Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А вам не приходила в голову мысль что Бондарчук хотела изменить себя - не изменяя себе .... Стать лучшей версией себя без стигм оперативного вмешательства... Думаю, ее пожелания уж точно учли на проекте .
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, последнее время ловлю себя на мысли что я сама не хочу меняться до такой степени , чтобы знакомые не узнавали ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, скажи пожалуйста, как называлась твоя опи по лицу у Куприна? Это ведь не только височка, он и со средней зоной эндоскопически работал, да?
По поводу не узнавали знакомые: Как то у одной блогера встретила зарисовку: какие диваны люди выбрасывают в мусор, после того как покупают новые. И диваны эти нереально старые и потёртые. У неё был вопрос, ведь человек с таким диваном живет какое то время , прежде чем решиться его заменить. Диван как аллегория отношения к окружающему пространству, в том числе и собственному внешнему виду. Я за то чтобы «диван» ремонтировать, подкрашивать, чтобы не доводить. |
|
||||
|
||||
@Океан, я так не могу посоветовать, потому что сама по каждой операции читаю форум, смотрю, у кого те же проблемы, похожий исходник, ну и, конечно, хочется цену пониже.
Для меня лучший - это Агапов, он дорогой, но мне обещал минус 20. Одно время хотела к Батюкову, к Янковской. Блохина в страшном сне не рассматриваю, кстати, да.. результат Бондарчук огорчил. Была бабка и осталась бабка. Как в "Снимите это немедленно " , другой свет, прическа и мэйкап, и вот вам результат . @elenaleo, согласна с Вами У меня сейчас выбор хирурга ограничен тем, что он совершенно точно должен уметь вынимать нити. Кочнева уверяла меня, что умеет, но увы.. Или не смогла, или не захотела. Да вот теперь ещё и пареза буду бояться .. Блин, половина сообщения исчезла ! @kolbi, @nik-N.i.k.a, вы очень меня напугали .. Не думала, что так серьезно повторное вмешательство в ту же область |
|
||||
|
||||
@Галка, ну реально как маленькая. Какой парез то, тут он раз в сто лет бывает
А зачем бондарчук выглядеть хорошо, она и так звезда, деньги есть, муж молодой есть. Она наоборот показывает : а вот вы так не можете) да, я с такой внешностью круче вас всех) |
|
||||
|
||||
@Alena34, мне казалось, все хотят выглядеть хорошо. Особенно , если муж молодой, тут из кожи вон лезть приходится ..
Если старый мухомор, то и ладно , все равно для него звезда. |
|
||||
|
||||
@Галка, ну рисков больше при повторке, поэтому не все берутся. А кто берётся, то +20-30% к прайсу. Но я и в профильных темах недавно писала, что и хирурги делают, и мы делаем)
|
|
||||
|
||||
@Lippia моя оп в договоре звучит как височная подтяжка , но это не эндо методика , я так понимаю что это височно - щечная подтяжка , доктор ее пару раз показывал в сториз комментируя своих пациенток . Отслойка до середины скулы примерно была . Среднюю не трогали .
И нельзя относиться к себе , как к старому дивану)) Имхо... |
|
||||
|
||||
@Alena34, для участников этого форума "хорошо выглядеть ", это как минимум минус 10 к паспорту , фигура под стать , стиль и лоск..
Так, наверно ? |
|
||||
|
||||
@Елена73, да??! Я знаю двух форумчанок лично , одна очень хороша и выглядит если не моложе, то ухоженнее.. хорошо выглядит .
Вторая удивила ((( Видела и других, но не знаю, сколько там лет реально, поэтому не могу ничего сказать . На фото все красотками мне лично видятся. Одна была тут давно девушка адски некрасивая, операции одну за другой как орешки щелкала, я смотрела и поражалась - что же она хочет в итоге? Так и не поняла.. А потом она исчезла Пара форумчанок кажутся мне (казались, точнее, их тоже нет уже) явно крэйзи.. Но это уже другая история. |
|
||||
|
||||
@Галка , я имею ввиду что возраст - это не только лицо без морщин , это множество факторов , которые позволяют нам интуитивно определять возраст собеседника . Лицо молодое , а кисти рук сухие мелкоморщинистые - вроде нюанс , а сразу мысль - здесь что-то не то )
А выглядеть ухоженно, хорошо для своего возраста - здорово , с этим не спорю . Я поклонница балета , думаю, вы знаете в какой прекрасной форме балетные артисты , но даже издалека вы не ошибетесь сравнивая балерин 35 и 20 лет . Хотя морщин ни у одной не будет и обе в идеальной физической форме . Зрелая женщина и юная девушка всегда отличаются . Так и девушек 40 и 50 лет не перепутаешь )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, я согласна и мы все это в одной из тем обсуждали, ломая копья .
Почему одна и без морщин,и личико гладкое, а возраст не скроешь ? Другая особо ничего не делает, а навскидку девочка . Вот как так ?! Судили - рядили, и прически перетерли, и осанки, и походки , руки - шеи само собой.. А к единому мнению не пришли и не поняли как это получается.. Но все же, возвращаясь к Бондарчук .. Ей бы не мешало выглядеть лучше, моложе, худее, ухоженнее , ещё много всяких превосходных степеней можно назвать.. Неужели 35 и 20 так отличаются? Мне кажется, я не определю где кто |
|
||||
|
||||
@Елена73, Если нас не узнают знакомые, то это проблема знакомых. Мне кажется,что антивозрастными операциями, нас, все таки, настолько не изменяют. И всегда можно сказать, что просто я очень похудела. А так, хочется выглядеть нормально(хорошо) на свой возраст, и все.
|
|
||||
|
||||
Из всех присутствующих, я наверно больше всех повидала наших форумчанок)) Могу уверенно сказать, что есть у нас такие, кто реально выглядит на десять лет моложе. При том, что видела я их близко и мы здесь такие придирчивые, что все маркеры возраста считываем на раз-два))
Это здорово! |
|
||||
|
||||
@Елена73, балерины рано стареют, грим, плюс скакать каждый день, я видела много их, так как соседка костюмершей в станиславском работала, я туда ходила постоянно по контрамарке с детства и сидела в костюмерной. У них морщины у всех, фигуры ужасные, нет ни сисег ни поп, ноги из спины растут, и все такое мускулистое, анти бабы какие то, но это при ближайшем рассмотрении, из далека нормально, не толстые).
@ВикаВелик, согласна 100%. Может ещё у каждого бомжа спросить, как надо жить?) @kolbi, согласна, я правда видела только одну форумчанку в живую , я офигела, там можно дать - 10 лет минимум ( просто я уже знала, сколько ей лет) и очень красивая!! @Галка, даже недавно тут написали одной форумчанку , что косметику смой, не модно, а мне вот показалось, что отлично с косметикой, а это только мэйк, мы уже по разному видим. У всех разные критерии красоты. @Галка, если зайдёшь в темуу генио, там есть такие посты типа " зачем вы делаете подбородки, это ужасно некрасиво", но кто делает, кайфует потом от себя. |
|
||||
|
||||
@Alena34, пойду про подбородки читать, мне Агапов предложил, я удивилась, на фига? Результаты звёзд с нарощенными подбородками тоже не нравятся. Надо разобраться в вопросе)
|