Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Форумчане, такой вопрос. Сняли пластыри, впервые вижу свой нос. Хожу два дня сама не своя - нос в анфас очень широкий и отёкший. Умом понимаю, что отёк, но никак не могу принять новое лицо - кончик носа был опущен, а сейчас видны ноздри, как это бывает в обычном нормальном носе. Нос прямой, не детский, просто убрали клюв, но мне все равно психологически непросто принять его сам нос идеальный, особенно в профиль, вот в анфас очень широкий, как будто вокруг спинки подушки, в общем отёкший и я стрессую из-за этого. Как с отёками побыстрее справиться? Как принять новое лицо? Иной раз уж думаю, может не стоило вообще делать. Думала не столкнусь с этим и буду рада себе новой. Пересматриваю свои старые фотки - на каких-то жалею (с укладкой и макияжем), что сделала операцию, на каких-то вижу, что ее определено стоило делать (дома без макияжа и укладки). Я уже не знаю, чего хочу, накрутилась донельзя |
|
||||
|
||||
@NektoSPB, 8 день это ооочень мало. И делать прогнозы пока что рано . Как минимум 6 месяцев, а по-хорошему так год надо ждать чтобы увидеть окончательный результат
@Аля7, у вас тоже ещё отёк, который скрывает истинные черты нового носа! Не рассматривайте сейчас нос, он поменяется более значительно к 3 месяцам, и к полугоду тоже, а порой год требуется . Кстати у доктора поспрашивайте что делать с тем чтобы отеки сходили быстрее. А у меня было например без разницы, что делаешь что- то что не делаешь, все обычно само собой становится, и так у многих, они ничего не делают а ждут восстановления. Не лазать и не делать никакой отсебятины. И спрашивать только своего врача, тк у всех девочек были разные вмешательства, и организм разный, опираться на чужое мнение не стоит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Аля7, фото с операционного стола не даёт вообще никакой информации о том какой будет в дальнейшем нос. Смотря что вам делали, если была работа по сужению боковин спинки, то да, станет более узким. У вас убирали горбинку, нос в спинке может стань шире. Но- по-любому нос будет меньше и уже чем сейчас на фото. Ждите к 3 месяцам обычно вырисовывается больший процент результата операции и больший процент отёка сходит к 3-4 месяцам. А вообще к полугоду к году окончательный результат но отек будет к этому времени совсем незначительный.
|
|
||||
|
||||
Почнму врачи не предупреждают, что при устранении горбинки нос станет шире.. в этом вся прелесть горбинок - дают фактурный узкий фас. Как раньше нос узким не будет. Но поуже станет точно. Еще отек
@Аля7, но уже видно, что нос хороший. Не задранный, ровный. Отек спадет. Привыкните к себе. Уже через 3 недели вид будет другой. Просто отвлекитесь на время, не смотрите на себя все время в зеркало. Постепенно привыкнете |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
буду ждать. И поменьше зацикливаться наверное |
|
||||
|
||||
@Аля7, да вы не расстраивайтесь, на мой взгляд у вас очень неплохая форма носа даже в отеке, да он сейчас отечный, но лицо в Общем стало милее, даже в отеке. Главное лично для меня хороший анфас, наверное потому что я гналась за хорошим профилем, и в итоге получила абсолютно неприемлемый моему типажу анфас А хороший профиль да вышел лучше чем был, но расплата была анфасом Анфас стал широким плоским как бы, ну мужчине может и пошёл бы такой вот жалею и планирую повторку, 3-ю…
@Olga20, фактурный нос да. Это очень даёт прелести лицу. У меня например сейчас профиль хороший, лучше. А вот в анфас стало гавно плоское какое-то, широкое Не фактурное! Просто типа нос и нос. Внешность в целом он мне конечно подпортил, ещё эти мужественные ноздри.. ох блииин |
|
||||
|
||||
@Аля7, да конечно, у вас сейчас большой отёк и он спадёт. В первые недели будете часто смотреть в зеркало и разглядывать нос - это нормально, главное набраться терпения и ждать)
Можете сходить на микротоки, они неплохо борются с поверхностными отеками. И в целом лицо как-то лучше после них выглядит. Я ещё пила лимфомиозот и бромелайн. От них особого результата не заметила, но тоже можете попробовать. Форма носа у вас хорошая после ОП. |
|
||||
|
||||
@Джинни, честно в это утверждение, что отек приводит к рубцеванию, я честно говоря не верю.
