Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мои меня тоже не поддерживают. Даже деньги муж не дал, пришлось на своё имя кредит брать. И родители и подруги - все крутят у виска. Я и так боюсь, а тут совсем трясусь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, если нет поддержки у близких, то и не посвящай их в это. Потому что часто в этом случае от них можно получить неприятные коменты в реабе, а в этом периоде и так все очень ранимые. Делай то, что считаешь нужным. Здесь тебя поймут)
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач тоже сказал: «Операцию делают не для мужа и не для друзей, а только для себя»
|
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, доктор прав)
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, мало кто из близких поддерживает нас в этой авантюре, для них мы прекрасны и без операций, зато потом гордятся, какая красивая у них жена/дочь/мама).
Да и странно было бы, если б говорили: не пора ли тебе на пластику, дорогая?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, и после этих слов сковородкой бамс!))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, и после этого всей семьей на пластику))) реанимировать повреждения
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, третий день отек жесть глаза даже заплывают совсем после смас. Может лекарство какое поможет снять?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мила2021, 3-5 день - самые сильные отёки. Эти дни надо просто пережить.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите на мой толстый козелок! Левый нормальный, а этот как булка и не меняется. Когда снимала швы я у Дока спросила почему он толстый, он сказал, что ещё отёк. Но уже прошло больше месяца, а он всё такой же пухляк. И ещё вот фото шва под подбородком, мне кажется, что с одной стороны он разошелся. Что вы думаете?
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, козелок в отёке, он сдуется. Шов не разошёлся, начинает заживать.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, очень надеюсь! На всякий случай вчера написала доку, жду ответа
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а высокий смас может отчасти заменить эндо средней? Догузова в инста написала, что высокий смас приподнимает среднюю зону без ее уплощения
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
У меня 24 день после операции. отёк на лице ещё немного сохранился, внезапно появился синяк возле одного глаза, швы все «запаяны» фракселем . В общем, в понедельник на работу))) Фото все в домашней обстановке, вверху после операции, внизу до операции. Понятно, что лицо ещё «садится».
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, при определенном строение и излишках кожи высокий Смас помогает поднять среднюю зону. Он работает косо- вертикально. А эндо средней вертикально
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, ты и до очень хорошая, но после свежее и четче линии, конечно.
Синячок, наверное, со смасом не связан, от чего-то другого появился. @Moralena, про козелок не знаю, а шов заживет и будет почти незаметным, мне кажется. @Малина_ням, отчасти может заменить. Вот мне кажется, что-то такое сделали и мне, хотя называют по-другому. На фото в месяц заметен этот косо-вертикальный вектор натяжения на фото вполоборота.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я уу Янковский читала, она как то объясняла это. Что вектор разный и плоскости работы разные. Видимо при смасе более в стороны
@Малина_ням, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18573. вот тут все прям понятно говорят врачи. И да, эндо можно регулировать: более вертикально или более косовертикально. Как я понимаю,если нет утраченных объемов в средней части, то можно использовать Смас средней. Но эта операция не может заменить эндо средней
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, вот именно) Могут быть разные, по показаниям. Но не только вертикальный.
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, очень хорошо выглядите, свежо и молодо! Напомните, пожалуйста, какой у вас был комплекс и , если не секрет, стоимость? Присматриваюсь к вашему доктору)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|