Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Занзибар, не надо про Россию ) Типа Вы живете в отстойнике Вам вообще уже ничего не повредит )) Поздравляю тебя с французским климатом. Я стараюсь есть и пить настолько чистое, насколько могу себе позволить в той стране, где живу. И не мазать на себя всякое импортное (кстати ) г....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Давайте не переходить на личности и не отклоняться от темы.
|
|
||||
|
||||
и страны к антиперсперантам не примешивать - я только за
|
|
||||
|
||||
Лила !
|
|
||||
|
||||
TazDevil, можно последний оффтопчик, пжл?
lila, ты меня неправильно поняла. Не первый раз замечаю, что люди читают то, что хотят прочитать. Какие ещё "вы живёте"? Я сама русская и часто бываю и люблю бывать в России. И есть у меня свои какие-то штучки, которые я считаю в России лучшими, чем в Европе. Но то, что в России большая часть машин ездит на некачественном бензине (и мы им дышим), какая-то часть заводов спускает в воздух и водоемы отходы, и то, что сертификация продуктов питания очень условная (взятки, коррупция) - это известный факт. Ну в общем, прошу никого не обижаться, потому что я никого обижать не собиралась, вы просто не в той тональности словили мою мысль... (мысль была, что всё равно то тут, то там приходится иногда рисковать, избежать риска в современном мире невозможно) и уж тем более я никогда не собираюсь отрицать и считать некачественным всё русское. Мне, как русской, такая позиция крайне неприятна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бан на две недели с вручением соответствующего статуса. |
|
||||
|
||||
Врач назначил Флуоксетин, пью уже вторую неделю. Пока не заметила, чтобы шибко помогал. Но вроде повеселей стало)
|
|
||||
|
||||
У меня была проблема повышенной потливость и запахом ног и подмышек. Больше одного раза ничего надеть было нельзя, потела даже в холод. От запаха спас Lavilin, потом купила Dry Dry. Очень довольна - решила проблему полностью. Последние жаркие дни меня в плане запаха и мокрых кругов на одежде даже не напрягали.
|
|
||||
|
||||
Я считаю что черезвычайно опасно забивать поры алюминием - так что бы вообще не выделялся пот. кроме того что аллюминий может привести к раку груди , возможно закупоривание потовых желез. Да, конечно , мокрые подмышки - это ужасно, но! я предпочту их нежели опасные последствия. С запахом у меня справляется самый банальный антиперсперант
|
|
||||
|
||||
Ну вот опять 25 "алюминий, рак груди" об этом недоказанном факте в этой теме только ленивый не отписался
Каждый пользуется чем хочет:dur: ПыСы: А в "банальном антиперспиранте" знаете что? Аллюминий:d:dur: |
|
||||
|
||||
Посмотрела на свой обычный антиперспирант Фа спрей нетути алюминия... мож там гадость и попуще будет
Не задавалась этим вопросом что то, ибо подмышки у меня не особо потливые изначально... Только вот стала обращать внимание на подмышки людей, у большинства, даже молоденьких кожа там дрябленькая какая-то... может виной антиперспиранты? Я теперь в страхе на ночь подмыхи увлажняю кремами, как то надо беречь там кожу, все таки на видном месте |
|
||||
|
||||
Ну дезики-то да, сушат кожу, я тоже мажу кремом - и все хорошо.
Надо не алюминия опасаться, а всяких парабенов, раз на то пошло Но с другой стороны, если начать во всем этом копаться, то лучше сразу надеть белые тапки и с ветерком в морг:d. |
|
||||
|
||||
Парабенов тоже нет, ингредиенты начинаются с butane, isobutane, propane...
Небось тож отрава! Разве чего хорошего сделают за 5 копеек |
|
||||
|
||||
Это газы, чтобы дезик пшикал:d А на четвертой позиции должен у тебя стоять какой-нить aluminium chlorohydrate че нету такого? не верю
|
|
||||
|
||||
Сорри, я не химик а эти пшикалки вредные?
на четвертой позиции -alcohol denat., полный состав далее: triethyl citrate, tocopheryl acetate, rosa gallica flower extract, ethylhexylglycerin, 2-benzylheptanol, aroma, isopropyl myristate, phenoxyethanol и фсё. |
|
||||
|
||||
Я тоже не химик, но мне как-то кацца (могу ошибаться), что у тебя просто алкогольный деодорант, а не антиперспирант.
|
|
||||
|
||||
В общем, я деревня 8)) антиперспирант и разные пшыкалки - разные вещи
Most people think that antiperspirants and deodorants are the same thing, but they aren’t. Antiperspirants work by clogging, closing, or blocking the pores with powerful astringents such as aluminum salts so that they can’t release sweat. (Note that aluminum can accumulate in the brain.) Deodorants work by neutralizing the smell of the sweat and by antiseptic action against bacteria. Deodorants are preferable because they don’t interfere with sweating, a natural cooling process. Антиперспиранты с алюминием блокируют поры, а пшыкалки деодоранты просто подавляют размножение вонючих бактерий |
|
||||
|
||||
Чаво, угадала я?
|
|
||||
|
||||
Агась, угадала 8))
Какую то фигню я себе в подмышки брызгаю получается ыгыгыг мож вообще этим душиться надо? Типа парфюм для бЭдных ыгыгыг |