Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Natali7576, очень и очень красиво.
|
|
||||
|
||||
@Natali7576, очень красиво, у вас грудь выглядит, как будто вам 16 лет!
|
|
||||
|
||||
@Natali7576, прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошло 11 дней после операции. После душа слез клей, вместе с ним корочки, которые сами уже отпадали. Почти вся ареола «пришита» хорошо, но в некоторых местах отходит. Будто хирург как-то пришил изнутри, а боковые части отходят. Описываю странно, но даже не знаю, как еще написать. Крови, боли нет, внутри вроде кожа, почти все зажило. Это нормально? Ареола прирастет к коже? Странно как-то, док активно не общается, пойду через недели две на осмотр. На одном фото просто сосок, на втором чуть оттягиваю кожу, которая не «прижилась».
|
|
||||
|
||||
@realme, если у вас сошёл клей, то швы у вас без ниток, а клеевые . Там где корки сошли , нет крови и всё сухое, обработайте хлоргексидином, просушите и наклейте стрипы, не должно ничего отходить.
|
|
||||
|
||||
Нет, вроде все пришито нитками, так как на втором соске немного ниточек повыходило. А клеем заклеили после операции, чтобы сразу могла в душ ходить. Написала врачу, завтра если что позвоню. Странно как-то, потому что по ощущениям уже зажило все.
|
|
||||
|
||||
Дозвонилась до врача, показала фото и все объяснила. Сказал, что все нормально. Новая технология, рубец спрятан под соском и скоро вот ареола прирастет к коже. Надеюсь на это, жду, когда все корочки отпадут
|
|
||||
|
||||
@Natali7576, очень красиво получилось) Можно узнать вашего хирурга?
|
|
||||
|
||||
Неудачная мастопексия на имплантах в Турции.
Всем привет девочки!
Спустя месяц пассивного чтения форума, решилась наконец-то излить душу. 14 лет назад, я родила прекрасного сына и вместе с ним мечту о красивой подтянутой груди. В этом году моя мечта наконец-то сбылась. Но как и в любой сказке, в моих истории есть свои злодеи и главный чёрт, который дёрнул меня поехать делать грудь в Турцию. Сама я из Латвии и всегда считала себя самой умной, думая что у нас нормальных хирургов нет. (ОШИБКАААА!) Кратко - спасибо что не лишилась груди. Сегодня месяц после операции. Была подтяжка на имплатнах (политек круглые 315). Первый шок - какая огромная грудь, ведь я просила меньше. Ну а дальше - нервы, боль и депрессия под названием - Знакомтесь, Некроз. Турецкие врачи говорили ничего страшного, мажь мазькой и всё заживёт. Слава Богу не послушала и по прибытию домой понеслась к хирургам, которых так ругала, за спасением. Некроз вырезали, происходит грануляция, жду когда всё отчистится и будем сушить. Молю бога чтобы не было никакой внутренней инфекции. Пообщалась на днях с девушкой, которая в этой же клинике делала операцию, ей занесли Псевдомонаду и через три месяца после операции, ей полностью удалили грудь ;( А ещё сегодня пришла другая печалька, поняла, что одна грудь больше другой (последнее фото) 🥲 Ну штош… видимо теперь опять копить на повторную операцию. В общем без долгих рассказов, вот Вам фотографии в хронологическом порядке. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошло почти 12 лет после подтяжки груди. Фото моих исходников и после подтяжки можете посмотреть у меня во вложениях. Из за нестабильности веса (несколько раз толстела и худела, разница в весе была до 15 кг), грудь снова обвисла. Так что, мой вам совет: держите вес, чтобы дольше сохранить результат. Сейчас собираюсь на повторную подтяжку, но уже с имплантами.
|
|
||||
|
||||
@Natali318, добрый день! Нет не клеила , у меня был сильнейший дерматит при прикосновении к белью швов . И только сейчас прошёл год после операции все наконец то закончилось . Фото постараюсь сделать ближайшее время. Самый главный вывод при тонкой кожи , не терять вес . Я сейчас +2 наконец как рекомендовал хирург отъелась и грудь плотная . Мазала имоферазой , но лучше б сразу плазмой проколола курсом . Один раз сделала, но поздно в 10 месяцев , швы сразу стали бледными через дней 5.
|
|
||||
|
||||
@Бо37, спасибо за ответ. Не поняла, во сколько месяцев можно колоть плазмой и куда? У меня сегодня 6 день после опи и ещё толком свою новые сисюлички не видела и швы тоже, всё заклеено марлевыми повязками.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Принимайте нового бойца)
Операция была 17 апреля, исходник - сильно ассиметричная тубулярная грудь. Сделали якорную подтяжку слева и ареолярную подтяжку и липофилинг справа. Грудь выглядит сейчас очень смешно, та что была меньше изначально, теперь выглядит чуть больше за счет липофила. А большую, сильно отвисшую грудь подняли в небеса)) врач сразу предупредила чтобы я не пугалась и до трех месяцев результат не оценивала. В этом плане я спокойна, жду. Вопрос в другом. Во время операции у меня пошло молоко. ГВ свернуто 6 лет назад , выделений молозива до операции не было. Врач сказала что так бывает иногда и сказала выпить достинекс, что я и сделала. Одну таблетку приняла после выписки и еще 1 через неделю выпью (во вторник). У кого то так было? Как отразилось на заживлении? |
|
||||
|
||||
Добавлю фото, чтобы не быть голословной)
Фото до и на 5 день после операции |
|
||||
|
||||
@КитиМити, спасибо! На операцию шла без страха за результат, в моем случае любой результат это лучше чем было))))
Теперь только осталось зажить без приключений. Так что включила режим ждуна и хрустальной вазы. Грудь почти не болит, иногда бывают неприятные ощущения, особенно в левой, где якорь, как будто нагрубает как при лактации. И швы чешутся) в остальном все ок. |
|
||||
|
||||
@Natali318, плазмолифтинг точно не раньше 3-х месяцев и переговорить с хирургом и косметологом , прокалывают по шву не больно . Фото груди без 2-х недель год . Верхнего полюса конечно нет , но я в восторге трогать объём и раскрепощённость .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|