Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mary_25, спасибо за ответ по Гурьянову ! Я к нему записалась . Мне надо делать липофилинг
@Mary_25, согласна что ваши веки очень хороши! @Lemarmelad, да , я думаю что липофилинг уберёт округление глаза и вернёт естественность . И понизит складку вверху. Длина же глаза не поменялась . А ты сейчас на каком этапе ? Что планируешь в Итоге? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @АленушкаС, спасибо! А были случаи, когда веко опускалось?
![]() @АленушкаС, риски всегда есть у любых манипуляций, при этом много тех, у кого всё прошло по хорошему сценарию. А что вы думаете о геле в веки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mary_25, просто оставь этот вопрос на год и удивишься сама. Есть стадии созревания шва. Они одинаковы, что для блефаро, что для Смас, что для абдомино. Год нужен. Вероятность, что отпустит натяжение есть. Кожа всегда опускается: гравитация. Иначе не делали бы блефаро повторно.
Если хочешь примерить как будет все выглядеть, то лучше гель. Он рассосеися через год, не образуя фиброз или комки.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, вы писали про вероятность неприживления или рассасывания неравномерного липофила, скажите , пожалуйста , откуда данные ? Кто-то из знакомых делал? Зависит ли это но профессионализма врача ? И сама вероятность неудачной блефаропластики и вероятность неравномерного липлфила равна? Что больше ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, есть тема про липофил, можно почитать
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте!
![]() Вот и прошёл год с моей блефаро... Делала круговую, - верх: классическую, низ : трансконъюктивальную + подрез, сочетали . Фото в этой теме выкладывала промежуточные. Проблема для меня была больше с низом.. Беспокоили провалы + синяки + стали появляться грыжи. Последним " поспособствовал" плохой психо-эмоциональный период в моей жизни: слезы, бессонные ночи(. Верхние веки в спокойном состоянии уже тоже подопустились, но я на них особо не делала акцент. Сейчас: верхние как и в молодости, доктор убрал ни много, ни мало - идеально. С нижними по-сложнее - вид лучше гораздо, припухлостей нет, зона провалов "подглазьев" уменьшилась. Еще и физиология такая, были синячки всегда. Доктор говорил про липофилл, но предупредил о последствиях - боязно как-то. Никогда не колола гиалуронку в эту зону , только в комплексе биорепарации, но это не то. И не буду, наверное. Швы идеальные, не было с ними проблем. Фото выкладываю; сделаны при дневном свете. Вечером выглядит все хуже, отчётливо видны провалы, ну и освещение даёт о себе знать . Первая- за несколько.дней до оп, вторая - в самый плохой период, макияж с корректором; следующие в день оп.
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаю, сейчас .
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, спасибо за отзыв! Скажите, я правильно понимаю - низ делали транс+щипковое удаление лишней кожи, а мышцу не трогали? Рубцов просто на коже не вижу, так зажило хорошо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, Да , перераспределили грыжи, подрез под нижними ресницами - видно на фото, как микрострелочки сейчас. Мышцу не трогали.
Фото без макияжа , у меня межресничка .
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, ой, как здорово, что вы написали! Тоже так себе хочу сделать, а отзывов то особо нет. Только я еще липофилить буду.
А шва я снизу особо все равно не вижу. Он типа неяркой подводки? Там далеко выходил он за внешний край глаза? Вот верхние рубцы видно отчетливо... |
|
||||
|
||||
![]()
Если увеличить фото, то можно рассмотреть; верхние видны при макросъемке - старалась поймать свет, их не видно в " жизни", не пользуюсь тенями.
За внешний край не выходили швы - чётко под ресницами. Фото со вспышкой. 2-e фото - 6й день после оп - виден "фронт" работ)
|
||||
|
||||
![]()
Ога, понятно. Тоже так буду просить. У некоторых девочек выводят шов дальше, но мне сверху вывели из века, и это сейчас единственный участок шва, который явственно видно. Снизу не буду так делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, сверху да, выведен - но не найти сейчас)
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, прошло 1,5 месяца после опи, конечно мой результат для меня не идеал,но об опи я не жалею,окрытого века примерно 1мм (хотелось бы конечно больше), по бокам подвисает,объемы на месте по моим ощущениям,не смотря на удаление грыж.Шов стал ровнее и светлее,защип на внутреннем уголке правого глаза потихоньку сглаживается.Пользуюсь только имоферазой утро/вечер, думаю, что она помогает.Ресницы кстати свои мне стали нравиться больше,стали не такими прямыми,подкрутились как бы,видимо им мешала лишняя кожа,приминала. Онемение постепенно проходит.Иногда, знакомые что не в курсе говорят что выгляжу уставшей,думаю,это из-за краснеющего еще шва в складке.
|
||||
|
||||
![]()
@nevado4ka, в 1,5 мес глаза часто ещё выглядят слегка больными. Скоро тебе будут говорить не о том, что уставшая, а про то, что отдохнувшая и посвежевшая)
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, рискнуть на липофиллинг под глаза ? Что-то не пишите ничего..Сложный случай.
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, липофил под глаза такая штука непредсказуемая. Риски комкования и колбасок достаточно велики. Это должен быть такой доктор-ювелир. Ну или просто удача вэтом деле)) Но заранее кто может сказать про неё?
Сегодня суббота, в выходные активность ниже))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, док и сказал, что могут быть и отёки, и прочее..сколько ещё приживется..
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, отёки само собой, но это не беда, если всё хорошо и ровненько приживётся.
|
|