Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Елена25, у меня отеки держались около 4 месяцев. Нарастал отек к вечеру. Аналогично впечатление, что лицо лопнет. Я вечером не выдерживала и пила мочегонное верошпирон. Мне помогало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена25 ; от 10 дней. Капсул на 15-20 хватает, но это и есть курс
|
|
||||
|
||||
Сейчас что-то глянула под челюсть у меня такие синяки пошли ! Блин это нормально? Сегодня 5 суток, до этого не было … у меня не некроз начался? Чет панику развожу ! Или они попозже выходят гематомы ? @juju1988, куплю попробую!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а когда делала абдоминопластику, страшно уточнять, куда у меня синяки стекли, реально, хм, половые органы были черно-синего цвета и проходили очень долго. |
|
||||
|
||||
В инсте одна платический хирург рекомендовала лиотон гель для более быстрого схождения синяков .
|
|
||||
|
||||
Нашла Крем против синяков CAREJU+ Vitacare BS Cream Plus Edition 100 мл
2 790 р./шт3 100 р . Как думаете можно у них брать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Юнона76, я брала такой на Озоне. Не знаю, снимает ли он синяки, потому что я использовала еще траумель космо, лиотон, ну и много всего, но он очень комфортный, если попадает в глаз, не вызывает раздражения, , впитывается, увлажняет, не липнет
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, от синяков Долобене. Я и на шею его мазала и на щеки. Он с димексидом, что способствует проникновению через мембраны.
|
|
||||
|
||||
@Tan41k, мне помог от синяков однако . Я больше ничего не наносила . Траумель очень жирный , остальные сушат кожу . Поэтому пользовалась только им непосредственно на синяки .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В инструкции (русской) все эти показания обозначены и есть полный состав. На корейском я не нашла, хотя очень старалась )) Если у вас есть какая-то другая информация, поделитесь с нами. Крем против синяков Careju Описание: Регенерация тканей после косметологических и хирургических процедур. Противовоспалительный эффект, разглаживание и улучшение текстуры кожи. Усиление регенерирующего эффекта за счет пептидов и цитокинов в жировой стволовой клетке. Устранение синяков, отеков и других нежелательных побочных эффектов после воздействия на кожу. Защита, увлажнение и укрепление кожного барьера помимо регенерации ткани. За счет своей текстуры легко наносится и поглощается кожей, не оставляя на ней жирного блеска. Крем подходит для всех типов кожи. Регенерирующий крем для борьбы с нежелательными последствиями после косметических и хирургических процедур. Эффективно борется с синяками, отеками, пигментацией и другими побочными реакциями кожи в зоне воздействия. Эффективность , подтвержденная в ходе клинических исследований, достигается благодаря формуле, обогащенной синергией активных компонентов: транексамовой кислоты, кофеина, бромелайна, витамина К и гиалуроновой кислоты. СОСТАВ: Вода, цетиловый этилгексаноат, циклопентасилоксан, каприловый/каприновый триглицерин, 1,2-гександиол, полисорбат 60, карбомер, триэтаноламин, хлорид натрия, сульфат магния, гидрогенизированный лецитин, менадион, аллантоин, токоферилацетат, двунатриевая этилендиаминтетрауксусная кислота, масло из апельсиновой кожуры, эфирное масло лаванды, масло кубебы, масло из листьев эвкалипта шаровидного, амирисовое масло, эфирное масло мяты, кофеин, ДНК натрия, гиалуроновая кислота, транексамовая кислота, бромелаин. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Для наружного применения. Подходит для всех типов кожи. На чистую кожу наносить тонким слоем до 4 раза в день. КУРС: Предоперационный период: начинайте использовать крем за 3-4 дня до проведения операции или инъекционной процедуры. Наносите утром и вечером небольшое количество крема на области кожи, где будет проводиться процедура. На чистую кожу наносить тонким слоем 3-4 раза в день, до полного впитывания. Послеоперационный период: наносите на области формирования гематом (синяков), наносить тонким слоем 3-4 раза в день, до полного впитывания ПОКАЗАНИЯ: Молниеносное восстановление кожи после: инъекционных процедур, ботулинотерапии, лазерных процедур, активных тренировок и любых хирургических операций. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Не наносить крем на открытые раны! Исключить попадания крема в глаза. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +15 до +25 С. Срок годности : 36 месяцев. (3 года). НОМЕР РЕГИСТРАЦИОННОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ ИЛИ ДС, СЕРТИФИКАТА: ДС:ЕАЭС N RU Д-KR.PT01.B.05054/20 Производитель: Labswisenet (Южная Корея) |
|
||||
|
||||
@Юнона76, мне врач сказала на следующий день после выписки. Но только не на швы. Я мазала исключительно синяки. Сначала мазала метилурацил, когда он немного впитывался, то долобене. Она следов не оставляет, а синяки быстро убирает. Под глазами не мажь или осторожно очень. Там летучие вещества. Я Долобене для себя открыла еще, когда сын на колене связку рвал. Потом пользовалась, когда от косметологов синяки были. С шеи синяки убирала и со щек после этой ОП. Спрашивала у своего хирурга. Она сказала, что можно.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, Спасибо! Жаль я раньше про долобене не знала. Мне косметолог часто ставила синячищи и я долго ждала когда сами пройдут
|
|
||||
|
||||
@sherwood, на коробке корейский, я использовала гуглопереводчик.
Это крем для ухода, даже по заверению производителя, а не средство от синяков. @Елена25, значит, ваши синяки прошли бы хорошо и без него) у меня были фонари прям. Мазала этим кремом, а еще лиотоном, троксевазином и мазью с гирудином от геморроя. Под одним глазом синяк прошёл за 2 недели, а под другим держался месяц. Очень показательно, как мне кажется |
|
||||
|
||||
Девочки из С-Пб, хочу поделиться опытом , может пригодится кому.
Ходила на барокамеру на Кушелевской 6. Согласна, там замечательный врач, измеряют давление и пульс до и после, дает рекомендации по витаминам, в моем случае сильной тахикардии после опи консультировался с кардиологами. Я отходила туда 6 сеансов. Резкое улучшение после 5раза. Но меня задушила жаба. Сеанс 6600р. И я нашла другую клинику -Релаксмеди у Финляндского вокзала. Там при оплате за 5 процедур 4950 за сеанс. Там, конечно простенько- Никаких измерений, разговоров - пришла, провели сеанс, ушла. И сама камера дает давление только 1,7 атм, а на Кушелевской - 2атм . Для меня ещё плюсом стало, что в релаксмеди есть гирудотерапевт. У меня отеки не давали голову поворачивать, даже после барокамеры, а тут заметно свободнее двигаюсь. Начинать можно на Кушелевской, там очень заботятся о клиентах, а продолжать можно и где попроще. |
|
||||
|
||||
Может не сюда мне надо.. вопрос такой: после ОП нужно спецом много воды пить или ограничить себя?
|
|
||||
|
||||
Пейте как раньше, на ночь не напивайтесь, чтобы отеков не было. Я пила до 9 вечера, потом только утром.
|