Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Док сказал, адекватной компрессии не придумано, только давящая повязка, холод, спать, по возможности, на спине. Хотя у меня две грыжи нижнего отдела позвоночника, изза чего я не сплю на спине вообще, первую после оп ночь я спала, придавив спиной холодную бутылку. А вчера уже спала как обычно, на правом боку. Меня объяснения доктора устроили, свое состояние - тоже, отек по-любому спадет, а отсутствие горба я даже сейчас рукой ощущаю - позвоночник, немного мышесно-жировой ткани и кожа, это всё. Отек, по сути, с двух сторон от позвоночника расположился, но не по месту бывшего горба. Я очень довольна.
Единственное но - места клейки пластыря чешутся, это раздражает. Но так я на каждый укус комара реагирую, так что считаю, что ПОКА всё гораздо лучше, чем я ожидала от своего организма. С тех пор, как меня накрыли эндокринные проблемы, у меня не было ни одной оп, и я не знала, как я вообще буду на все реагировать, включая наркоз. Рада, что проверила небольшим вмешательством. Я прошла через эту оп так же легко, как через маммопластику 16 лет назад, а тогда я была здорова и на треть моложе. Конечно, вмешательства разные, но мои состояния радикально разные тоже. Теперь посмотрю на себя в реабе. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сегодня делала коррекцию абдомино и 4 зоны липо. У меня такой жуткий отёк на лобке, это просто жесть, смотреть страшно. Такое может быть после липо? Или что то идёт не так? Ночь на дворе, конечно доктора нет рядом...
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, все по плану! Лобок раддосмерти))))) что ты все отлипила) это выражение восторга !
@Svetlaya_nek, Не переживай) у всех так. |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, наверное так мужики сидят и смотрят когда им яйца прищемит возьми прокладку , подложи ее туда и запихни под компру своё добро ))) или компру приспусти чуток. Отёк это.
|
|
||||
|
||||
Придумано, но у нас не продается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, натяни трусы поверх
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, блин... ну тогда фоткай лобок и в инст выкладывай))) когда так ещё будет
|
|
||||
|
||||
@olenica, поздравляю! А у меня была компрессия. Короткая, до талии и с рукавами до локтя. Рукава эти ужас как давили, потому что руки сильно отекли, хотя их не делали. Я потом рукава вдоль разрезала и стало легче. А сама компрессия, не могу сказать, что как-то сдавливала бывшую зону холки. Грудь она мне точно сдавливала)
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, привет, как спалось лобку?))
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, очень противное чувство раздутости?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне очень, после абдомино такого отёка не было, и так больно не было, но тогда сиськи сильно болели, может поэтому живот не так чувствовала, а сейчас я как аквариум, быстрее бы это прошло, так вроде пик отёка ещё впереди(((( Я вообще такая начиталась, что водоструйная липосакция не травматична и результат видно сразу, ну да ну да, мож конечно у кого то и видно, но не у меня )))
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, господи... как же я очкую! Держись, когда нибудь отек уйдет...
@Svetlaya_nek, ты в штаны то влезешь? В чем приехала? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я тоже очень очковала, всех там достала В штаны влезла, поехала в спорт костюме, норм натянулся. Сегодня дома хоть поспала более менее, спина болит, жесть, почему только не понятно. И на животе походу синячище начинается, потому как кожа болит адски. Но у меня порог болевой очень низкий, мне все сильно больно))) @Яблоко, ты не очкуй, за то потом какие красотки будем, ух, а реаба быстро проходит
|
|
||||
|
||||
Сутки назад, меняя повязки, решила просто заклеить только бактерицидным пластырем, раз ничего не сочилось. Это была плохая идея, хоть и была произнесена доктором при моей выписке. Хотя есть вероятность, что я чтото неправильно поняла. Жаль, что врачи/клиники, в основной массе, не дают письменных памяток, избавило бы обе стороны от массы лишних движений... Короче говоря, утром под повязками было нечто вроде сукровицы, проколы слегка чесались и покраснели. И ведь была мысль, что под пластырем даже мои пятки всегда отпотевают, но нет, не прислушалась к внутр.голосу. Короче, утром залила проколы аутентичным хлоргексидином, дождалась высыхания и сделала пластыри с кусочками прокладок. К вечеру зуд на проколах прекратился. Хотя должна отметить, что я второй вечер ставлю себе укол мовалиса - в поездке сильно разболелась грыжа поясничного отдела, уже стало трудно садиться/вставать, так что пришлось лечить. Возможно, уколы НПВС тоже способствовали снижению воспаления и зуда. У прокола справа широкое красное пятно - это похоже на ссадину, подруга рассматривала, говорит, как будто скребнули чемто. Дока не беспокою по этому поводу, мне главное, что не внутр.воспаление, а ссадины заживут. Внизу расцвел синяк в форме улыбки. Прикольно.
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, привет!
Я тоже делала липо, правда 13 числа. Отёк у меня вместе с синяком перешёл на половые губы, смотреть было страшно, трогать тоже) Но все потихоньку проходит, врач сказал мазать троксевазином. Отёк тоже есть на животе (он у меня всегда после операции, когда делала грудь, то так же ходила). Пройдёт недели через 2-3. Тебе доктор не назначал мочегонное? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|