Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2021, 20:36
Римон Римон вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 71 раз(а)

Римон на нулеРимон на нуле

Вот на этих фото видно
Миниатюры
8153a307.jpeg   bd30d061.jpg  
Старый 14.08.2021, 21:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 784 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Римон, сходи на консу к 2-3 хирургам или фото хорошие отправь, многие он-лайн консультируют. Послушай, что скажут, в чём проблема. Даже если не очень удачная ОП, то не надо сильно переживать. Результат может и не такой, как хотела, но и нет увечий, а остальное поправимо.
Старый 14.08.2021, 22:23
NataLib NataLib вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

NataLib на нулеNataLib на нулеNataLib на нуле

@Aia63, очень красиво! Смотрю и восхищаюсь
@Римон, а что ваш врач говорит?
Старый 14.08.2021, 23:30
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 773 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Римон, шовчики нормальные, один чуть лучше второго, но это почти всегда так. Через полгода разница снивелируется почти.
Если ты сделаешь фото четко, как и до операции, то можно рассуждать хорошо или не очень. Но по этим не понятно ничего. Это как касаться подбородком груди и надеяться сохранить четкий угол девочки тут как то флешмоб запускали, плюшка была абсолютно у всех и это нормально.
А как шов в голове, пророс ли?
Старый 15.08.2021, 01:48
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Римон, так не понятно , потому что фото нет полноценного до и после ! Я вас понимаю , что не узнаете себя, я тоже не узнаю , но у меня пока мало времени ( хотя я думаю , время уже ничего не изменит) и у меня комплекс другой. Может вам немного отрастить волосы ( каре ) , реснички сделать ?? Я знаю , что это мелочи , но может так себя пока украсить .. А вы не хотите немного липофила в лицо??? После смас у меня щеки мои красивые уменьшились , я планирую липофил .. Кто там вам из окружения говорит , что не очень , пусть на себя посмотрят , эксперты , тоже мне(.
@Римон, я нашла ваше фото до, конечно вы не узнаете себя, потому что вы на 10 лет моложе выглядите! Даже по половинкам лица , которые вы выставляйте, это видно! Окоужающие завидуют! Отрастить волосы немного , швы закроются и это более женственно, под подбородком нормально, нет брылей и проще не висит . Я не знаю ваш комплекс , но если один смас , то он не сделает угол Джоли , там надо ещё генио и платизму тогда .. Но у вас фото не информативно, вы прижимаете голову к груди и снизу фоткайте . Сфоткайте в профиль , не прижимая голову к груди и в фас .
Старый 15.08.2021, 11:16
Римон Римон вне форума
Посетитель
Beginner+

@NataLib, последний раз полтора месяца назад ( с тех пор не чего не изменилось)когда отсылала свои фото врачу он написал что у Вас всё хорошо ...ждите всё со временем станет хорошо
Старый 15.08.2021, 11:20
Римон Римон вне форума
Посетитель
Beginner+

@АленушкаС, вот фото стою ровно ,голову держу как обычно.Волосы вокруг шва обрастают но шовчики не зарастают.
Миниатюры
318381b7.jpeg  
Старый 15.08.2021, 11:31
Римон Римон вне форума
Посетитель
Beginner+

@kolbi,к своему врачу лично покажусь и на консу к врачам схожу обязательно как выберусь на «большую землю»
@Alena34, у меня большой комплекс был эндо лба и височной зона смас нижней и средней зоны , платизма . Да думаю и липофильность и может филеры в щёчки и по линии челюсти чтобы почётче челюсть была но это позднее сей час ещё онемение в местах отслойки как чувствительность появиться тогда и пойду .
Старый 15.08.2021, 11:39
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Римон, поняла о чем ты. Это точно не отек? Прям расположение " характерно отечное" такое...
Ты знаешь, поскольку доделки и переделки точно до года никто не возьмёт, то лучшее,что можно сделать: гонять отёки лимфодренажный массажем по лицу. Если это фиброз, как ты подозреваешь по " консистенции и ощущению", то доделка прям травматичная может быть. Надо ли тебе приключения
Наверно всё операции с той или иной " доделкой" надо планировать. Вот про себя скажу...как бы я не была довольна результатом ( по сравнению с исходников небо и земля, у тебя исходник очень и очень сохранный), но есть неровность на щечкн у ушка. Я вижу, больше никто. Некоторая ассиметрия сторон осталась( но я и до кривая, просто птозом это прикрывалось). Если я сейчас стану это доделывать, то рискую погрязнуть в непрерывных процедурах и липофилах.
Поэтому мой личный совет такой: займись тем, что реально можно доисправить, например волосами и шрамом на шее. Если повезёт, то физио уменьшить фиброз по овалу( если это он, оговорюсь). И да тяни макушку и шею вверх, такая поза реально даёт угол и овал. Ну и осанку и позицию головы
Старый 15.08.2021, 11:54
Римон Римон вне форума
Посетитель
Beginner+

@АленушкаС, Спасибо Алёнушка ! Я тоже думаю что доделки по мелочам буду исправлять вторично в смас не полезу ... наверно ибо боюсь ещё более навредить .

