Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, растяжка нет, это же все плавно и фиксированно, а штанга , вообще вес на руки - это как правило рывки . Смысл же в том , что грудная мышца напрягается максимально и рывком, вот и выплюнула из себя имплант
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новенькая
Наконец-то скоро исполнится и моя мечта 2 ГВ позади, обоих детей кормила до 1г8мес и от груди не осталось и следа исходник примерно 0,5, максимум 1. Записалась на 13 марта на консультацию. Думала приду, скажу как примерно хочу, а дальше уже доктор скажет что можно сделать, а теперь начитавшись форума совсем запуталась))) Девочки, подскажите на что обратить внимание на консультации? Может вопросы какие-то нужно обязательно задать? По фото 2 доктора назвали совершенно разные вещи |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, не поняла вопрос про коррекцию без импланта
@Юльчик11, полежи на животе напоследок @Angelina1985, мостики и растяжка рук на импланты не влияет @Lenuta, ну так давай фото исходник + хотелка. И иди в тему выбора имплантов |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, удачи, легкой и быстрой реабы
@Lenuta, Я сначала пошла в тему выбора импланта, потом доку сказала что и как хочу, вот и получила сиси своей мечты А я купила абонемент на фитнес, он только открылся, теперь жду апреля у дока спрошу когда можно пойти |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, ничего не бойся, уснешь и проснешься с красотой)
@Lenuta, по своему опыту скажу, я хотела анатомы, аккуратную грудь, пришла с фото хотелки, но мне доктор обьяснил, что на моей груди такого не будет, у меня кривая грудная клетка, сильный сколеоз и грудь стремится в подмышки, плюс у меня еще дисплазия. На выходе мне поставили круг, док сразу предупредил , что возможна легкая коррекция кожи после 6 мес-года, будем смотреть как грудь себя будет вести. Поэтому обязательно подбери фото-хотелку и с ней уже иди на Консультацию. Не бойся якорной подтяжки, если предложит, по ореолам особо много не подтянешь |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, @Инна0506, @AFINKA, @Otduvanchik, @Lliinnaa,
Девочки спасибо за поддержку, уже в палате жду , а ждать ещё часа 2) |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, когда уже фоточки твои будут? Слушай вот у тебя 200 всего пр. Опг 79, это какая база импланта? 10 ? интересно мне как они будут смотреться ну и фото исходника тоже интересно. Я просто по своей опг сужу. Мне все 11,5-12,5 базу советовали. (Ну я и взяла 11,5) А если б было 10, сильно мелкие были б ? Вот как на тебе будет смотреться хочу поглядеть
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, фото исходника у дока возьму, у меня была грудь не сильно растяныта, но уходила к подмышкам. Я тебе ниже прикреплю характеристики своих имплантов. У меня своя грудь, если ее собрать большая была, прям трешка
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, база это диаметр? Если да, то у меня 10,5
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|