насколько можно ![]() Ну, ни пуха ни пера мне, завтра я на снятие пластырей за ушами, там и посмотрим, что да как |
|
||||
|
||||
![]()
Smailik, удачи вам!!!!!!! эх... я уже прям жду свой черед))
|
|
||||
|
||||
![]()
башня, если комплексуешь, кто тебя отговорит?!=)
Gera, я тоже думаю, что лучше кого-нибудь попросить подвезти, состояние очень измотанное после операции. Кстати, не забудь что 9 мая центр перекрывать будут. Smailik, поздравляю, самое тяжелое уже пережила!:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем!! сегодня сняли, наконец, эти массивные пластыри, и однако ж, недовольная результатом я
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Smailik, как раз таки сережки (особенно массивные) исправят любые мочки! У меня тоже с мочками проблема была - на консультации, когда уши прижимали руками,мочки оттопыренными оставались.Андрей Сергеевич сказал,что если сережки тяжелые,то мочки сами лягут.Но я решила уж делать,так до конца!Мочки мне тоже оперировали,из-за этого дольше заметны следы операции,но я всё равно довольна - получилось так как и хотела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, хирург сказал именно так - довернуть. Наверно, получится много маленьких шовчиков. Он говорит, что эта очень кропотливая операция. Ушки ещё немного уменьшатся, а то они реально великоваты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну по фото я не сказала бы, что они великоваты
![]() ![]() Если соберешься-таки на эту операцию, будет очень любопытно взглянуть на результат и на все этапы заживления! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я на уши уже одну ОП перенесла - обычную отопластику. Правда, одно ухо сделали с дефектом: срезали много кожи за ухом и пришили его буквально полностью к голове. Т.е., например, я не могла убрать волосы за это ухо. Видок был страшноватый, я Вам скажу. Через год другой хирург исправил ошибку. Пришлось заново кроить.Он брал лоскут кожи на моей руке и приживлял сзади между ухом и головой. Все терпеливо ждали: приживет или отторжение произойдет. К счастью, все прижилось. Короче, если что-нибудь поняли, конечно, из моего объяснения. Ну очень необычная операция была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Башня, мне кажется, Ваш случай оооочень неординарный! Что с заворотом по краю ушка, что с лоскутком кожи сзади него. Мы все очень Вас поддерживаем и просим, не пропадайте, пожалуйста, держите нас в курсе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я поищу фото до ОП с дефектом и после. Думаю, интересно будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Gera, сегодня день вашей операции!Удачи!!!Поздравляю с Днём Победы над "комплексами"!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю фото, как и обещала. Первое - после неудачной отопластики. Обычно я все фото с этим ухом удаляю, а тут вот нашла. Сейчас после повторной ОП ушко норм(фото 2)
|
|
||||
|
||||
![]()
Smailik, поздравляю. И по поводу крови. Шла она у вас из шва. У меня такое тоже было (чуть не умерла от страх
![]() Так что мой совет поосторожней с обезболивающими. |
|
||||
|
||||
![]()
ятсаН, поздравляю!!! Как чувствуете себя? Я Асафову ничего материально не приносили,а вот морально... Когда швы сняли и пошли в кабинет фоткаться,я минут 10 в благодарностях рассыпалась!Все благодарные слова сказала,какие только знала =)))
|
|
||||
|
||||
![]()
башня, на последнем фото ушко хорошо выглядит. На твоем бы месте я бы не продолжал, мелкие косячки будет уже трудно исправить, а в глаза это не бросается, как мне кажется.
ятсаН, поздравляю! Как изменения?) Думаю, задумываться над благодарностью нужно не раньше чем через месяц, когда все уже заживет и можно будет сделать выводы. У меня, к сожалению, чуть-чуть разошелся шев на правом ухе. Видимо, неудачно сдавил ночью. Теперь намечается небольшой шрамик. Так что берегите ушки в течение первого месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Rush, а что сделали со швом?Заново зашивали?Бррр,жутко как!Очень боюсь каких нибудь осложнений!
|
|
||||
|
||||
![]()
привет. спасибо за поздравления!=)) не узнаю себя в зеркале, куда делись мои уши?? =))) фотки выложу как только краснота немного спадет. я тоже боюсь всяких осложнений, но кто не рискует-тот не пьет=))
RUSH, а как ты понял что у тебя шев разошелся, ты почувствовал или увидел в зеркале что одно ушко немного оттопыренней чем другое?? и что врач говорит? |
|
||||
|
||||
![]()
Понял я по тому, что поглядываю иногда как там дела. Левое ухо получилось плотно прижато и там обычная складочка, следов операции не видно. А на правом на месте шва получился шрамик шириной один-два миллиметра и длинной около сантиметра, то есть даже не по всей длинне шва, а только ближе к мочке, где не так плотно прилегает. Само ухо никуда не делось, не отошло.=) Так что все в порядке, только косметический эффект потерян немного, но все равно это заметно только при близком рассмотрении.
Что-то Гера не пишет, интересно, как у неё прошла операция. |