Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать |
0 | 0% | |||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования |
0 | 0% | |||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете |
0 | 0% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Была вчера у Рыбакина на приеме
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение что хирурги что-то имеют от продвижения тех или иных имплантов. Может не в смысле денег, может какие-то условия хорошие на приобретение. Я помню у Ры период макганов, потом активно пропагандировался ментор. Теперь значит силимед. Я бы пробовала получить то, что хочу. Мне наоборот Блохин предлагал 120-й стиль макганов на 400сс, а я хотела 450сс среднепрофильный евросиликон. Выбор мой был вполне аргументированный - у 120 очень маленький диаметр для моей грудной клетки. Сделали по моему в результате. Под железу я бы тоже не хотела, все таки контры многовато.
Ой, про фото вспомнила. У Блохина фоток тоже не удалось мне посмотреть в свое время. Он сказал, что что-то в том смысле - че там смотреть, двух одинаковых результатов нет и быть не может. И просмотр этот тебе ничего не даст. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а я все таки смотрела его резалты, но уже после ОП, когда в его компе пытались найти мои фото :d
|
||||
|
||||
![]()
Дюша, а ты не путаешь? Не Ментор ли? Никогда не слышала, чтобы кто-то из спиковских с Силимедом работал. Хотя, конечно, все могло измениться. А в чьей груди его показывали?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катюш может и метнор ,я сейчас и не скажу точно, ситуация у меня была сложная на грани срыва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На 99% уверена, что это все же Ментор. Не переживай, ничуть не хуже МакГана. Особенно при установке под железу. :d Главное, чтобы размеры тебе подходили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, если не сложно-объясните пож, вот все говорят- "иди на конс. к хирургу и почувствуй-твой или нет чел" . Я реально понять не могу-какая мне разница какой он чел? Да главное, чтобы грудь была красивая, а на сайтах у них у всех лучшие фото, а где неудачные? Все еще предлагают разные импланты и разные способы установки. Я вообще в непонятке!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, хирург должен быть тебе приятен и как человек на тот случай, если что-то пойдет не так и придется общаться по поводу переделки. Так же важно убедиться, что хирург понимает твое желание о размере и форме груди.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А нашла у себя в Днепропетровске. И в момент поняла, что это мой человек. Хотя я изначально хотела разрез под мышкой. И все при том что местная анестезия и не любимый многими пенопулиуритановый Силимед. А в итоге довольна как слон. И даже ничего не болело ни дня.Наверное надо доверять ощущениям, чуйке што ли. Это как в любви ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если бы мне делали маммо под местной анестезией, я бы наверное в обмороке прибывала бы всю ОП.
Фрог - ты герой.:dur: ![]() Пережить такое под местной анестезией. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена А разрез под грудью
местная анестезия она и есть местная ![]() Веточка Я делала ОП у себя в Днепропетровске так что наврядли имя хирурга тебе что-то скажет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, перестаньте оффтопить. Обращайте, пожалуйста, внимание, что и в какой теме вы пишите.:susel:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, я тоже сходила на консультацию
Уже давно собиралась тут отписаться, все никак то смелости не хватало, то времени)) Была у Абжандадзе ВВ как то даже и не хотела ни к кому идти больше так оно и вышло Человек мне очень понравилсся, все рассказал, вызвал доверие, так что я теперь совсем не думаю по поводу того, какой размер мне ставить, под мышцу или комбинированно, анатомы или круглые Он сказал, что окончательное решение принимается уже во время операции, вот и я решила абсолютно доверится этому его решению операция назначена на 5 апреля я вот гриппом заболела, а на следующей неделе надо уже анализы сдавать, надеюсь все будет нормально девочки, подскажите, где вы делали заключение терапевта о том, что можно проводить операцию? прям тупо идти в свою поликлинику и просить своего терапевта : "вы знаете, я тут размерчик решила прибавить, мне ваше заключение надо"))))))))))))))))))) не представляю себе как это сделать |
|
||||
|
||||
![]()
my humps
Сходи к любому платному терапевту. Скажи, что собралась сделать ОП по увеличению, попроси осмотреть тебя и дать справку-заключение (или что там тебе нужно) о состоянии твоего здоровья.
|
||||
|
||||
![]()
А я вот врачей всяких (кардиолог, рентген легких, маммолог) прошла в платной поликлинике, чтоб избежать лишних вопросов и неприятных комментариев, а потом просто взяла и явилась к участковому терапевту (заскорузлой дамочке преклонного возраста) и в лоб сказала: "завтра ложусь на операцию, нужно Ваше заключение, что я здорова", а она:"что за операция", я:"эндопротезирование молочных желез". Молчаливое хлопанье глазами в течение 1-2 минут, и обращаясь к медсестре:"напиши ей".
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще все проходила в районной поликлинике...
|
||||
|
||||
![]()
Была на повторной консе у Ковальковой Е.Н. Уже импланты заказываем
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|