Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я точно помню, что Ищенко делал тубулы и мне нравились результаты. Полистайте, там несколько человек точно были и с фото, в начале вообще архивов,мв 2007-2008 году. Не ленитесь и вы найдете, просто эти девочки уже не общаются на форуме и потому ников я не помню. Сами увидев и прочитав, что они писали сможете сформировать свое мнение
|
|
||||
|
||||
Акция по тубулярной груди http://www.plastic-surgeon.ru/show/2076
и еще http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1702/2893/ |
|
||||
|
||||
Dandelion, мне работы Блохина понравились на тубуле.
|
|
||||
|
||||
Kasia, конечно, хорошо. Это я, чтоб не сглазить;). Будем надеяться, что результат останется без изменений.
Sebasta, Блохина боюсь))))) |
|
||||
|
||||
Dandelion, а почему, если не секрет? Мне вообще его работы нравятся, сложные случаи хорошо получаются.
|
|
||||
|
||||
Sebasta, нисколько не сомневаюсь в его профессионализме, просто начиталась, что человек он очень своеобразный. Для меня важно, чтоб хирург к себе располагал. А работы у него действительно хорошие.
|
|
||||
|
||||
Не знаю где написать, решила тут отчитываться. Через неделю ОП, если ничего не случится (ттт). Анализы в порядке, имплантаты у доктора, на работе спланировала "заболеть и на денек отлежаться". Не хочу отпрашиваться. Надеюсь, что смогу уже в пн сесть за руль и выйти на работу. Фото обещаю)
|
|
||||
|
||||
Sebasta -удачи , поскорей вернуться, а себя любимую стоит поберечь ну хотя бы недельку ИМХО, за руль - очень многие девочки кто делал маммо совсем не советуют так рано- берегите себя !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Sebasta, желаю, чтобы все прошло благополучно!!! Буду ждать результатов, как никто на этом форуме.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за пожелания и добрые слова! Сама понимаю, что в идеале надо бы дома посидеть недельку, но отпуск не дадут сейчас, когда дадут отпуск - вернется из деревни маленький ребенок, с ним себя точно не побережешь) Да и как-то не хочется на работе признаваться в причинах "прогула". Но репортажи с "поля боя" обещаю) А пока оставшуюся недельку почитаю форум, наберусь полезных советов!
Последний раз редактировалось sebasta; 11.07.2009 в 00:27. Причина: Ошибочно отправлено незаконченное сообщение |
|
||||
|
||||
Sebasta - а здесь на форуме у вас есть фото (до) - если вы не против хотелось бы взглянуть
|
|
||||
|
||||
- Уже нашла!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
sebasta, удачи!!! красивой грудки и быстро восстановиться после операции!
|
|
||||
|
||||
Привет, девушки! Ну вот мы с новой грудью и дома. Вчера была ОП. Не знаю, можно ли в ЭТОЙ теме писать о впечатлениях и процессе, поэтому только то, что касается тубулярности. Как сказал ВВП, правая грудь у меня совсем "злая", очень плотные ткани железы, много связок. В общем, есть определенная вероятность образования складки на месте старой СМС, но о коррекции будем говорить не раньше, чем через год. СМС у меня были мало того, что высоко (оно и понятно), так еще и несимметричные, причем правая еще и кривая. Вот так... Пока сложно делать что-либо, задействующее верхний плечевой пояс - вставать, причесываться, одеваться-раздеваться, грудь в компре выглядит странно, как будто торчит сильно в стороны.
|
|
||||
|
||||
sebasta, молодца!!! Отстрелялась Заживай и думай о хорошем результате. Можешь писать в теме "Поделитесь опытом..." Там как раз девушки обсуждают что и как протекает
|
|
||||
|
||||
мне год понадобился для того чтобы исправить "ошибку природы" в виде тубулярной груди да еще и с птозом ... пришлось перенести 3 операции (мастопексия, увеличение, коррекция)...
но оно того стоило!!!))) |
|
||||
|
||||
olg-erm, ну здорово! только придется показать...
|
|
||||
|
||||
olg-erm - от всей души поздравляю вас, похвастайтесь фотками - будет супер до и после (оч. хочется разницу посмотреть)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|