Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Врач гастроэнтеролог сказала, что ксеникал лучше употреблять разово в экстренных случаях, например после обильного застолья. Регулярное употребление рекомендуется людям с избыточным весом курсами.
Я побаиваюсь таких вмешательств в обмен веществ, вдруг все собьется и будет еще хуже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, Аннета я не так часто им злоупотребляю, прекрасно понимаю, что нарушаю естественный обмен, пью его если чувствую, что был "перебор" в пищи! :D а как правило, я придерживаюсь "легкой" белковой пищи :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Топ самых сумасшедших звездных диет: кто как худел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки любыми способами нужно похудеть на 7 кг!!!ЛЮБЫМИ!за 10 дней.если знаете как,я буду оч благодарна....
|
|
||||
|
||||
![]()
Варёная курица,обезжиренный творог,варёное яйцо+пару помидоров.Количества?-согнутая ладошка.Есть каждые 3 часа.Лучше совсем без соли(воду выгоним).Если совсем не хочется-попить воды.Если начнет пошатывать-добавить чуть углеводов ( правильных ),отдельным приёмом пищи.Усе!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-ниб. рекицен РД принимал, что эт за препарат такой?
|
|
||||
|
||||
![]()
его выше обсуждали, отзывы положительные были у всех девчонок. Я тоже это обсуждение прочитала и купилась на отзывы. И не жалею, результат есть, мягкое безболезненное ощищение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольсен, Рекицен - отличная штука!
![]() Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Re: СРОЧНО Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Купила Рекицен, добавила в йогурт,оч даже понравился сам вкус,даж чем то хлебцы напоминает.Где т читала,что с ним можно похудеть,но принимать тогда нужно по другому,т.е. за пол часа до еды 2 столовые ложки запить стаканом воды,скок так пить не помню,кно-ниб. таким методом пробовал???и вообще сколько по времени пьют Рекицен?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Леля а какой более щадящий и эффективный способ можешь предложить, сеня не удержалась и купила себе сыр остерман 17%,думаю может только им перекусывать в теч 10 дней,тип как белковая диета,результат буит иль не стоит |
|
||||
|
||||
![]()
Ольсен, млин... я не могу тебе давать советы, пока не увижу тебя и не узнаю, что происходит с твоим телом
![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Безусловно, чем меньше токсинов в организме, тем меньше жира запасает организм, поэтому Рекицен тоже хорош, как часть очистки ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, написано здорово( я о ссылке lanalip), а главное, точно, особенно про гордость, что сделала это и то что от пары конфеток ничего не будет :mad0: .Будет ещё как будет, я когда первый раз похудела, думала, что навсегда, наивная
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дааа... Еще раз повторюсь:
"Не садись на диету. которой не сможешь придерживаться всю жизнь!" |
|
||||
|
||||
![]()
Супер-мотивация всего в 3 картинках. Мощно отбивает желание есть!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено спустя 37 минут 21 секунду: Ну и ОЧЕНЬ смешная ссылочка вам на сладкое. ![]() Почитайте -я просто плакала от смеха, но и информация полезная тоже содежиЦЦа! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, очень важная мысль в обоих случаях - не стоит отказывать себе во всем, что ты любишь - разве ж это жизнь после этого?
Просто нужно есть 1 пирожное, а не 3, и не так уж часто. И про "розетки" очень верно. Тарелки, особенно для супа и каши, должны быть крошечными. А кусочек мяса - со спичечный коробок. Но зато любого - какого ты любишь. В принципе, у нас, людей, и у наших кошек одинаковая по размеру посуда, и кладем мы в нее примерно одинаковое количество еды :D . |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip
Отличный рассказ! Получила огромное удовольствие от прочтения ![]() Автор точно подметила - кушать все, но понемногу. я на кухне для первого и каш использую "розетки" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вообще существует оч. полезный ресурс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там все худеющие делятся рецептами, спрашивают совета, и т.д. По всей основной инфо проставлены для удобства тэги.Так что enjoy! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а какие анализы нужно сдать,чтобы понять что с обменом твориться?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|