Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, да , сам удивлён. В общем как я понял , для него сложная операция будет
Скорее всего не возьмётся . А не слышала про Григорян Арам Артурович, тоже из Москвы ? |
|
||||
|
||||
@Volcom, у меня лично вариантов нет. Гюсана я в голове держала, потому что дешевле, чем в Москве раза в 3 и больничный дает, что для непраздношатающихся тоже важно. Тебе, получается, реконструкция нужна. Может быть, к Матвееву попробовать? А вообще забей в поиск "мужская ринопластика" или "реконструкция мужского носа" и по картинкам ищи похожее на свой нос.
@Volcom, слышала. Мое мнение- молодой еще сложные носы делать. В приципе можно к Агапову сьездить. Здесь его очень хвалят. Даже если у него делать не будешь по причине заоблачных цен, хоть за деньги расскажет предположительный план действий, что сделать можно( ты ж за консультацию заплатишь). |
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, да , наверно она . Большинство к ней склоняются . Ну у него цены конечно смешные .
Чкадау , параксан, Арутюнян и врачи Еревана , пока на этом остановился . @ВарвараКрасота, Арутюнян недавно разве делает рино ? Агапова надо написать Вот у Чкадау тоже цены не высокие как я понял . |
|
||||
|
||||
@Volcom, Арутюнян-не знаю . Ты про кого спрашивал? А еще лучше идея. Здесь форумчанам нос покажи. Обрежь лицо и по поводу носа спроси. Некоторые по 3-4 ринопластики пережили. Может быть, подскажут, что и где можно сделать.
Цены у Чкадуа не знаю. |
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, да про него , говоришь молодой для сложных носов . А в какой ветке тему размешают с подобным ?
|
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, пардоньте) точно Григорян
|
|
||||
|
||||
Не знаю. Может в "Проблемах", может в "Лучших хирургах" спросить, кто может справиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А на КТ как-то видна проблема с клапаном? |
|
||||
|
||||
@Tiziu, может и видна, но я разу говорил какие проблемы .
@ВарвараКрасота, посоветовали еще 2 докторов Шмелёв Илья Сергеевич и в Челябинске доктора Савинкова , никто не знаком ? |
|
||||
|
||||
@Volcom, не знаю. Ты думаешь, что я крутой спец в ринопластике? Увы.
Но, поскольку других ответов нет, и мы с тобой "варимся в собственном соку", послушай, что посоветую я. 1. К Чкадуа, раз надумал, сьезди обязательно. Хуже не будет. По деньгам, думаю, дешево не обойдется-это Москва. Но она специалист, а нос ,в первую очередь, дышать должен. 2.Может тебе нужна ринопластика кончика носа, а не весь его переделывать? 3. Не знаю, что там вообще у тебя с носом. Может, вполне приличный, и только твоим тараканам он не нравится, и они пятой точке покоя не дают. Здесь разные люди встречаются: кто-то незначительному улучшению рад, кто-то по 4 раза вполне нормальный нос переделывает. |
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, че то про Чкадуа не особо отзывы . Отговорили . Нашёл уже массу других из Питера. Я думал ты уже специалист )
Да , насчёт кончика думал |
|
||||
|
||||
@Volcom, дело твое. Я тебе просто свой вариант подкинула. Собираюсь потом к Радионову и Чкадуа ума пытать. А дальше смотреть по обстоятельствам. Если Радионов импланты предложит, соглашаться не буду.
А насчет массы насмешил, конечно. |
|
||||
|
||||
@Malinka777, нос задышал?
|
|
||||
|
||||
@ВарвараКрасота, Привет! да, задышал,но периодически все еще закладывает) А у тебя?
|
|
||||
|
||||
Не-а.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите пожалуйста Агапов делает отдельно только лор операции?
Ищу лор врача(чтобы умел хорошо делать повторную септопластику, если понадобится) , за последние пол года появился 3 раза синусит, не понятно откуда взялся. |
|
||||
|
||||
@Bambina_Mio, сходите на консу к Параскану. Он в Москве. Вроде, в теме "Лучшие хирурги" женщина писала, что он восстановил ей дыхание.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, спасибо. Почитаю про врача. Пока выделила Козлова из Цкб и Рыжова из Мать и дитя. У Радионова информации очень мало в интернете, нет нормального сайта. Агапова решила все таки не рассматривать, неоднозначные отзывы. Хотела сходить к Балашовой, у которой 6 лет назад оперировалась, но она теперь принимает в емс клиники, где цены космические.
|