Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЛикаД, Это VOE. Арт. 5011-2 (черный), у меня размер XXS.
@Gorod B, я теперь хожу много, гуляю не менее 2 часов, кисти рук, ноги и лицо продолжают сильно отекать, хотя их вообще не трогали(( |
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, Спасибо.
Поищу посмотрю. @Gorod B, Спасибо на добром слове!)) Что то действительно тяжело в этот раз. |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, а что вам дают? Может обезболивающего не хватает? А из мочегонного что дают? У меня был дискомфорт, но боли нет. Отеки да, неприятно, поднывают как у старой бабки кости на погоду)))
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, чуть чуть нужно потерпеть , это того стоит, зато потом красота будет.
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, я уже дома. Пью найз. Практически не помогает. Боль невероятная (((
@Gorod B, а как долго болит? |
|
||||
|
||||
Как ты после операции?
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, у меня низкий болевой порог, уже 12й день и боль пока есть, но не острая , а тянущая. Грудь как своя сразу, болят только места липофилинг а, особенно переходы.
Но вставать получалось уже с 4 го дня. И у меня много Откачали - 5 литров. Ну и я девушка в возрасте. Девочки, а есть тут тема где встречи по городам обсуждаются? Смотрю Питера много. |
|
||||
|
||||
@Ellka, привет. Будто меня избили всю. Больно, печёт бедра и спину. Но я не залёживаюсь. Кручусь в кровати и хожу по квартире. В целом, сегодня намного лучше. В зеркале вижу красивые очертания фигуры. Единственное с чем мне не повезло-это анастезиолог, но все в прошлом. Спасибо тебе огромное за беспокойство))))
@Gorod B, грудь у меня даже после подтяжки не болела, сейчас она меня не беспокоит совсем. Спина и бедра, колени распирает от отёка, мне их липосачили конкретно. Вообще у меня нет живого места на теле, кроме рук. Слава богу мне хватило трезвости , чтобы не трогать руки Желаю тебе быстрой реабы и да, я тоже из Питера)))) |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, ого, вот это да. Реально живого места нет
Это кто же такой "добрый" ? Мне именно из-за тяжести реабилитации было отказано кое в каких хотелках. Полегчает - можем встречу замутить Сейчас могу только посоветовать побольше приятных эмоций. Для Меня например муж прямо как обезболивающее |
|
||||
|
||||
@Gorod B, у меня начиная с подбородка и до голеней)))) Я вся модернизировалась разом. Мне не вариант растягивать на несколько операций и наркозы лишние не хочу, и детям Мама нужна))) Насчёт встречи, буду рада Добрый все тот же доктор с золотыми руками Мамедов Фархат Наврусалиевич
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, @Gorod B, девочки, питерских много, но животиков и липо мало. Буду рада встрече!!!
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, я полагаю это зависит от площади затронутых зон и количества откачанного жира. У меня вся спина от лопаток до копчика, весь живот от груди до лобка и бока с руками, но откачали всего 1200 мл. Потому реаба легче. Сегодня ещё - 1 кг (59 кг, до ОП 57 кг) грудь - 2 см (91 см, стало как до ОП), талия - 2 см (72 см, было 74 до ОП) бёдра - 1 см (98 см, до ОП 91 см) руки почему то как были 27 см так и остались, видать нет на них отёка( до ОП было 29 см)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет, дорогая)) О, у меня по телу полный комплекс, кроме имплантантов Готова встречаться и делиться впечатлениями))))
@Гульнара_М, у меня 3,7 литра в минус и по 400 в ягодицы и по 150 в грудь))) |
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, я вот еще думаю что может легкость операции зависит от аппарата PAL на котором АИ делает в КСМ ),Рахимов например уверяет, что все через 10 дней уже летают) ? И по самочувствию на какой день можно выйти на не пыльную сидячую работу? И еще вопрос мне АИ тоже сказал брать белье размера XXS, хотя я сейчас на границе между ним и XXXS........... Но он меня попросил набрать 3 кг....
|
|
||||
|
||||
@Byryn, белье насчитывается с учётом отёка послеоперационного))) Потом отёк спадает и белье меняется на меньший размер. Мне заказали М и L. Одели L в итоге
|
|
||||
|
||||
@Byryn, не знаю как на других аппаратах,мне тоже делали на Pal,у меня тоже боль была ужасная дней 6,когда встаёшь из положения лёжа искры из глаз летели, потом стала боль уменьшаеться с каждым днём.
Я всё таки склоняюсь,что это от объема выполненых работ зависит,чем больше откачали,тем больнее. Мне 4,5 литра выкачали) |
|
||||
|
||||
@Маринасиз, ОГО 4, 5 литра мощно...... Очень буду надеяться, что 6 дней и пройдет)))) Не думаю,что с моими исходными будет больше 4500 л.
@Dianafialka, хм, просто многие пишут берите по своим параметрам, в него же впихивают, а не спокойно одевают, как раз с учетом отека идет более тугое влезание, а если у меня изначально xxxs, но на верхней границе, а я возьму xxs, не вылечу ли я из него через 10-14 дней и получиться выброшенные 10к................ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой у вас объем лях?) И что планируете липить? |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, ну во размерная сетка VOE 3004-2, которое нам всем рекомендует АИ
ОТалии ОБедер ОБедра 58-64 85-90 46-49 xxs 64-68 90-95 49-52 xxxs У меня 66-91-49, например у @Гульнара_М, надеюсь ты не против, что привожу твой пример ОТ 72, а был 74, а ОБ 98, а белье xxs, так? Я прям не знаю как и быть.......... @Rinuccia, у меня 91-66-91 рост 168, вес 53 будем липить вибролипо передней брюшной стенки с прорисовкой рельефа, заднебоковые отделы туловища и липофил ягодиц, стандартный набор АИ. @Rinuccia, Именно лях 49 см @Rinuccia, Я к чему спрашиваю, после маммо я вышла на работу на 9 день |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|