Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Лисуня, берегите девочку. Не знаю как бы я все это проживала и переживала лет 20 назад. И сейчас не отказалась бы от подарка в виде новой нервной системы
Многое поправимо и всему свое время. |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka
Ага |
|
||||
|
||||
@manatan, так у других еще меньше практик .Здесь писали про Лаврова, Мамедова, Красковского, Ткаченко и др., я ознакомилась и результатов ну так мало и отзывов, что страшно идти...
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka к сожалению, этот форум не особо показателен в плане выбора врачей.
Вы не обращали внимания, что большинство пациентов, которые тут сидят, именно от одних и тех же врачей? ))) вы же не считаете, это потому, что это самые популярные врачи в России?)) Я, например, о многих из них узнала,как раз таки, только тут, на форуме. В других кругах молва ходит о совсем других врачах. И, обычно, когда всё хорошо, на форумы не ходят (образно говоря). Понятно, что причин много, иногда просто с кем-то обсудить операцию нужно… Но всё же. Если зайти в инстаграм к различным врачам, можно удивиться количеству пациентов - потому что это ежедневные операции - количество работ не счесть. Лично я всех своих врачей выбирала именно по инстаграму. И это всё Чушь, что пишут, о том, что нельзя выбирать по инсте. Там, как раз, можно посмотреть и фото работ, и видео (без фотошопа), и в комментариях почитать отзывы людей, и врачи выходят в эфиры- то есть можно послушать как врач говорит, подходит ли его энергетика и т.д. |
|
||||
|
||||
@manatan, поделитесь ещё какими-нибудь фамилиями. Акопов, Абрамян, Агапов, Гаврильченко, Жолтиков, Макаров, Матвеев, Коэн, Стайсупов, семья Арбатов-Поздникина, Морозов, Рыбакин, Барсаков, Мамедов, Глушко и его команда, Радионов, Параскан, Григорянц, Витвицкий, Украинский, Брагилев, Кузнецов, Лавров, Липский, Русецкий, Бабаян, Алексанян,Ткаченко, Янковская. Этих уже знаю.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a ага, их точно никто не знает, кроме как здесь))
|
|
||||
|
||||
@Alënka, Да я совершенно серьёзно. Понятно, что есть талантливые хирурги в других регионах, а не только Питер-Москва. Но я о них совсем ничего не знаю, например.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a
Ну это уже хорошо. Вы много хороших врачей назвали) я бы еще добавила к ним: Алиева, Самарину |
|
||||
|
||||
@manatan, Да, точно, про Алиева знаю. Он как раз таки видео результата демонстрирует часто. Видно нос со всех сторон и в мимике. Самарина асисстенка-ученица Глушко.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, @manatan,
Список отличный. Спасибо) Кстати Алиев вроде по попам больше. Здесь отзыв о ком то будет считаться баном, но скажу так, что попы мне нравится как он делает. Девочки, а есть инста Родионова? Многих нашла, а его нет, где работы можно посмотреть... |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Solare,
была на осмотре, док сказал что надо ещё делать коррекцию с хрящевой тканью "вскрывать нос", это я так думаю как раз рашпилем стачивать, как горбинку. Только у меня сбоку выступ. То есть недавняя остеотомия особо не помогла. Жаль я поздно об этом узнала. Какие-то мучения после операции. Я конечно понимаю что у меня сложный исходник. Но блин 8 часов нос делали на операции. Как у вас дела, были на осмотре? |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, спасибо) что то не много у него так работ в последнее время.
|
|
||||
|
||||
@Solaire, да что ж такое((((( опять коррекция? Да сколько можно? ((( и когда он ее хочет сделать?
Я на осмотр 25 числа пойду, 6 месяцев будет. Изменений вроде нет, плюс- минус отеки.. Горбинка на месте. Но вряд ли она заинтересует доктора. Ткну в нее на осмотре, но судя по прошлому визиту , толку не будет. |
|
||||
|
||||
@Solare, мы пока конкретно не разговаривали, сказал прийти через месяц (тоже 25 числа)) после остеотомии, чтоб без отеков.
Да и я конечно в отказ пошла, а потом поняла что остеотомия костей не дала ничего, проблема в хрящах(( бесит конечно, неужели сразу нельзя всё сказать, всё сделать. Стояла в очереди на осмотр, там девочки с носами нормальными и ещё говорят наркоз такой хороший был. Я слушаю, а у меня всё наоборот Кстати как у вас наркоз прошёл? Сколько по времени и как отходили? |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka,тут на форуме несколько его пациенток со вторичками одна за одной наблюдаем. Я о нем как о реконструкторе изначально узнала не здесь. Хирурги не всегда активно ведут аккаунты в соцсетях. Хорошо, если для этого есть админ и пиар-команда.
|
|
||||
|
||||
@Solare, привет) У меня на данный момент форма стала похуже... Где-то недели 1,5 назад на кончике носа усилился отек, а со спинки отек ушел. То есть он как бы перешёл со спинки на кончик. Причем отек начинается с середины носа, и получается у меня как будто идет прогиб, потом с середины носа поднимается и на кончике наболдажник))) Выглядит не очень, хуже, чем было. Была на осмотре 11 марта, док сказал, что все хорошо, и вроде как это отек. Очень на это надеюсь...
|
|
||||
|
||||
@LenaRino, не переживайте это отёк сполз)) всё пройдёт, у меня также же было.
Я тоже 11 марта была, вы в очереди про наркоз не болтали с девочками?)) |