11.05.2022, 14:20
|
|
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kliaksa
@ MilaVi, Про лазерную эпиляцию. Вы хотите в результате получить полностью лысый лобок? Если хотите, то 2-х процедур будет не достаточно.
А если не хотите, то к операции волосы выпадут, а потом месяца через 1.5 , когда шов уже срастется , начнет расти пушок из тонких волос, и постепенно они станут более жесткими. Но шву не помешают!
@ Marines_500, любая хирургия - это лотерея. А ожидание чего-то идеального нереалистично, имхо. Будет лучше. Но не идеально! Что ж идеального в шве, длиной 40 см??
Мы, в конечном итоге, выбираем врача по принципу "Чтоб было спокойнее". Мне было спокойнее выбирать того, у кого рука набита именно на эту операцию. Поэтому для меня Никитин был намбер 1, он абдоминальный хирург, опытный, и из пластики делает только абдоминопластику.
А вам, возможно, будет спокойнее, если вы выберете самого дорогого хирурга. Но самый дорогой означает, скорее, самый раскрученный и разрекламированный, а не самый качественный. Реально, этого узнать нельзя, нет у нас доступа к полной информации!
|
2 сеансов, конечно, мало, но времени больше нет. Если б знала заранее, то подготовилась бы лучше. В начале июня операция - больше 1 сеанса не успею.
Цитата:
Сообщение от Marines_500
@ MilaVi, делала лазерную эпиляцию- волос нет вообще, кожа на лобке и в интимной зоне как у младенца- бархатистая. Делать нужно на александритовом лазере, у меня исчезли полностью волосы, года два нет и уже не помню как они выглядят. Делала раза 5 до полного исчезновения, после первого раза волос стало меньше на 50%. После второго процентов 30….Когда операцию на ноге делала, то так же Лазерем убрала волосы на ногах, стыдно перед докторши было с «пеньками» приходить…а тут более открытая зона и тем более на зоне шов будет располагаться, как говориться «сам бог велел» все там убрать.
На диодном ничего навсегда у вас не выпадет, трата денег и времени.
|
Я сделала на александритовом, Дека Мовео, но пока результата не вижу
Цитата:
Сообщение от Мама Тима
@ MilaVi, на когда запланировали? Сколько по времени будете в Москве? И еще вопросик: сколько денех стоит ? Ух, ну и на задавала )
|
Запланировала на начало июня. В Москве планирую быть 10 дней после операции, потом уеду за 450 км в другой город. А вообще я живу в Краснодарском крае. Моя операция выйдет в 240 тысяч + белье и др расходники. Анализы и обследования прохожу в частной клинике платно.
|