Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2021, 23:06
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

@Tier,

Мне нравится, красиво выдвинуто красивый профиль

Обо мне:
Старый 04.02.2021, 23:46
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@NB2020, спасибо. Это мой самый удачный ракурс сейчас )))
Но до операции было печально, особенный шок был, когда увидела свои фотографии на одном мероприятии, много попадала в кадр именно в профиль, ужасно смотрелось.
Старый 04.02.2021, 23:46
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Igulya на нуле

@Tier, нет, не больше. нижняя челюсть выдвинута как надо, мне нравится.
а если сомкнешь губы, то как?
Старый 05.02.2021, 00:11
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Tier,

Ой, про мероприятия и левые ракурсы спонтанные даже не говори - как же мне это знакомо!!! Никому невозможно объяснить, чего я так вечно истерила - даже на медицинских фотках и то в сто раз лучше профиль! Я еще раз призываю всех рукожопых фотографов и особенно любителей "спонтанности" пройти курс - ликбез по анатомии и ЧЛХ, а потом только брать в руки камеру, а то они с ней как обезьяна с гранатой, чесслово

Обо мне:
Старый 05.02.2021, 00:17
Alena_dracon Alena_dracon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Alena_dracon на нуле

@Tier, блин красивая. А чего плакала то про опи?

Я запрещаю себя снимать, не люблю, всегда бегаю от фотографов, боль...не одной фотоссессии нет
Старый 05.02.2021, 00:55
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Alena_dracon,

Я запрещаю снимать себя без предупреждения и выкладывать куда-либо без моего согласия. Даже если вышла нормально. Публично фото не пощу. В закрытом аккаунте пощу, но фильтрую во всех смыслах - и неудачные кадры сразу нафиг, и фильтры накладываю - в пределах разумного. Не люблю когда лицо красное от холода, солнца, ветра, когда мейк выглядит хуже чем есть, итд. Фотопозитив - это точно не про меня) Мне надо чтоб красиво. Не в ущерб узнаваемости, естессно. Но на спонтанных даже очень красивые селебы часто страшны ппц.

Но это все про мои личные фото. А мероприятия - это боль, так как массовка и часто обязаловка. И уворачиваться от камеры и при этом не огрести имидж социопата - тот еще квест. Сейчас еще все как полоумные с этими видеоконфами носятся, записывают их к тому же. До скрежета зубов...!!!

Обо мне:
Старый 05.02.2021, 07:03
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@NB2020, да, это были официальные фотографии, а я была спикером... я на тот момент проходила орто подготовку и после того, как эти ужасные фотки увидела, окончательно убедилась, что мне эта операция необходима.
@Alena_dracon, спасибо! Насчёт профиля у меня не было претензий, профиль мне понравился сразу. У меня претензии были и есть по поводу анфас. В частности, подбородок смещён в одну сторону. Что портит и анфас и 3/4. Но я это подправлю. Может потом выложу анфас и назову доктора)
@NB2020, вот аналогично по поводу тщательно отобранных фото в профиле))) из-за этого я не люблю тиндер и прочие интернет-знакомства, боюсь, что разочарую в жизни)))
Старый 05.02.2021, 08:39
Darina24 Darina24 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Darina24 на нуле

@Tier, Мне так нравится как получилось )) Такая красивая!

Цитата:
Сообщение от NB2020 Посмотреть сообщение
@Alena_dracon,

Я запрещаю снимать себя без предупреждения и выкладывать куда-либо без моего согласия. Даже если вышла нормально. Публично фото не пощу. В закрытом аккаунте пощу, но фильтрую во всех смыслах - и неудачные кадры сразу нафиг, и фильтры накладываю - в пределах разумного. Не люблю когда лицо красное от холода, солнца, ветра, когда мейк выглядит хуже чем есть, итд. Фотопозитив - это точно не про меня) Мне надо чтоб красиво. Не в ущерб узнаваемости, естессно. Но на спонтанных даже очень красивые селебы часто страшны ппц.

Но это все про мои личные фото. А мероприятия - это боль, так как массовка и часто обязаловка. И уворачиваться от камеры и при этом не огрести имидж социопата - тот еще квест. Сейчас еще все как полоумные с этими видеоконфами носятся, записывают их к тому же. До скрежета зубов...!!!
Вот Прям в точку. Лучше и не скажешь!
Старый 05.02.2021, 08:54
olesenka96 olesenka96 вне форума
Посетитель
Beginner+

olesenka96 на нуле

@Tier, очень красиво и правда, такой гармоничный и правильный профиль получился, мне нравится)
Старый 05.02.2021, 09:22
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@Darina24, @olesenka96, спасибо!
Сейчас если все вернуть назад, может быть я бы попросила нижнюю челюсть меньше выдвинуть, как у Бэллы Халид, например. Просто привыкнуть к таким кардинальным изменениям мне было сложно. Реально год жизни провела взаперти, слава богу совпал этот период с карантином и удалённой работой.
Но сейчас уже думаю, что хорошо, что так сильно выдвинули, в анфас лицо грубее стало, да, но есть план как это откорректировать.

