Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, правильно ТР
|
|
||||
|
||||
@aka, ух) ещё себя бы протипировать. На 98 процентов думаю, что гамин, но сложно. Как нибудь сфоткаюсь в белье и купальнике на суд общественности. У меня вроде все просто, рост 158, талия не очень выражена, поправляюсь по типу яблока: живот, плечи, грудь. Вот прям гамин-гамин...украшения вообще не идут в портретной зоне, но блин...меня так смущает большая грудь...но на софт гамина я вроде тоже не тяну
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, меня на первом фото смущает темное платье , а на втором темные волосы . На первом фото мне цвет волос нравится больше , не могу сказать по оттенку , теплый надо или холодный , но на таком уровне кмк .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это просто способ определить тип, если типажи схожи. У меня сестра родная, она меня покрупнее и софта больше в ней, мы не знали то она, то ли ФН, то ли СД. Пошли в Зару и мерили одежду походящую разным типам. Вычислили в ней СД все-таки, потому что в оверсайзе она была ужасной большой теткой ))) А в приталенном платье с широким ремнем сразу заиграла красотой. Ну и когда типаж определен, уже тогда одеваться в этом типаже. |
|
||||
|
||||
Ну всё, закружилась голова ... вроде драматик Тильда С.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла на форуме фотки с темными и выбеленными, щас пойду поищу природный цвет Вот природный |
|
||||
|
||||
@Valery, в ТЦ обычно много отделов с бижутерией. На любой вкус и кошелёк. Я обычно люблю глазами посмотреть, руками поперебирать, к себе приложить, прикинуть с чем носить будешь. Так с ходу и не посоветуешь. Мне крупное все подходит, такое смотрю.
В ювелирных магазинах отделы бижутерии есть. Итальянские бренды там часто представлены, новые модные коллекции. Но они не дешёвые, конечно. Нормально так стоят. Мне туда нельзя, сразу все купить хочется. @ЕленаП, да-да-да. Как родной тебе рыжий. Тоже инстой впечатлилась твоей. Красотка! |
|
||||
|
||||
Цитата:
@скифка, спасибо, дорогая ты видишь в моей подруге театрального романтика? |
|
||||
|
||||
Да Еще Кейт Бланшет, Кира Найтли, Фэй Данауэй, Элизабет Дебики и еще много разных девушек. И наша Беллиса. И возможно Кларучи.
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, вот и мне украшения в "портретной зоне" не идут. Не знала, что это признак гамина.
@ИринаЮ, по фото мне больше нравится в более светлом варианте. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, не знаю про форму стрижки. Сначала с типажом определись. И цветотипом. Может тебе монолит и хорошо будет, но цветом, который к цветотипу подходит. Сейчас смотрится как домашнее окрашивание из коробки из супермаркета. Ты моложавая и худая это акцентировать бы. Прическа пока отвлекает от достоинств .
|
|
||||
|
||||
Но тебе со всеми цветами волос хорошо , красоту ничем не испортишь как говориться Я пару лет красилась в чисто черный, что-то меня переклинило, сейчас по фото смотрю - чисто баба яга, и рыжий мне не идет вообще, вот до сих пор в поиске своего оттенка, приближенного к родному . А ты с любым красотка !
|
|
||||
|
||||
@Титикака, вооот эмпирическим путем к 45 годам я пришла к тому, что из украшений я ношу солнцезащитные очки, часы, не массивные браслеты ну и какие-то символичные кольца. А сколько всяких ненужных, не подходящих платьев с рюшами и рисунками а-ля турецкие огурцы отправились в пристрой... а можно было бы и не экспериментировать со всем этим)
|
|
||||
|
||||
Девы, к 17-й странице я поняла, что вообще ничего не поняла))) Как?как вы это делаете? Надо будет поискать свои фото, чтоб и меня протпировали на стопятьсотом году жизни)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня Алия определила) |
|
||||
|
||||
|