Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибуть пробовал блески ИСЛ новые?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62, я тоже очень люблю этот блеск.
|
||||
|
||||
![]()
Я имела ввиду продукты от Живанши. У меня такие -
[IMG]http://s51.*******.ru/i131/0811/65/a96a0fd38136t.jpg[/IMG] 415 и 416
|
||||
|
||||
![]()
В Летуале проблемы с трюфелем, по-крайней мере, в трех магазинах, через инет тоже нет. Дефицит какой-то.
|
||||
|
||||
![]()
Начитавшись хвалебных отзывов купила ванильный трюфель, отхватила последний экземпляр в лэтуале. В магазине намазюкала кисточкой - вроде смотрелось нормально. Купила.
Накрасилась дома - ужас. На моем лице смотрится как мел или известка. Даже блеск сверху не помогает. Губы у меня сами по себе бесцветные, и на них любая помада всегда смотрится очень ярко. Эта же - наоборот получилась...В общем я в расстройствах. Могу свою подарить тому кто хочет. Очень красивый футляр и текстура приятная, но видимо мне не судьба ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а с карандашом не пробовали?
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще-то не пользуюсь карандашами, не привыкла как-то...Может купить карандашей?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Calypso, а цвет лица у вас какой? Бледный, светлый? Может в этом дело?
|
||||
|
||||
![]()
Калипсо, без карандаша у меня бы тоже номер не прокатил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цвет лица у меня светлый, но с веснушками - смотрится смуглее. Общий тон скорее желтоват, чем розоват. И видимо на контрасте с "меловыми" губами смотрится не очень хорошо.
X-Rain, а каким цветом карандаша пользуетесь под ваниль?
|
||||
|
||||
![]()
можно попробовать. На пару тонов темнее и аккуратно контур обрисовать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто покупал Too Faced Lip injection extreme ? Посоветуйте, какой цвет брать? Там вроде бы 3 тона: розовый,бежевый и бесцветный. Вообще хочу розовый, но на губах даже на фотках не видела, вот и думаю, как он будет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, читала и уже давно причём
![]() ![]() Диор уже опробовала (не особо он мне, я писала уже). Вот теперь этот хочу затестить. 1250 всего, фигня-****а ![]()