Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
наверно я одна такая глазастая. Два дня изучала эту тему. Вот дошла до конца. Честно говоря я на фото вижу вертикальные швы. Они конечно не резкие. Но их видно. Но форма груди красивая.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка бровей и лица нитями у Саруханова
Девочки , здравствуйте.
Очень надеюсь что кто-то откликнется на мой вопрос. Кто нибудь делал у Саруханова подтяжку бровей и лица нитями? Или видел его результаты подтяжек вживую на ком-то (может в клинике)? У него есть статья по нитевым подтяжкам в общем, но смотрю на форуме он считается как хороший спец по липо и аккуратным швам. А про нити никто не писал вроде. Меня интересует поднять брови на полсантиметра вверх ( не хвост а центральная часть и средняя). То есть меня еще и липо интересует и фэтграфтинг, вот и думаю все у него можно сделать или лучше липо у него а по омоложению лица и бровям поискать другого, у кого это точно хорошо выходит. Что нибудь посоветуете????? Кто опытный????? Также откликнитесь, может кто едет 12-15 Сентября 2012 в Питер, можно вместе снять Шанхай и веселее будет. Еду на консультацию впервые и очень издалека. |
|
||||
|
||||
Nasreen, я тоже собираюсь на консу издалека, но только ближе к новому году.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, у Г.М. цены на маммо не увеличились в связи с изменениями курса? переписывалась с ним около полугода назад, может дальше больше. Но так я и не добралась до Питера. все никак возможность не появится(((
|
|
||||
|
||||
malenok, так вы на сайте Абриелль посмотрите.
|
|
||||
|
||||
ksu25 спасибо, но там на сайте все в общих чертах. Я подумала, может кто конкретно знает, допустим про повышение цен на услуги или импланты..
|
|
||||
|
||||
malenok, я тоже хотела у Саруханова цены конкретнее узнать, а он и сам написал мне в общем, то, что на сайте Абриелль.
|
|
||||
|
||||
ksu25 я поняла, спасибо. А вот еще вопрос, девочки: как абриелль с новогодними праздниками справляется? долго отдыхают? Объясню: пробую спланировать операцию как можно раньше после НГ, чтобы к учебе детей уже домой приехать
|
|
||||
|
||||
malenok, я спрашивала здесь, на форуме, отдыхают долго..
|
|
||||
|
||||
ksu25 спасибо за ответы, смотрю, тут видимо девчонки редко бывают. Я в Абриелль писала, мне сказали только в середине ноября будет известен график.. очень жаль, что долго отдыхают..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в конце ноября/декабре... |
|
||||
|
||||
девочки, кто-нибудь писал ГМ на почту? что-то ответа долго нет, он вообще там бывает или может времени нет из-за работы..
|
|
||||
|
||||
Отвечает,3-5 дней.
|
|
||||
|
||||
Мне отвечал каждый день по будням после 11утра.
|
|
||||
|
||||
Девочки иногородние, кто оперировался в абриелле, подскажите, как вы планировали дорогу, где жили. может советы какие будут? Интересно все, вплоть до номера такси в Питере. После НГ планируем с подругой ехать туда на операцию, сами с дальнего востока, ничего абсолютно не знаем((
|
|
||||
|
||||
Подскажите, за сколько можно снять квартиру в том районе
|
|
||||
|
||||
malenok, вот в этой теме вся инфа есть)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2258 |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы большое-большое спасибо! как раз то, что мне надо!!!
|
|
||||
|
||||
malenok такси6333333, оперативно, быстро, не дорого по Питеру, смотря какой объём операции, я жила 10 дней в Питере, из них 3 дня в клинике.от ст.м. Василеостровская и ст.м. Приморская
маршрутные такси: 350, 359, 346, 183, 690 автобусы: 152, 128, 1, 7это до клиники ЖИЛЬЕ 2.) Ирина Владимировна (телефон: (812)321- 74 -02, 8-911 912 7338) Адрес: Санкт-Петербург, набережная лт.Шмидта, дом19 кв23 этаж 2 КАК ДОБРАТЬСя От Ладожского вокзала: • Метро «Ладожская», 2 остановки до ст. «Площадь Александра Невского», переход на 3 линию (зелёная), 3 остановки до станции «Василеостровская». Далее пешком, как описано выше(от ближайшего метро). затем по пешеходной улице «6-7 линия» до набережной Лейтенанта Шмидта, затем направо до19 дома, код двери 23(пешком 15 минут). Ближайшее метро, станция «Василеостровская», затем по пешеходной улице «6-7 линия» до набережной Лейтенанта Шмидта, затем направо до19 дома, код двери 23(пешком 15 минут). От Московского вокзала: (Наземный транспорт) Троллейбус маршрут № 10,11, остановка «8-9 линия» Или автобус маршрут № 7, остановка «8-9 линия», с остановки пройти вперед в сторону движения вашего троллейбуса (метров 100) до пересечения с улицей «12-13 линии», затем налево к набережной Лейтенанта Шмидта д.19, код двери 23. Или метро «Маяковская», 2 остановки до метро «Василеостровская», далее пешком как описано выше от ближайшего метро. ЕДА 3)*Недорогое кафе «Столовая ложка», где на 100 рублей можно заказать первое и второе блюдо в 6 минутах ходьбы (с 9 до 21 часа); *На первом этаже здания – респектабельное кафе «Барракуда» для встреч и шумных праздников (круглосуточно).(не очень понравилось !!!) *Круглосуточный продуктовый универсам «Семья»в четырех минутах ходьбы;-удобно!!! Хозяйка замечательная, комната на двоих, микроволонвовка и холодильник в номере, очень уютно и чисто, санузел с душем и ванная отдельно, на комнату отдельный шкафчик, можно пользоваться кухней, плитой.Всё расскажет и покажет сама Ирина Владимировна, где покушать и так далее.В клинику ездили на такси.Можно и на маршрутке.По ценам нужно звонить узнавать, я два года назад была.Интеренет, вай фай, всё есть.Дом и кв реставрировались эрмитажем, потолки .Обстановка уютная и комфортная. |
|
||||
|
||||
Белая, это далеко от клиники, квартира которую ты снимала?
|