Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, он не то, что предложил, но настоял. Я привыкла к фасу и мне казалось, что всё супер. Это было на сроке в 10 мес. Но ДЮ сказал, что он не таким делал фас и ему уже нужна помощь. В общем, думала я неделю и когда явилась на осмотр через неделю, меня ждал готовый шприц
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natilx, и Вам спасибо на добром слове. Вы просили не сэлфи, а фото со стороны. Пока не получается. Дети, дача, но сэлфи даже укрупняет фас, поэтому нос на фото явно не с самой «выгодной» стороны, что хорошо для критиков
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, да, я в целом понимала, что после того как горбинка уйдет фас будет казаться шире чем был. Даже с учетом того, что был остеотомия.
Мне кажется, что у меня кожа скорее тонкая, поэтому надеюсь, что буду поменьше стрипы носить, 1,5 года ну капец как долго( Мне ЛВ вообще говорила, что она против того чтобы пациенты в принципе сами себе клеили стрипы до 6 мес, типа мы можем где-то не так надавить и там внутри носа швы могут разойтись. А ДЮ потом сам сказал что надо будет клеить, поэтому пока буду клеить аккуратно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marabuka94, здравствуйте! как ваши дела?решились на дипроспан?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Несчастная, просто в моей теме, поэтому отвечаю я. Возможно, Endeavor тоже прочтёт Ваш вопрос. Я довольна. У меня долго сходили отёки и я год после операции зависала здесь регулярно. При том, что у меня первичка. Сейчас носу 2 года и 5 месяцев. Могу сказать, что уселся у меня он ближе к 1,5-2 годам. До этого гулял. Сейчас мне просто все делают комплименты по носу, мой косметолог тоже делала нос и отмечает, как у меня хорошо всё сделано. Но и сама я тоже вижу и довольна. Когда нужно покрасить волосы, сделать инъекции, говорю себе: как хорошо, что грудь и нос сделаны и ими не нужно заниматься на постоянной основе, они уже со мной
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Несчастная, здравствуйте, в целом довольна) более подробно описала и выложила фото в своей теме)
|
|
||||
|
||||
![]()
Носу 2 года и 5 мес. Естественный, не отекает, не «малыш», спинка не низкая, хотелось бы ниже, но не озвучивала это при операции, кончик острее стал со временем
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaA1995, он заостряется когда холодно. В целом, я ВСД шник, у меня постоянно холодные конечности и кончик носа тоже мёрзнет. Когда мне жарко, кончик круглее. Стала замечать, что он острее при холоде на сроке 1,5 года
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaA1995, я не могу назвать его острым в профиль. На фото видно. Когда лицо приподнято, то острота видна. Стала видна с 1,5, не раньше. На холоде нос в целом тоньше, меньше и острее, точёнее
|
||||
|
||||
![]()
@cipolla, привет! У меня всё хорошо! Прошло 3 года. Профиль не изменился, кончик не опустился, всё супер. Вот фото в фас, сделала только что на даче. У меня нет никаких нареканий. С ДЮ я не вижусь, так как нет повода. Можно, конечно, приехать, ещё раз поблагодарить, но я знаю, что у него полно пациентов и дел. Раньше я ездила часто по запросу ДЮ. Сейчас просто всё хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@Happy92, спасибо Вам большое!! На самом деле, я немного переживала из-за возраста. Делала операцию в 38, понимала, что к 41 году носу будет 3 года. Считается, что процессы замедляются, регенерации и заживления. Я здесь писала, что устала от реабы, самый тяжёлый- первый год. Ждёшь чудес и красоты, по факту отёки и жизнь сводится к жизни носа. Второй год вообще норм. На третьем забывается операциия, что когда то были стрипы, зависимость от съеденного и выпитого. Возможно, многие не сочтут мой нос идеальным, так как он не инста-нос-малыш. Но я довольна на все 100, так как горбинки нет, кончик не опускается и вздёрнут как положено, нос прямой и сейчас он именно такой а фас как хотелось. На моделировании ФАС был даже чуть шире. Сейчас я понимаю, когда ДЮ не мог успокоиться в мою реабу и говорил, что он делал фас другим
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, выглядите отлично - ухоженная эффектная девушка! Нос красивый и очень подходит Вам. У меня получился малыш-коротыш, что совсем не радует( Жду года, может как-то привыкну к нему либо он чуток поменяется в лучшую сторону... Вот что значит опрометчиво и легкомысленно подойти к выбору врача!(
|