Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
охренеть! Пластические хирурги столько не берут. Вот распиарили её тут
|
||||
|
||||
![]()
Все, девочки, отстрелялась. Сделали липоабдомино, иссечение грыжи, жир пустили в пятую точку
|
||||
|
||||
![]()
@Danny93, поздравляю с приображением)). Лёгкой реабилитации и желаемого результата.
|
||||
|
||||
![]()
Marines_500 я делала у Арамяна. Тело лепит идеальное. Сделала абдоминопластику с липосакцией и подтяжку груди на имплантат. Все швы аккуратные и фигура идеальна.
Но у меня после случился тромбоз. Не назначили антикоагулятны после операции, тк во время неё я сильно кровила и тп, потом долго пластом лежала, а надо было ходить, мало воды пила… После моего случая, на операции он заказал пневмокомпрессию, что б не было тромбозов. В общем, если б выбирала хирурга сейчас, все равно пошла бы к нему. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariika1, @Mэг, @Natalie_ya, спасибо! Позже распишу о том, как все прошло
Скажите, когда дышать станет полегче? Эта компрессионка всю грудную клетку сдавливает. Дышу часто и небольшими вдохами
|
||||
|
||||
![]()
@Lifezoya, чтобы не получить бан за нарушение главного правила форума - отзыв должен быть с фото, вам надо оставить полноценные качественные фото до и после, где результаты операции можно разглядеть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг на фото 1 месяц после операции. Сейчас все сильно лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lifezoya, так ничего не видно. А можно попросить фото под таким же углом как на фото в месяц? ну чтобы сравнить можно было
|
||||
|
||||
![]()
В правилах прописано, какие должны быть фото. Не прикрыты зоны операции и всегда вид спереди. В три четверти самый непоказательный ракурс, симметрию не оценить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки принимайте к себе. 5 дней после операции. Абдомино+липо+ушивание мышц+удаление грудных имплантов+подтяжка. У меня вопрос. На 5-й день мой живот сильно увеличился в размере, отёк- это вариант нормы? Дренажи всё ещё во мне, но жидкости выходит не много .. очень беспокоил кашель вчера, думала умру от боли, сегодня всё прошло, больше не кашляю и такой это кайф. Колю уколы клексана в ноги. Принимаю обезболивающее, но уже намного меньше. Расскажите мне пожалуйста про отёк живота. Это нормально, что он увеличился в размере на 4-5 день после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Netaliego, не переживай, да, в эти дни самый отек. До пятого дня он как раз нарастает. Потом он начнет чуток спадать, но всё равно держаться будет долго.
как же меня задолбала эта компрессионка! Уже больше месяца. Так хочется всё снять. В воскресенье 5 недель и очередная перевязка. Отек ниже пупа ужасный. В джинсы своего размера не влезаю.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|