Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,простите.торможу.редко к Вам заглядываю.Здесь много читала про то.что ТОЛЬКО липо на лице не решает проблему "тяжёлого лица".Я это сделала и сразу прибавила себе прилично лет.Так вот,после неудачной операии(сам Хирург не доволен)планирую вернуть щёки с помощью лиофилинга.Очень боюсь фиброза или локальных выпирающих комков.Идеально-эндо.Но пока не могу:дорого,долго травматично.Ту ещё реабилитацию забыть не могу(3 года прошло).Девчёнки,кто-нить,может делал липофил-г в щёки,реально ли получить ровное лицо или это блеф.
|
|
||||
|
||||
тема про липофиллинг в этой теме
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1857 ,задайте свой вопрос там,плиз! |
|
||||
|
||||
Девочки. можно поинтересоваться я планирую сделать липосакцию лица (нижней части) и подбородка, а также совместить с удалением комков Биша. кого бы вы посоветовали? может быть у вас есть информация о хирурге который провел очень много данных операций. дело в том, что живу зарубежом и ездить на консультации очень дорогостоющая вещь, хотелось бы обойти всех хирургов, так как заочно по фотографии и электронной почте сложно получить точную информацию. может быть вы когда планировали операцию, посетили много хирургов, получили достаточно информации. была бы очень рада если бы вы посоветовали. может быть есть фотоработы хирургов, так как на сайте очень мало фоторабот по данной операции. заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
charis, как обстоят дела с фотографиями?! Очень жду, так хочется посмотреть!!! Хочу к себе примерить липо подбородка, но все настроиться не могу. А как вы перенесли обезбаливание? Сколько уколов колят? Как долго идет операция? Я плохо переношу даже местное обезбаливание голова становиться дурной-дурной и сердце сильно начинает колотиться
|
|
||||
|
||||
Zhanym, здесь на сайте не принято рекомендовать, хвалить или критиковать работу хирургов без выкладывания фотографий. Поэтому всё, что разрешается сказать по Вашему вопросу, это просто сообщить, что тот или иной хирург делает те операции, которыми Вы интересуетесь. А насколько качественно и хорошо, уже решать Вам.
Моя знакомая удаляла у Агапова (в Питере) комки Биша и делала липосакцию лица/подбородка. Всё сделала разом за одну операцию. Попробуйте с ним списаться и попросить фотографии работ. Я сама удаляла комки Биша у Гурьянова в Москве. Мой приятель также удалял их у Гурьянова. Мой друг и его приятельница удаляли комки Биша у Гулько в Белоруссии. Но Гулько сейчас также оперирует в Москве. Эти все операции делались без липосакции лица. - |
|
||||
|
||||
Tasadik, сама жду. В конце февраля должны меня фотографировать, будет полгода после операции.
А оперировали меня под общим наркозом - все проспала, ничего не помню... Операция шла час, причем сама липосакция там минут 15-20, остальное - "взлет-посадка". Когда будут фото, я напишу подробный рассказ и про операцию, и про реабилитацию. |
|
||||
|
||||
Алия, спасибо большое за содержательный ответ. прочитала ваше сообщение уже после посещения доктора Андреищенко Андрея Руслановича, он единственный принял меня без очереди и вот сразу же назначил операцию. мне понравился его ответы и я решилась, буду делать 18 числа, выложу фотографии.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер.До процедуры не заходила в эту тему,но когда пошла на маммо,решила сразу сделать липо второго подбородка,т.к. мне он надоел(и не только он).Мешает живот,но я считала раньше,если сделать липосакцию,то жир там нарастёт снова и быстро.Теперь знаю что это исключается(появление жира где было липо).Результатом довольна,носила намордник две недели,синяки были только с левой стороны,через неделю вообще казался синяк просто засосом,сколько убрали не знаю,не спрашивала.
|
|
||||
|
||||
котёнок, а на фотке "после" сколько времени прошло после липосакции?
|
|
||||
|
||||
Котёнок, у меня похожая ситуация (что на фотке "до"). 14 дней - не срок - подбородок должен еще подтянуться, но уже результат ого-го. Желаю вам отличного конечного результата. А можно будет посмотреть вашу фото после прохождения месяца?
|
|
||||
|
||||
Да конечно,я фото делаю в динамике,в месяц полюбому меня фотать опять будут(если нет я их попрошу),я ещё и липо живота делать буду когда месяц моей груди и подбородку исполнится.
|
|
||||
|
||||
Ну я так и подумала, что ты юная еще :d. Сама мечтаю о такой операции, но в моем возрасте хирурги не советуют делать это как отдельную операцию (имеется в виду без подтяжки нижней части лица), говорят, кожа не сядет. Или как вариант - ходить в "наморднике" 2 месяца .
|
|
||||
|
||||
А что,без подтяжки нижней части лица,только в юном возрасте можно сделать эту липосакцию?Если да то почему,до меня никак не дойдёт?(кожа что ли ещё упругая)?Это точно круглосуточно носить надо,я так и делала.У меня папа когда увидел меня в этом наморднике спросил,Что за космонавт?А в этом на улицу ходить можно?Дааа,если с таким намордником выйдешь люди начнут места в автобусе уступать,без очереди в магазине отпускать,ну и т.п.,десятой дорогой обходить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|