Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Согласна с ЛИСА*, сама вот люблю карсные лаки, но - не мой стиль, мне аткой цвет буквально не с чем носить.... не мой образ. хтя на других оченно нравится...)))
Я пользую все лаки телесных- золотых-серебряных - белых(перлатмутровых с различными отливами) - персиковых (нежные) + всякие полсочки контрастные, незамысловатые рисуночки или стразики, почти всегда белые... |
|
||||
|
||||
А я сняла акрил перед ОП, т.к. делаю ногти сама, а после операции не хотела с этим заморачиваться. Носила акрил больше двух лет. Сейчас ногти, как ногти, отрастают понемногу. Правда мажу их всякими мазилками. Кончики тонковаты, но т.к. я после операции ничего не делала по дому, это мне особо не мешало.
|
|
||||
|
||||
У меня гелевое наращивание с типсами, после нароза стали отходить пойду на коррекцию, надеюсь откорректированные ногти не по отслаиваются.
Хотела спросить, а бывает гель разной прозрачности? |
|
||||
|
||||
ох, мамочка, красотища!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну Нелька мастерица. Красиво. А я смотрю на свои обрубки без акрила... и чуть не плачу.
|
|
||||
|
||||
Ну, Нелька, ну молодец! Так, надо очередь занимать.
|
|
||||
|
||||
loylira, мамочка выложила фото не прикрепленным файлом, а на удаленном сервере, ссылкой, поэтому значка о изображении нет
|
|
||||
|
||||
Мамочка!
Ну прямо невестины ногти - нежненькие такие, девичьи, ну хоть нынче же под венец! А я хочу на Новый Год сделать в кои веки длинные ногти (я обычно ношу не больше 5 мм от живого края), да где бы какой дизайн позаковыристей присмотреть? |
|
||||
|
||||
Мамочка такой красоты ещё невидела . А на сколько хватит нарщенных ногтей но намного проще чем у мамочки если дома всё делать готовить стирать и т. д.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|