Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2022, 14:11
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@Agata2, мне тоже говорили, все нормально, но я то вижу, не переживайте, со временем действительно глаза выравниваются, первое время думаешь, что лучше не будет и так все и останется, но нет, реально с каждым месяцем лучше и лучше, глаза небольшими шажочками возвращаются к своим природным формам. Посмотрела ваши фотки, у вас со временем кожа немного подвиснет и уйдёт эта асимметрия, ещё и рубец подослабнет и сгладит немного. У вас изначально, как у меня один глаз немного ниже и наверное тоже врач хотел убрать эту ассиметрию, поэтому так и получилось, как и у меня .
Старый 19.03.2022, 15:45
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Agata2 на нуле

@Алинко, спасибо, но у меня то вряд ли все нормализуется. Я тут попросила дока скинуть мне мои исходники и о, ужас! Я сама не ожидала, что со временем мои глаза стали совсем разные. То есть, если в исходнике они разные, то после оп одинаковыми уж точно не станут. Это открытие серьезно подорвало самооценку, видимо, придётся принимать себя такой, какая есть
Тоже смотрю у всех на глаза, видно прям разные глаза у Перис Хилтон, Юлии Топольницкой и др
1 фото сразу до оп, сделанное доком
2 - сейчас, 5 недель
3 актриса Юлия Топольницкая
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29c1d732.jpg
Просмотров: 118
Размер:	55,1 Кб
ID:	441766Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3152d78f.jpg
Просмотров: 126
Размер:	7,8 Кб
ID:	441767Нажмите на изображение для увеличения
Название: 93701e10.jpg
Просмотров: 117
Размер:	32,5 Кб
ID:	441768
Старый 19.03.2022, 15:51
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Agata2, да изначально разные, НО сейчас намного лучше, чем было до, это прям однозначно, да у всех разные глаза, просто люди живут и привыкли к себе, а мы раз и поменялись, поэтому и плачемся здесь.
Старый 19.03.2022, 16:01
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Benincasa, в Германии можно получить компенсацию морального ущерба в случае вреда здоровью. Недовольство эстетикой ни в одной стране нельзя толком предъявить, насколько мне известно.
Договор у меня был стандартный, да. С описанием особенностей той или иной операции. Перед челюстно-лицевыми операциями он от руки дописывает, что двигать куда на сколько мм. Перед блефаро не было ничего такого.
И в договоре был пункт, что лечение возможных осложнений будет за свой счёт.
А вот где заканчиваются "нормальные" осложнения и начинается вред здоровью - вопрос...
Старый 19.03.2022, 16:08
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Agata2 на нуле
По умолчанию Блефаропластика: общая тема. ЧАСТЬ 23

Девочки, никто не знает, можно это как-то поправить? Мой случай
Старый 19.03.2022, 16:20
Museberry Museberry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Museberry на нуле

@Плюмерия, знаете, когда я шла на операцию, практически ничего о ней не читала. Сделали 2 подруги, обе через неделю вышли на работу, через 3 месяца я уже не могла найти швов… если бы прочитала бы эту тему- не решилась на опи.
Этл всегда лотерея. Я после мини-абдо у известного хирурга лишилась пупка, просто проснулась от наркоза , а там- шов горизонтальный и куриная попа из кожи. Деньги не вернули…. Не извинились.
Надеюсь, что у вас все исправится

Обо мне:
Старый 19.03.2022, 17:16
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Agata2, какой у вас срок прошёл после операции?
Старый 19.03.2022, 17:26
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Museberry, спасибо. Но ниже я не сняла. Отеки еще есть
Не смотрю я на швы и не смотрите Вы. У меня тоже разные, зависит от глаза. У Вас их не видно при открытом глазе? и все. Да и времени мало
@Valetta, мне нравится как у Вас
Старый 19.03.2022, 17:26
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Agata2 на нуле

@Алинко 6 недель
Старый 19.03.2022, 17:40
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@BambinaSun,
какие у тебя новости? Есть изменения?
Старый 19.03.2022, 17:48
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Agata2, 6 недель, я помню своё состояние в этот срок, 1,5 месяца прошло, а красоты нет, к 3 месяцам мое эмоциональное состояние пришло более менее в порядок, у вас совсем ещё не срок, чтоб делать какие то выводы, ждите, я думаю у вас все будет хорошо.
Для большего вашего успокоения прикрепляю 2 фото на сроке 1,5 месяца и 3,5 месяца
Миниатюры
c0b992e4.jpg   3232a2d1.jpg  
Старый 19.03.2022, 18:10
Valetta Valetta вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Valetta на нуле

@Плюмерия, Посмотрели с доктором фото до - складка там и была раньше, он не заходил ближе к слезному каналу, иначе образовался бы рубец. Да и запроса от меня такого не было.
Из-за отёка и того, что шов жёстче, чем на левом веке, слегка тянет, потому эта хрень и акцентирует на себе внимание. Ну и в целом, я на правую сторону всегда кривее была и сильнее отекала, так что склонна верить. Должно подрасслабиться, так что ждём. Посоветовал массировать швы, чтобы растянулись.

