Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Франческа, вот фотки 1, 5 и 6, 5 месяцев. Смотри.
Они заметно посветли, от массажа приемущественно, но до сих пор не отлипли. Мой врач их "выдергивает", обкалывает новокаином и заточенной спицой под ними проводит, но морально я еще не созрела на такую экзекуцию. Надеюсь, сами отлипнут. А у тебя с какой целью аппарат/ы стоял/и? Как давно сняли? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а когда можно начинать клеить пластырь "Мепиформ": сразу, как сняли швы или подождать, как заживет окончательно?
|
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо!
Девочки, подскажите, где можно швы снять? Хотела у знакомого дока, но он в отпуске. И еще, у меня разошелся шов в р-не копчика,кровит, зеленкой помазала. Теперь наверное рубец не хилый будет? |
|
||||
|
||||
Зина настроте личку и я вам скажу
|
|
||||
|
||||
lira, спасибо! Мой адрес эл. почты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Народ, подскажите, что делать с рубцом
после блефаро. Сегодня 13 день после ОП , рубец уплотняется, краснеет, местами бугорки. Мой хирург назначила ультразвук с гидрокортизоном на 10 день после ОП, вроде получше, может кто-нибудь сказать, чем мазать веки? |
|
||||
|
||||
Нашла крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в т ч от келлоидных рубцов, никто не знает?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Мне 2 дня назад сняли аппарат Илизарова (я об этом писала в соответствующих темах). Врач порекомендовал мне Scarguard MD. Кто-нибудь пользовался? Я так поняла, что он помогает от келоидных рубцов и осветляет. Собираюсь попробовать...
|
|
||||
|
||||
Cпасибо за совет, Тата, обязательно
почитаю эту ветку. Также хочу поделиться собственным небольшим оптом борьбы с рубцом и отеками. Лично мне помогает крем "Пиясил", выпускаемый фирмой "Гирудо". В основе-пиявочный фермент. Пользуюсь им 2-3 раза в сутки, противоотечный эффект очень хороший. Также хочу добавить, нашла ферменкол на Авиамоторной, реально есть, вчера звонила тел.788-1576 и 788-1577, фирма торгует противорубцовыми средствами и мед. одеждой. Может кто знает на каком этапе рубцевания его используют? У меня 2 нед. после ОП и рубец еще только формируется, не рано ли? Фото прилагаются |
|
||||
|
||||
Marfa, хорошие шовики! А Ферменкол в самый раз начинать. Мне доктор назначил с 14 дня после ОП. Пару раз в день: сначала аккуратно протирай палочкой, смоченной в подготовительном растворе, а потом тонким слоем Ферменкол и не втирать! Заживает очень хорошо. Проверено на мне, а кожа у меня очень проблемная. Хорошего заживления!
|
|
||||
|
||||
А разве подобным шовчикам Ферманкол показан? Я как-то просматривала инструкцию и там была речь только о гипертрофированных рубцах.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за ответ и совет, еще раз
позвоню своему доку, что она мне скажет |
|
||||
|
||||
Катя, доктор Белый назначает Ферменкол с 3 недели для лучшего формирования рубца ( а мне чтобы перестраховаться от келоидов).
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем!
Подскажите пожалуйста делала склеротерапию. После неё остались пигментные пятна и рубец под кожей...я его цувствую когда трогаю,но и так он виден(как бы выпирает) что можно сделать? Есть ли какие то мази или какие процедуры надо делать,что бы от этого избавиться? Я в этом ни чего не понимаю. |
|
||||
|
||||
Девушки! Думала я думала и решила все-таки к кому-нибудь сходить, чтобы посмотрели посоветовали, что мне делать со своими многочисленными шрамами после ношения аппаратов. Посоветуйте пожалуйста, куда и к кому сходить..
Я понимаю, что для шлифовки или иссечения еще рано, но может быть мне что-то все-таки порекомендуют..кроме мазей и пластырей.. У меня один шрам, просто жесть, с монету в 5 рублей, красный и какой-то бесчувственный, кожи на ним нету. Очень нужен ваш совет! Боюсь упустить время..а потом сложнее будет |
|
||||
|
||||
Могу порекомендовать моего доктора-Белый Игорь Анатольевич. Принимает в клинике Оттимо, имеет большой опыт в работе с рубцами и шрамами. Результаты можно посмотреть на сайте клиники:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Записалась к нему на пятницу, на консультацию.
Катерина, я тут прочла(не так давно начала глобально читать сайт, до этого интересовала только одна тема), что вам удалили шрам(рубец) с ладонь в СПике..Честно говоря, вообще не думала, что такое возможно.. Скажите, на каком месте был шрам и есть ли где-нибудь фото? Я так поняла, что результатом довольны.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|