Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
попробую ,спасибо!
|
|
||||
|
||||
Нашла сайт белья ФЭСТ - на вид копия Native, по крайней мере штанишки с кружавчиками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
искала себе импортное,а одели в наше ФЭСТ.Кружавчики ещё и с липучкой.Постирала бельё,оно снова стало тугое.Оно оказывается и в моём городе продаётся в спец.магазине и наверно раза в2 дешевле чем в клинике за него заплатила
|
|
||||
|
||||
Если ФЭСТ в 2 раза дешевле, то стоит покупать его. Одинаковы совершенны по картинкам, что натив (на картинке штанишки чуть короче) что фэст. Жаль не знала. Спасибо за инфо!
|
|
||||
|
||||
Натив повыше в верхней части. А в общем - все комбезы одинаковы по фасону. И у ВОЕ, и у Майната есть точно такие же комбезы. Дело не в фасоне, а в тканях, качестве пошива, и самое главное - компресионных свойствах.
|
|
||||
|
||||
хотя по сайту его наверно не просто купить,продают только организациям,а в магазине только для беременных бельё лежит.Попробую разузнать как его купить. У меня такое бельё с высокой верхней частью,даже на грудь заходит
|
|
||||
|
||||
Девочки, а зачем белье ушивать? Я после того как постирала свое VOE (правда хоть на нем и стоит значок ручная стирка, засунула в машинку на 50 градусов) - еле потом застегнула, очень хорошо подсело.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто из Алматы подскажите плисс у нас тут есть спец магазины с компрессионкой???
|
|
||||
|
||||
Жаль оч жаль, ну лана нет безвыходных ситуаций)))). Мне посоветовали во 2 Аптеку сходить, говорят там есть...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом ушивают еще и потому, что отеки с тела уходят, объем сдувается, т.е. компрессия прежнй силы уже невозможна в принципе. |
|
||||
|
||||
По моему мнению, белье не садится и не растягивается. Просто объемы тела после оп существенно изменяются. На мне первое белье стало через неделю просто болтаться.
|
|
||||
|
||||
Странно, а на мне не болтается, хотя минус 3 кило.
|
|
||||
|
||||
Delfina, а где вы в Питере Майнат покупали?
|
|
||||
|
||||
Yuliya компрессионное бельё фест стоит дёшево,например как у меня -1400р., Бюстгалтера компрессионные от 800 до 1000р.
Но они не продают в магазинах своё бельё,т.к.товар выпускают всего год,спрос на него еденичный [не изученый],вот они и рассылают рекламу товара только по клиникам.До кризиса его практически не брали, а теперь дело пошло. Это мне менеджер сказала,я ведь у них на предприятии была.Взяла телефон менеджера по сбыту,сказали обращаться если надо. А мне его за 4000р. продали в клиннике. Проносила его месяц-нормально,но пришлось ушивать через 15дней сзади по трём швам.Не нравится,что две молнии- и когда садишся, полного облегания под молниями нет[ну это естественно-молния же не тянется] Главное меньше размер брать |
|
||||
|
||||
Медея, я его через Москву заказывала. Если надо, поищу телефончик, вы оплачиваете, и они высылают. Но скажу честно, оно меня разочаровало, пережимает где не надо и свободно в некоторых местах... надо ушивать, хотя рамер мой. Но быть может это только у меня такая проблема... не знаю.
|
|
||||
|
||||
Дельфинчик, спасибо огромное! Думаю, что куплю Натиф, его хоть померять сразу можно. А то мне его носить до операции 1 мес и после неизвестно сколько.
Девочки, скажите, а какое белье лучше брать - с отверстием снизу или на крючках? Мне кажется, что если на крючках - после оп расстегивать удобно ли? А если с отверстием, то оно, наверное, натирает кожицу? И еще - сильно пачкается если взять белое? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|