Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
До и 12 день после. Nagor анатом XM2-215 под мышцу доступ под грудью. Воздвиженский Иван Сергеевич. Москва.
|
|
||||
|
||||
До: тубулярная грудь
Евросиликон 235 мл анатомы, высокий профиль, установка комби, доступ - через ареолу |
|
||||
|
||||
6 месяцев после ОП. 07.05.2014 г. Моураова Л.Б. СПИК СПб, подтяжка по ареоле с одномоментным увеличением, 275 g Allergan круглые.
|
|
||||
|
||||
Нам пол года,немного не устраивают,одна пониже и разные они и размер кажется маловатым,но смотря на фото до,я понимаю, что они красотки�� стоят аллерганы 295mf анатомы,доступ по ареоле,бельё ношу 75с-д,в зависимости от фирмы видимо. Первое фото до,второе после оп дней через 7-9, ну и на сегодняшний день
|
|
||||
|
||||
Нам 3 месяца, импланты polytech 330, высокий профиль, доступ под грудью, делала в Киеве у Копиевского
анатомы ОПГ 66, грудь 86, талия 60, рост 170, вес 49 |
|
||||
|
||||
Фото
Нам 6 недель. Ментор 325 мл круглые, под железу. Хирург в Германии. До - размер -0. Фотографии не сохранилось.
|
|
||||
|
||||
дамы, я к вам
ставила ПОЛИТЕХ, 220мл, доступ под грудью, Волгоград параметры: рост 156 см, вес 45-47кг, под грудью 67 см. Хрудь до размер А, после чуть-чуть не дотягивает до С. на фото после где-то дней 10 после операции. |
|
||||
|
||||
Первое фото до операции. Второе 8 дней после ОП, на перевязке, в положении лёжа.
почему все наоборот..первое фото конечно после Оп, второе ДО. |
|
||||
|
||||
До и после 6 месяцев. Импланты Политех анатом 390мм средний профиль. ОПГ 78. Сейчас уже почти два года - грудь мягкая, имплант и не прощупать. Возле САК старый шрам после удаления фиброаденомы.Доктор Гришин Е.Л.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
До, 2 дня, 10 дней ))) я довольна
Про 2 дня наврала....До и 10 дней. |