На излишнее рубцевание влияет много факторов, в том числе возраст, индивидуальные особенности организма, то как врач отслаивал ткани и т.д. Тут было много девушек, у которых долго держались отеки и никаких рубцов, фиброзов. Но если вы пошли на оп к этому хирургу, значит доверяете ему и должны прислушиваться к его проф.мнению) @Аля7, у меня та же самая проблема с широким фасом)) хотелось бы вас обнадежить, но не могу пока)) У меня первая припухлость прошла к 1,5 месяца, у меня есть фото во вкладках. Но мне этого было мало, хочется чтоб он еще похудел. Сейчас носу 4 месяца и не могу сказать, что он сильно изменился, есть только небольшие изменения. Но я еще не теряю надежду) |
|
||||
|
||||
@Olga20, поделитесь как прошло все при повторной рино? Как вам результат нравиться??Сама записалась на повторную на октябрь .Но я прям не могу решиться, у меня прям блок , что не могу довериться ни одному хирургу.
|
|
||||
|
||||
@Заря1982, я вас понимаю. Сама боялась жутко. Если честно, я даже прокапалась успокоительным перед операцией, настолько мне было тревожно. Но у меня была такая ситуация,что с тем,что у меня было, я просто не могла жить. Кривой, задранный нос, с плохо дышащей ноздрей. Я без маски вообще не могла ходить,в зеркала не смотрелась. Ровно в год меня моя первая хирург позвала на осмотр, где заявила, что да, кривые ноздри нужно исправить (хотя сказала, что ровными они уже не будут - тогда зачем исправлять....), так уж и быть она опустит мне задранный нос (хотя по ее мнению, угол получился шикарный). С плохим дыханием отправила меня на консультацию к оперирующему лору (хотя сама является таким по образованию). Кт даже смотреть не стала. Про кривизну она активно молчала, пока я сама ей не сказала. Согласилась подпилить выпирающий скат. Хотя в ответ на мой отзыв на продокторов написала, что не согласна со мной по поводу искривления спинки носа. К ней я, конечно, пойти не могла. Хирург - стоякина лариса всеволодовна (повторю для тех,кто намеревается к ней пойти). В общем,так дальше жить я не могла, поэтому и решилась. О результатах говорить еще рано, сейчас почти 3 месяца. На данный момент я довольна. Нос конечно не мой родной, но приближенный максимально к моим понятиям о красоте. В анфас он похож на мой родной. Он ровный! Хотя я и не надеялась. Дышит. Ноздри одинаковые.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я слышала другое мнение, что наоборот,спинку поднять проще всего. Сложнее опустить нос. С кончиком работать всегда сложнее
@Заря1982, вообще, первичная реабилитация проще прошла. Не было синяков, сильных отеков лица. Ребро побаливало только, но не сильно. На второй день я активно гуляла по коридорам больницы, а на 3 день пошла гулять в парк. Вообще все эти 2 недели осматривала достопримечательности Питера. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у макарова а.а. @Заря1982, спасибо! Не знаю. Почувствовала,что ему больше всего могу довериться. Видела его работы на деротацию и исправления ассиметрии. Впечатлили. Наверное поэтому
@Заря1982, мне мой психиатр назначала. Сибазон и что-то еще. (Да. После первой операции мне пришлось прибегнуть к помощи психиатров*) |
|
||||
|
||||
@Olga20, да сейчас у вас намного лучше! Ещё понятно отеки. здорово что прикрыли ноздри и нос ровный, у вас получается и в спинке и в кончике ребро?
И сколько часов у вас операция длилась? |