Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо за ответ! До живота мне еще далеко, а вот то, что твой врач-перестраховщик разрешает все остальное на жестком режиме массировать - это ценная инфа )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, показываюсь в 2 месяца
![]() Из ощущений: Реаба видимая закончилась, живот дубеет все меньше от нагрузки, внимание на этом не заостряю. Отеки сходят волнообразно, подключила бассейн, это пушка ![]() Делаю массаж лпджи, начинаю раз в неделю ручной на спине. Буду ходить к массажисту, который мою спину знает отлично. Впечатления его расскажу. Зоны липо не болят, иногда их жжет крапивой. На ребрах одна кожа. Если погладить, то стиральная доска прям ![]() Живот твердый, зашипнуть кожу не могу, пупочком довольна, шва не вижу ( он всегда под силиконом), убирается в самые маленькие трусики. Ушей на попе нет. Я рада,что липо по минимуму. Не забываем про мою кожу, которая после похудения на 45 кг качества скажем прямо не очень ![]() Задумалась про подтяжку внутреннего бедра...держите меня ![]() Мышцы живота расслаблены, могу втянуть, но пока не в полном объеме, как до опи. Вакуум делаю, но щадяще. Фото фас до не совсем соответствует после, простите, девочки.
|
||||
|
||||
![]()
Моя ж ты красота! Пусть только лучше и лучше будет с каждым днём!
|
||||
|
||||
![]()
По моему и так все шикарно! Жить и наслаждаться!
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, супер результат
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@aneli, я под попу не липила. Вот если убрать валик там, то наверняка провиснет. Мечтаю о спортзале, так хочется возобновить силовые, пусть и в усеченном варианте
@Елена73, спасибо, я так и делаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнушкаС а я не про место « под попой», я имею ввиду как раз «попины уши». Мне кажется , что «подпопье» и боковая поверхность бёдра «попины уши»( ну и слэнг у нас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@aneli, не, это не так работает
![]() В общем, посмотрим к полугоду, там уже и спорт в полном объеме будет.
|
||||
|
||||
![]()
Ален, а почему ты вся в синяках? Я что то пропустила?
И ещё скажи, когда основной отек с талии сошел? Когда смогу в джинсы влезть?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а можно в следующий раз фото с опущенными руками? Поднятые меняют фигуру.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, да, конечно
@Mэг, ты про *опу? Это синяки от уколов железа, так запигментировался препарат. Уходит очень медленно. Я перед опи поднимала ферритин ( рухнул он по какой то причине, таблетки,уколы и капельницы пошли в дело)... Самый большой отек сошел между полуторами и двумя месяцами, после снятия компрессионки на ночь.
|
||||
|
||||
![]()
короче еще целый месяц мне в трениках ходить и джинсах для беременных
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, да
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И какие планы теперь на одежду?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, посоветовали кроп топы мне
![]() Таскаю свою обычный прошлый гардероб, все виснет в районе живота и спины, но мне нравится свобода облегания даже в платьях. Очень показательно села шелковая юбка, вот фото в ней до и после обязательно покажу чуть позже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Неее, я ни в чем болтающемся ходить не буду. Не для того через тернии к звездам проходим
|
||||
|
||||
![]()
Вау! АленушкаС, как красиво!!! Мои поздравления. А реаба ещё не закончилась. К году только все норм будет. Держись, моя дорогая! Плаваешь- это отлично! Я долго плавать не могла, зашитый диастаз никак не давал спокойно плавать.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, восторгаюсь! Какая умничка! Это характер!
Будет все так, как захочешь! Браво!