Девочки, поймите меня только правильно - я довольна результатом. Просто вдруг появилась странная фигня (я про складку-)), которая вызывает скорее недоумение, чем расстройство, вот и поделилась.
@Алинко, а у вас очень красивые глаза!
Старый 19.03.2022, 18:18
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Valetta, спасибо, ваши глазки мне тоже понра
Старый 19.03.2022, 18:18
Ноточка80 Ноточка80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Ноточка80 на нулеНоточка80 на нуле

Девочки, вот и у меня прошло 3 месяца.
Ассиметрия, конечно, никуда не делась. Да и колбаска тоже (но бывает больше/меньше).
Доктор говорит, что это не жир и не отёк, а мышца.
Если само не пройдёт, то вколит туда чего-то.
Сказал до 6 месяцев не приставать к нему с этим.
Пробовала накраситься пару раз. Сразу лучше вид становится, т. к не видно границы швов, и ассиметрия уменьшается.
Сами швы хорошеют, наощупь почти гладкие, до середины глаза уже почти не видны, остались хвостики немного. Обещает, что выйдем в ноль.
Краснота век пока есть, но уже меньше.
В общем сейчас вот так. Я сама оцениваю пока как "терпимо", мед. проблем нет, но надеялась на посимпатичнее.
Миниатюры
546830d6.jpg   3195b4ee.jpg  

Обо мне:
Старый 19.03.2022, 18:49
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Ноточка80, хорошие глазки!!!
@Ноточка80, ради интереса посмотрела фотки до, вас очень омолодила операция, несмотря на какие то недочеты, у вас стали очень молодые глаза
Старый 19.03.2022, 19:28
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Agata2 на нуле

@Алинко, да, и вправду результат налицо, и на лице разница между 1,5 мес и 3,5 очень заметна. Глазки преобразились, спокойные стали и красивые @Ноточка80 глазки очень красивые, ассиметрия незначительна прям, если не приглядывался то и не видно вовсе
Старый 19.03.2022, 20:19
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Agata2, поэтому и говорю, время наш лучший друг
Старый 19.03.2022, 20:41
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
@Катерина, в члх я, к сожалению, почти не вижу удачных, по крайней мере по части осложнений со здоровьем. В блефаро вижу много.
Так и операция в разы проще, чем члх. Мышцам не надо менять работу, операция куда более предсказуемая.

Старый 19.03.2022, 22:09
Ноточка80 Ноточка80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Ноточка80 на нулеНоточка80 на нуле

@Алинко, спасибо)
Конечно, это не совсем так. На фото ДО фотографии с выраженными недостатками, чтобы показать, зачем оно мне вообще надо было. Есть и более удачные)
Но, надеюсь, что и правда чуть свежее стало. И должно стать ещё лучше. Веки уже подвисают слегка, что даёт более традиционный вид. @
Agata2
, спасибо, рассчитываю на это. Как оказалось, ассиметрия и раньше была, но я не замечала до оп.

Обо мне:
Старый 19.03.2022, 23:46
BambinaSun BambinaSun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

BambinaSun на нулеBambinaSun на нуле

@VickyP, увы похвастаться нечем, совсем. Последнюю неделю глаза опять на мокром месте, чё то как то... За два месяца изменений ноль. Дико раздражает что времени не хватает катастрофически просто, на то чтоб со всем этим разобраться хоть как-то. Переделывать надо это к бабке не ходи, четыре месяца засыпать и просыпаться с одной мыслью это как заноза. Проделанной работой я не довольна. Изменений нет и осмелюсь предположить, в моём случае их не будет уже, без коррекции. Очень расстраивает под проблемным глазом валик-колбаса, когда мышцами поднимаю нижние веки, прищуриваю, слева норм справа валик, что это не понятно, то ли мышца так сформировалась, то ли грыжа в этом месте оставлен кусок, то ли рубец или что-то такое. Пройдет или нет для меня загадка. Выглядит печально. Это что касается эстетики. Касаемо всего остального, я сообщу, обязательно. С печального перейдем к хорошему, у тебя результат даже очень очень!)) искренне хочу поздравить с преображением! Такой короткий срок, а уже всё так красиво и прилично, это замечательно. В 1-1,5 уже можно понять что ждёт дальше, в принципе со мной так и было. Месяца в три покажись, думаю там уже вся красота будет видна в полной мере.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru