Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну издалека сиси и шестого размера могут показатся маленькими
Симка, с размером все в порядке! Четвертый точно есть! А без белья ты кому собралась показыватся? Одному-двум надеюсь? ;) Им тоже близко показывайся, с полуметра! |
|
||||
|
||||
Simka! Ни фига себе мало :mad0: , когда увидела фотку - задохнулась от возмущения, но потом посмотрела, что девочки все уже прошлись по поводу твоего "мало" Просто супер получилось! :D
|
|
||||
|
||||
я уже фоткаюсь все утро себе в оправдание..
вотььь не так все и густо ХЕЛЕНА если бы у меня грудь в жизни была такая же пышная как на моих фотках сверху, то было бы супер и не мало .. а так все впосле скромненько |
|
||||
|
||||
Simka! Слов нет, одни эмоции... Не меньше 4-ого! Куда больше? Куляться будешь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оливка и другие девушки! Как вы собственно измеряете объем груди? Я ни как не согласна с тем что у меня 4 :dur: , ну 2 полная наверно точно!
Всегда считала что 4 -это уже мНОго!! вот фото моей подруги и меня (ДО ОП) подруга считает что у нее 3 размер........!!! |
|
||||
|
||||
вот и я про тоже.. всегда думала что у меня 1..1.5..
и решив ОП сделать и преобрести 3 думала что это поменьше чем у моей подруги будет))) Но видимо у хирургов какое то другое исчисление размеров.. т.к. для меня у меня сейчас 2 .. но ни как не 3 и тем более не 4!! |
|
||||
|
||||
simka, на мой взгляд у подруги не тройка! А у тебя сейчас точно полная тройка . Будем судить о результате без белья и хотя бы в месяц. ;)
|
|
||||
|
||||
я думаю что у меня сейчас точно 2 ..может 2+ грудь поосела и поуменьшилась, верхний полюс меньше стал, но все равно полукруглый и мне кажется что он уже не осядет больше.. а мне так не очень нравится.. В белье компрессионном появляется ложбинка причем прямая вертикально, а не галочкой.. (но она у меня и ДО в лифе всегда была)
когда одеваю тонкую кофту в обтяжку на компрессионку то вид как будто я в лифчике "как раньше" Вот думаю чтоб грудь все же побольше казалась придется мне все таки "паралон" носить ) А как хотелось отдохнуть от него!!! а по поводу подруги -это она считает что у нее 3, а на самом деле у нее наверное 5!! Грудь у нее Очень большая- больше моей сейчас раза в 3.. просто у меня она круглая и стоячая , а у нее висячая и большая ;) |
|
||||
|
||||
Девчонки, когда я только сделала ОП и все еще болело, я читала этот форум и другие сайты посвященные пластике. И выписывала всякие там полезные советы. И вот один из них, м.б. даже отсюда. Белье с косточками не рекомендуют раньше , чем через 3 месяца. Косточки крайне вредны для формирования капсулы, ну и для рубцов под грудью.
Накупила себе дородовые бюстики, и влюбилась в них, очень удобны, одел и забыл. Очень красивые. Даже спортивный бюст покупать не буду, т.к эти грудь держат отлично при любых нагрузках. |
|
||||
|
||||
Ляль, а где ты дородовые бюстики покупала, да ещё и чтобы симпатичные были?
|
|
||||
|
||||
Аlia, бюстики покупала в магазине "Одежда для беременных", в них как правило есть выбор, от простеньких моделей до шикарных. Мне больше всего нравиться бюстик телесного цвета без наворотов, сидит как вторая кожа ,сосок проступает очень сексуально, практически не заметен даже под прозрачной одеждой. Да и без одежды смотрится очень даже вкусненько :D
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Девчонки, а если вместо поролона чашечка с силиконовой вставкой-эффект еще более сногсшибательный! |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого была подтяжка - а вы когда стали новое бельё покупать - месяц после операции как сняли компрессионку? как-то мне неуютно от мысли что придётся на свежие шрамы мерять
или без примерки? или заранее (а как форму угадаешь?) |
|
||||
|
||||
Sintija, а ты пластырь на шовчик наклей и меряй на здоровье
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Лялька, фотки делай и показывай Интересно же... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|