Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лира! Тебя просто пронесло!!!! везучая!!! но больше так не рискуй, а то бп может выйти из фиброзной капсулы и пойти мигрировать по лицу со всеми вытекающими ....
Лама, фиброз скорее всего возникает из-за того, что бп просто оч хреновый гель....а про анастезию....это вам кто сказал? губы без обезболивания??? это не для слабонервных! |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, мне это сказал человек, который делал мне губы. Без анестезии. Вы правы, это не для слабонервных...оч больно, однако, так достигается наилучший результат. Не смогу объяснить это мед.терминами, но она мне как-то грамотно сказала по этому поводу.
Так все таки ответьте на вопрос. Вы делали массаж губ? Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.05.2009 в 11:10. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Губы без анастезии что аборт без наркоза:susel:
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, так ведь это была необходимость.Все боялись ,и доктор и я .Поверность подвыровнялась и то хорошо.А бп я в любом случае не уколю,надеюсь это перевернутый лист(хотя боюсь зарекаться)
|
|
||||
|
||||
Лирочка, с возвращением!
А тебе поверхностно гиал кололи? И что именно? У меня по носогубной борозда от биополимера проходит, но косметологи трогать её боятся, а кто не боится того я боюсь (хи-хи) |
|
||||
|
||||
Магги пасиб:dur:.
После травмы вводили биополимер в верхнее веко и лобную часть.Чтоб приподнять шрам,больно бугристая была поверхность.Потом иссекали шрам,все стало красивее.Но длина стала больше и часть шрама попадающая на низ верхнего века проваливалась.Как обьяснить?Под этот самый шрам и вводили,всеж веко это не носогубки и не губы,которые в движении,основную часть биополимера там убрали.Правда неделю пульсировало,может на укол. Вводили сюрджидерм 24хр. |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, вырезали сам гель, я бы сказала, отрезали от своих тканей. Там, где его не очень много , просто срезали все по низу и все, а там где БП перебор был, он скапсулировался и его "отрывали " как репейник, зачистив и чуть -чуть своих тканей, как кариес вообщем. По Поводу "отсосать" через чтонить, сразу сказали НЕ ВЫЙДЕТ! Гель плотный, срок давний, он вытечет ни за что! Только срезать! Я Заканчиваю лечение , ч\з 2 недели выкладываю фотки до и после
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!С февраля не было воспалений.ТТТ.А сейчас вот опять набухло над губой,в щеке и везде где гель еще естьНичего не делаю,кроме приема Делагила.Преднизолон сейчас не пью)Ездила в начале мая в москву,показалась Карповой.Сказала все пока спокойно,пейте таблетки...в общем пока вот так...Спросила-когда мне можно сделать коррекцию лица...Пока лучше не трогать,чтобы не провоцировать...В общем пока эта зараза сидит в тканях-так и буду жить,как на пороховой бочке.Удалять она не рекомендует,т.к.он в таких местах сидит куда опасно залазить)))Надеюсь свет в тоннеле когда-нибудь появится
|
|
||||
|
||||
brunette, могли бы Вы дать пожалуйста, координаты Карповой ?
я тоже только приехала из москвы, была на конс. у двух врачей, но сказали когда ткани пропитаны гелем, убрать его нереально.....буду продолжать искать какой-нибудь выход...... |
|
||||
|
||||
Сашка ! а Куприн оперирует в государственной больнице ? могли бы Вы дать его телефон ? думаю к нему поехать.....если Вам помог, может и у меня есть шанс выздоровить ......Спасибо !
|
|
||||
|
||||
cabrioslk, Куприн оперирует в частной клинике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Стоит ли судиться с пластическим хирургом из-за этого:[IMG]http://img410.**********.us/my.php?image=dsc00480q.jpg[/IMG]
|
|
||||
|
||||
а что в данном случае делал пластический хирург-вводил гель?
хотя на фото видно незначительную ассиметрию,сомневаюсь в его значимости |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Был биополимер, лучше бы я его там оставила. |
|
||||
|
||||
Девушки ,не обижайтесь,просто я досканально вчитывалась в проблему Brunette. И моё письмо адресовываю ей.
Милая Brunette ,я мучаюсь с несколько иной проблемой,она также касается лица.И порой тоже хочется сотворить с собой чёрте что... Я желаю ,чтобы Вам помог Бог избавиться от этой напасти. Я верю,что за все Ваши страдания Вы получите большое вознаграждение. Дай Бог Вам здоровья сил и терпения.Крепитесь! |
|
||||
|
||||
Brunette, ты куда пропала? как у тебя дела продвигаются? Есть ли какие изменения?
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему. Ужаснулась.
Многие девочки у которых биополимер в губах , хотят его убирать, даже когда у них нет каких либо осложнений. Хотя, как я поняла из написанного героиней темы Brunette , НЕЛЬЗЯ вмешиваться было, и удалять, так как по всему лицу у нее все и пошло..И вырезали ей, и так далее, а какая то вот крупинка осталась..Видимо НЕЛЬЗЯ ТОЧНО контролировать на все 100% что у вас ВЕСЬ гель удален.. В общем, кто то мне может ТОЧНО СКАЗАТЬ, НАДО УДАЛИТЬ ГЕЛЬ ИЗ ГУБ, если Пока не беспокоит( а вдруг через какое то время будет воспаление??), ИЛИ ВООБЩЕ ЛУЧЩЕ НЕ ТРОГАТЬ ЭТОТ ЗЛОСЧАСТНЫЙ БИОПОЛИМЕР??? Хотя, вот зная нерадивость наших врачей, и жажду наживы, думаю, действительно есть те, кто даже не Биополимер колол, а вообще непонятно что!!! А может и БАДЯЖИЛИ(разводили гель, да и хранили неправильно, да и может быть много всего-Человеческий фактор это...!!! ) Мне кажется что Brunette ввели вообще что то ЛЕВОЕ... Биополимер он, некрасив, муклы после него получаются. ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? У меня вот губа верхняя слегка опустилась-раньше были верхние зубки видны, а сечас закрывает((. Вот хочу избавиться от этого путем Хейлопластики. Но вот боюсь, биополимер в губах!! Ведь его придется удалять, иначе эффект ужасный будет от хейлопластики, не губы будут, а точно лепешки вульгарные. Посоветуйте ,как быть? Кстати, у меня биогель и в носогубках... А вообще, ирония, прочитала, что некий доктор (не стану называть его фамилию) удаляет типа биополимер, ирония в том, что еще года 2 назад он тот же самый биополимер и другим вводил... И много так врачей поступает..Они и не советуют биополимер колоть, но и не запрещают его, то есть если попросишь, то проколят..Вот так то. |
|
||||
|
||||
Джаа, а почему обязательно муклы получаются? Это не правильный вывод!
У меня стоит биополимер уже 10 лет и ещё НИКТО не сказал ничего плохого о моих губах. Когда косметологам говорю о его присутствии, все как один говорят: "Надо же как естественно!" А вот в носогубке с одной стороны фиброз колбаской лёг. Думаю, что буду вышкребать, но только в рамках другой ОП, когда в эту же зону полезут. Джаа, а насчёт обязательности убирать гель это твои выводы или док, у которого ты собираешься делать хейло так сказал? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|