Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот на этих фото видно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Римон, сходи на консу к 2-3 хирургам или фото хорошие отправь, многие он-лайн консультируют. Послушай, что скажут, в чём проблема. Даже если не очень удачная ОП, то не надо сильно переживать. Результат может и не такой, как хотела, но и нет увечий, а остальное поправимо.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Римон, шовчики нормальные, один чуть лучше второго, но это почти всегда так. Через полгода разница снивелируется почти.
Если ты сделаешь фото четко, как и до операции, то можно рассуждать хорошо или не очень. Но по этим не понятно ничего. Это как касаться подбородком груди и надеяться сохранить четкий угол ![]() ![]() А как шов в голове, пророс ли?
|
||||
|
||||
![]()
@Римон, так не понятно , потому что фото нет полноценного до и после ! Я вас понимаю , что не узнаете себя, я тоже не узнаю , но у меня пока мало времени ( хотя я думаю , время уже ничего не изменит) и у меня комплекс другой. Может вам немного отрастить волосы ( каре ) , реснички сделать ?? Я знаю , что это мелочи , но может так себя пока украсить .. А вы не хотите немного липофила в лицо??? После смас у меня щеки мои красивые уменьшились , я планирую липофил .. Кто там вам из окружения говорит , что не очень , пусть на себя посмотрят , эксперты , тоже мне(.
@Римон, я нашла ваше фото до, конечно вы не узнаете себя, потому что вы на 10 лет моложе выглядите! Даже по половинкам лица , которые вы выставляйте, это видно! Окоужающие завидуют! Отрастить волосы немного , швы закроются и это более женственно, под подбородком нормально, нет брылей и проще не висит . Я не знаю ваш комплекс , но если один смас , то он не сделает угол Джоли , там надо ещё генио и платизму тогда .. Но у вас фото не информативно, вы прижимаете голову к груди и снизу фоткайте . Сфоткайте в профиль , не прижимая голову к груди и в фас .
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, последний раз полтора месяца назад ( с тех пор не чего не изменилось)когда отсылала свои фото врачу он написал что у Вас всё хорошо ...ждите всё со временем станет хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,к своему врачу лично покажусь и на консу к врачам схожу обязательно как выберусь на «большую землю»
@Alena34, у меня большой комплекс был эндо лба и височной зона смас нижней и средней зоны , платизма . Да думаю и липофильность и может филеры в щёчки и по линии челюсти чтобы почётче челюсть была но это позднее сей час ещё онемение в местах отслойки как чувствительность появиться тогда и пойду . |
|
||||
|
||||
![]()
@Римон, поняла о чем ты. Это точно не отек? Прям расположение " характерно отечное" такое...
Ты знаешь, поскольку доделки и переделки точно до года никто не возьмёт, то лучшее,что можно сделать: гонять отёки лимфодренажный массажем по лицу. Если это фиброз, как ты подозреваешь по " консистенции и ощущению", то доделка прям травматичная может быть. Надо ли тебе приключения ![]() Наверно всё операции с той или иной " доделкой" надо планировать. Вот про себя скажу...как бы я не была довольна результатом ( по сравнению с исходников небо и земля, у тебя исходник очень и очень сохранный ![]() Поэтому мой личный совет такой: займись тем, что реально можно доисправить, например волосами и шрамом на шее. Если повезёт, то физио уменьшить фиброз по овалу( если это он, оговорюсь). И да ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Спасибо Алёнушка ! Я тоже думаю что доделки по мелочам буду исправлять вторично в смас не полезу ... наверно ибо боюсь ещё более навредить .
У меня там где плюшка под челюстью прям плотная колбаска прощупывается она и даёт такой объём под челюстью и ещё у меня не проходит вмятина на скуле с одной стороны... ну может пройдёт. Всё ровно конкретно как оно у меня получилось будит понятно только в год после оп. |
|
||||
|
||||
![]()
@Римон, правильн решение! И да, у меня ещё виски стали более впалыми на фоне скул и щечек. Вот так можно не напрягаясь наскрести материал на вторую опи, а потом решать вопрос колбас и неровностей
![]() У меня онемение по зоне отслойки до сих пор: в октябре 2 года. Забила на это ![]() P.S.ты филеры оставь на время, когда точно решишь, что с объемом уже ничего не сделать. Все процедуры на дренаж выведут их сразу.
|
||||
|
||||
![]()
@Римон, да , у вас такой комплекс был сложный, может и отек ещё держится просто откуда там фиброзу взяться? А док что говорит? У меня тоже была платищма со смасом и с распилом подбородка , могу сказать, что по центру подбородка вниз у меня твёрдая плюха есть, думаю , что это подшитая платизма +отек под подбородок сьехал . Филлеры лучше не делайте, они всю воду притягивают к лицу , липрфил лучше в сто раз!!
|
||||
|
||||
![]()
Я записалась к Гурьянову на операцию. Планирую провести в Москве две недели. Может кто-нибудь из его пациенток иногородних мне посоветует, где можно остановиться? Я думаю одну ночь переночевать в гостинице, потом на операцию, а дальше в квартире, чтобы ни с кем не сталкиваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena,( я москвичка),советую вам поискать квартиру посуточно или мини-отель на Авито. Если снимите жилье на 2 недели,то вам,наверное сделают скидку. Клиника,в которой оперирует Гурьянов расположена в конце Нового Арбата,в маленьком уютном переулке,напротив замечательного храма.На Авито вбейте адрес клиники и определите в поиске радиус +1 км.Искать можно в районе м. Смоленская,Новинского бульвара,Арбата и близлежащих улиц и переулков.Там много жилых домов и мини-отелей.Так вам удобнее будет добираться пешком до клиники на осмотры.Гулять там очень приятно.)
Может вы сразу переночуете в квартире и договоритесь с хозяином,что вернетесь туда же через пару дней. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena,
в марте я была 2 недели в отеле Броско на новом арбате,до клиники 15 мин.пешком.Мне там понравилось. Месяц назад 2 недели в отеле Пекин,это странный выбор честно.Лучше снять аппартаменты.везде перемещалась на такси изза ковида.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите,где можно найти квартиру кроме циана,букинга и авито?Ищу двушку-трешку,как-то совсем мало вариантов по нужной мне цене
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может что-то полезное найдёте здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3877 Тема старая, но вдруг пригодится.
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, спасибо за столько полезной информации информации! Очень рада, что клиника в хорошем месте расположена.
@ОльгаЮ, планирую много чего: генио, смас, платизму и булхорн. Конса по интернету была, поэтому может при личном осмотре что-нибудь изменится. @kleo, спасибо! Посмотрю Броско. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|