По крайней мере сейчас есть база, на чем можно работать. С дистальным прикусом все эстетические операции бесполезны.
Старый 05.02.2021, 09:25
Посетитель
Beginner+

olesenka96 на нуле

@Tier, на мой субъективный взгляд, если бы выдвинули меньше, то пропорции лица бы не сохранились, и на фоне открытого лба, например, (у меня он тоже широкий), нижняя челюсть все равно бы смотрелась маленькой, а вот как сейчас, прям все гармонично и как надо, анатомически прям правильное строение, как будто бы)
Старый 05.02.2021, 09:26
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Tier,

"С дистальным прикусом все эстетические операции бесполезны" - плюс 1000000000!!!!!!!! Это нужно в баннер на данный сайт с прямой ссылкой на ортогнатическую тему!!!

Обо мне:
Старый 05.02.2021, 09:31
Посетитель
Beginner+

olesenka96 на нуле

@Tier, скажите, а у вас ассиметрия и до операции была, или только потом появилась?
Старый 05.02.2021, 09:36
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@olesenka96, да, асимметрия была и до операции.
Но мне делали тримакс- обе челюсти и генио. При снятии пластин подбородок просила откорректировать.
Но подбородок тем не менее все ещё сильно смещён в одну сторону. Гурьянов сказал, его не подпиливать надо, а смещать.

Цитата:
Сообщение от olesenka96 Посмотреть сообщение
@Tier, на мой субъективный взгляд, если бы выдвинули меньше, то пропорции лица бы не сохранились, и на фоне открытого лба, например, (у меня он тоже широкий), нижняя челюсть все равно бы смотрелась маленькой
Возможно, да, проблема в том, что и лоб высокий, и нос длинный, а сейчас ещё нижняя треть лица удлинилась, плюс подбородок грубый и квадратный, общее впечатление, что лицо стало грубее.
Старый 05.02.2021, 09:40
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Tier,

Добавить забыла - инет-знакомства тоже не люблю, в Т. даже аккаунта нет и никогда не было, как и на разных СЗ, правда по другой причине - не умею, не люблю и не хочу знакомиться целенаправленно. Предпочитаю в реале, хоть в век и бум соцсетей и тотального виртуала это крайне сложно. С фотками это мало связано, хотя в твоих словах есть резон - во всех ракурсах нас видят на фото только хирурги, и даже более - ЧЛХ видят наш череп внутри на ТРГ / КТ) Но такой я человек старомодный, консервативный. И не считаю эту тему вообще приоритетной в жизни. Как-то пофиг. Ну и верю в судьбу - если оно не судьба, то хоть туеву кучу времени убей на эти приложения и сайты, а будет без толку, а если судьба, то и любая случайность может сработать. Ну а на ближайшие два года как минимум я эту тему вообще для себя выключаю - по понятным причинам) так проще.

Обо мне:
Старый 05.02.2021, 09:43
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@NB2020, я на год выключила точно. Сейчас оттепель началась в личной жизни)) хотя я думала, что пока с подбородком не разберусь, уродина и никому не понравлюсь.
Старый 05.02.2021, 10:20
Посетитель
Beginner+

olesenka96 на нуле

@Tier, ну вы уже на себя наговариваете) какой же у вас длинный нос?
@Tier, могу Вам для сравнения скинуть свой профиль, тогда Вы поймете, что у Вас достаточно аккуратный носик
Старый 05.02.2021, 10:29
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi

@olesenka96, ну в целом, у меня удлинённый тип лица. Но раньше нижняя треть лица была короче, и в анфас это было миловидно. Сейчас после операции нижняя треть длиннее, квадратный кривой подбородок, это лицо сделало грубым в анфас.
Старый 05.02.2021, 10:33
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Tier,

Во-первых, не уродина точно) а во-вторых, еще и далеко не такие дистальщики как мы - без проблем со знакомствами и личной жизнью вообще. Просто для меня, как и наверно для тебя, важна внешняя привлекательность парней, а у них тоже есть предпочтения по нашей привлекательности. Условно говоря, реальное страшилко будет страшно рад и твоей, и моей дисталке, а подбородки наши сочтет просто богическими)) Но оно нам надо? )

И я конечно понимаю, что это лютый оффтоп, но раз уж начали на эту тему... Еще одна причина, по которой я все эти инет-знакомства не люблю как явление - это паралеллизм. Все равно многие пока не сделают более-менее внятный выбор, легко встречаются с несколькими одновременно, в том числе близко общаются. Мне этого не понять - я по натуре человек последовательный и однолюб. И такой вид кастинга - что с моей, что с его стороны - мне просто не подходит. Другим подходит - ну ОК) В общем, для меня как-то искусственно все это. Одна быть / жить привыкла, размножаться тоже желанием не горю, иначе сейчас последний вагон был бы не ортогнатический, а репродуктивный, и дальше по списку. Лень на это все усилия тратить, особенно учитывая то, что мне скоро предстоит - не абы что, а самый что ни на есть тримакс Сначала здоровье и красота, потом все остальное.

Обо мне:
Старый 05.02.2021, 10:58
Посетитель
Beginner+

olesenka96 на нуле

@Tier, у меня сейчас такое же лицо, ну тут с формой подбородка ничего не сделать
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru