Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@TheRanger, хирургу, конечно, виднее в чем причина, но я бы еще проконсультировалась с неврологом. Я тоже не могла одним глазом подмигивать после аналогичной операции. Невролог поставила диагноз: нейропатия и назначала лечение и упражнения. Функция восстановилась. И если честно, удивляет желание хирурга резать «по живому» и шрам, который успел образоваться тоже вопросы оставляет. Странное объяснение…
@TheRanger, нужно придерживать рукой здоровый глаз и другим нижним веком пытаться щуриться. А вообще, нос сморщить можешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@TheRanger, пока бесплатно спроси мнения хирургов у нас в консультациях https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=86
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша,
Привет! Хорошо, что нервы восстанавливаются - представляю, сколько ты натерпелась неприятных мыслей) Моя ситуация вроде бы 100% не нерв - я могу спокойно щуриться, морщить нос, только на правом глазу ткань собирается прямо под веком - потому что веко не дает двигаться выше. @kolbi, Во спасибо! Сейчас оформлю :3 А вообще нормально что через 4 недели после блефары делают еще сразу еще одну коррекционную? |
|
||||
|
||||
![]()
@TheRanger, не то чтобы это нормально, но случаи коррекции на ранних сроках у нас бывали. Но там хирурги чётко знали, что делать без удивлений "как такое могло случиться". Не знаю у кого ты делал, но есть в Краснодаре хирург Лавров, он на меня произвёл очень положительное впечатление с докладом на Конгрессе. Сходи на очную консу к нему, послушай, что скажет.
|
||||
|
||||
![]()
@TheRanger, тоже нижнее веко было неподвижно и оттянуто вниз. Мне через месяц после оп тоже залезли через коньюктиву. Вроде как подрезать рубец, который держал веко. Но особой подвижности не прибавилось. Помог электрофорез с лидазой, колола лидазу в место рубца и ежедневно тянула веко. Подвижность вернулась. Но кругление осталось
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sl1988, это тема Круглый глаз, а не про всё на свете. Пиши, пожалуйста в общей теме Блефаро.
|
||||
|
||||
![]()
@TheRanger, ситуация такая же 1 в 1 . Живу с этим 5-й год ! Миндалевидные глаза превратились в грустные глаза лошади …И так же часто века не двигается ! И так же складка кожи накладывается сверху . Если найдете решение проблемы обязательно поделитесь на форуме (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, я тоже пошла из-за малярных мешков, и мне впарили доп операцию блефаропластика. Были узкие продолговатые глаза, стали круглые( К сожалению вот так бывает, сами виноваты, нужно было изучать, источники есть. Я лично не вникала глубоко.. Вся ответственность за наше лицо и тело на нас, никакой тете и дяде это не надо.. сколько случаев.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, за столько лет никакого прогресса? Была у Груши или ему подобных специалистов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, никакого прогресса ( только хуже , складки вокруг глаз из за естественного старения все глубже . К груше нереально попасть , я не в москве живу , каждый месяц звоню , каждый раз меня записывают в лист ожидания , но так и не перезванивают (
То что тянет рубец - я это чувствую , при чем он тянет не только вниз , но и внешний угол глаза округляет еще больше при зажмуривании . Предполагаю что у меня в том числе был поражен нерв , странные ощущения около года были на носу , над бровью . Под одной ноздрей порой будто ток , когда трогаешь это место ток отдает в бровь .. так же иногда на скуле место покалывает . Ощущения эти проходят после массажа . Все эти проблемы я ощущала еще в 3 месяца , но тогда врачи говорили рано . Моя врач Грищенко вообще сказала спустя год ты придумываешь все прекрасно , ничего не вижу . Веки на ощупь под глазами до сих пор еле чувствительны . ************** Последний раз редактировалось kolbi; 09.12.2024 в 14:13. Причина: Отзыв о результате мамы |
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, очень это печально читать(. Это на всю жизнь получается «подарочек». Ретракции не было у тебя? Только угол уполз? Про височку не думала?
Я вот тоже сделала «красоту» у умельца у которого круглых глаз не бывает, все по уму крепит. А в итоге растянулись наружние кантальные связки, ретракция и тоже глаза как ты говоришь как у грустной лошади. И никаких перспектив. |
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, фото мамы до и после у нас нет, поэтому нельзя писать про её операцию https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
@TheRanger, у меня такая же история, один в один. Припаяно веко от центра к наружному краю. Четвертый год пошёл. Ни улыбнуться нормально, ни прищуриться. Готовлюсь к операции, только есть проблема, никто браться за это не хочет.
|
||||
|
||||
![]()
Покажи что было до и после,не понимаем.
Где нужно сделать коррекцию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yula999, я была у него на приеме пару недель назад. Очень приятный доктор.сьезди к нему.
|
||||
|
||||
![]()
Ребята ! Мне удалось попасть к Груше ! Все сам без лишних слов увидел , но предупредил сразу что будет несколько операций.
1. Поднимет оттянутые внешние углы при помощи лоскута с неба , установит ниточки на которых веко будет держаться 2. Проведет такую же операцию на глазу который выглядит получше . Сразу его делать не хочет , чтоб не было проблем в полости рта 3 Сделает повторную кантопластику или как там ее ))короче сформирует узкий угол . Сейчас он ее делать не может , у меня не достаточно кожи под глазом у внутреннего угла с поэтому связку натянуть рискованно , чтоб угол внутренний не потянул ее обратно - нужно ждать пока небо растянет нижнее веко и поднимет его Из вопросов почему так вышло - он сказал ответить сложно , малярные мешки берутся ниоткуда и решать эту проблему сложно , потому бывают косяки . По его мнению раз есть складки при мимике но кожи не хватает когда тянешь и сохнет глаз - на щеках где была отслойка по всей поверхности образовался рубец . Он и тянет веко и скалывает кожу во время улыбки и не дает нормально глазам закрываться . И тут даже не идет речи о том что отрезали много кожи . Просто та кожа которая есть будто припаяна . Удалять подкожный рубец он не будет и вообще трогать все то что зажило он не будет , говорит это слишком опасно , никаких переделок с т Он говорил спокойно , уверенно |
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, Что Вы думаете, будете делать? Дорого это будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, здравствуйте! Завтра иду к Груше на консультацию, по ретракции нижнего века после круговой блефаропластики. @Агатик, пожалуйста, расскажите про «нёбо» 🙏🙏. Это берут кусочек с неба и куда пришивают? Нёбо видно? Новые разрезы появляются?
|