У меня там где плюшка под челюстью прям плотная колбаска прощупывается она и даёт такой объём под челюстью и ещё у меня не проходит вмятина на скуле с одной стороны... ну может пройдёт. Всё ровно конкретно как оно у меня получилось будит понятно только в год после оп.
Старый 15.08.2021, 11:58
Постоянный участник
Profi

@Римон, правильн решение! И да, у меня ещё виски стали более впалыми на фоне скул и щечек. Вот так можно не напрягаясь наскрести материал на вторую опи, а потом решать вопрос колбас и неровностей
У меня онемение по зоне отслойки до сих пор: в октябре 2 года. Забила на это зато колоть мезо и плазму кайфово: пол головы и пол лица как пенопласт.
P.S.ты филеры оставь на время, когда точно решишь, что с объемом уже ничего не сделать. Все процедуры на дренаж выведут их сразу.
Старый 15.08.2021, 15:40
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Римон, да , у вас такой комплекс был сложный, может и отек ещё держится просто откуда там фиброзу взяться? А док что говорит? У меня тоже была платищма со смасом и с распилом подбородка , могу сказать, что по центру подбородка вниз у меня твёрдая плюха есть, думаю , что это подшитая платизма +отек под подбородок сьехал . Филлеры лучше не делайте, они всю воду притягивают к лицу , липрфил лучше в сто раз!!
Старый 15.08.2021, 16:12
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 246 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

Я записалась к Гурьянову на операцию. Планирую провести в Москве две недели. Может кто-нибудь из его пациенток иногородних мне посоветует, где можно остановиться? Я думаю одну ночь переночевать в гостинице, потом на операцию, а дальше в квартире, чтобы ни с кем не сталкиваться.
Старый 15.08.2021, 18:40
Римон Римон вне форума
Посетитель
Beginner+

@АленушкаС, @Alena34, девочки Спасибо за совет по поводу филеров .. вот так и думала что с ними нужно повременить
Старый 16.08.2021, 03:40
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

@Moralena,( я москвичка),советую вам поискать квартиру посуточно или мини-отель на Авито. Если снимите жилье на 2 недели,то вам,наверное сделают скидку. Клиника,в которой оперирует Гурьянов расположена в конце Нового Арбата,в маленьком уютном переулке,напротив замечательного храма.На Авито вбейте адрес клиники и определите в поиске радиус +1 км.Искать можно в районе м. Смоленская,Новинского бульвара,Арбата и близлежащих улиц и переулков.Там много жилых домов и мини-отелей.Так вам удобнее будет добираться пешком до клиники на осмотры.Гулять там очень приятно.)

Может вы сразу переночуете в квартире и договоритесь с хозяином,что вернетесь туда же через пару дней.
Старый 16.08.2021, 07:46
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 350 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Moralena, какой комплекс и на какое число? Гурьянов старший?
Старый 16.08.2021, 11:55
kleo kleo вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 122 раз(а)

kleo на нулеkleo на нулеkleo на нуле

@Moralena,
в марте я была 2 недели в отеле Броско на новом арбате,до клиники 15 мин.пешком.Мне там понравилось.
Месяц назад 2 недели в отеле Пекин,это странный выбор честно.Лучше снять аппартаменты.везде перемещалась на такси изза ковида.
Старый 16.08.2021, 12:38
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Tati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нуле

Девочки,подскажите,где можно найти квартиру кроме циана,букинга и авито?Ищу двушку-трешку,как-то совсем мало вариантов по нужной мне цене
Старый 16.08.2021, 12:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 784 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, может что-то полезное найдёте здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3877
Тема старая, но вдруг пригодится.
Старый 16.08.2021, 19:38
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 246 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@тетя, спасибо за столько полезной информации информации! Очень рада, что клиника в хорошем месте расположена.
@ОльгаЮ, планирую много чего: генио, смас, платизму и булхорн. Конса по интернету была, поэтому может при личном осмотре что-нибудь изменится.
@kleo, спасибо! Посмотрю Броско.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru