Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alice from Wonderland вроде у Ареля неплохие носы, и цена намного меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки!
А я завтра на консультацию еду - на две - к Бару и к Шабшину! Такой список вопросов составила, что они очумеют ![]() Клеопатрико, ты как, как чувствуешь себя? Да, кстате, как это работает? Если мы закроем дату операции, нужен какой то залог? Или всю сумму в день перации? ПлачУ наличными... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,скиньте пож. сайты наших пластиков(потерялось),Мендиетта не отвечает,похожу по нашим насчёт фетграфтинга,шансов мало ,но а вдруг
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Буся!
Как приеду, обязательно составлю отчет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тема называется "выбор врача для маммопластики".
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак отчет по консультациям у Др. Бара и Др.Шабшина.
Если честно, думала, что быстренько разберусь, и назначу дату и все такое... Но по моему запутали они меня конкретно :mad0: Др.Бар - как говорила раньше, пошла к нему по агитации работника Пропорции, который уговаривал меня типа - это лучший врач у них, и вконце добавил, сходи, все равно бесплатно, ничего о нем раньше не слышала. Приятный мужчина. Посмотрел меня, предложил примерить под мою майку имплант, сказал, что поставил бы мне 350 высокий ,внимание, ПОД ЖЕЛЕЗУ. "Так как у меня достаточно своих тканей, а под мышцу нужно ставить только на полностью плоскую грудь, а так как у меня 1-й размер, может в дальнейшем вылезти дабл бабл ![]() Самое интересное началось, когда я пошла к его помощнице для завершения процесса. Сначало мило болтали, потом пришли 2 местные барышни, и я их посмотрела и пощупала. Груди у них супер!! И ооооочень мягкие! Это то что мне понравилось. Вобщем начала она меня потом уговаривать на ОП. Я ей чесно сказала, что у меня сегодня еще одна, важная для меня консультация у... Шабшина. Боже мой, зачем я это сказала. Как полилась грязь из этого красивого, нежного создания... ![]() ![]() Думаю, сейчас проверю ее. Спрашиваю - А как ДР.Кляйн по твоему мнению? (как все мы знаем, он как-бы самый самый) Она, подумала и говорит - "А он же уже давно не оперирует, он только готовит пациентку, а потом курит, пока его стажеры пациентку оперируют..." Короче, впечатления о Пропорции, были очень испорчены, за счет этой особы. Хотя доктор мне оч. понравился. Др. Шабшин. Меня встретила очень милая женщина - Рахели. Провела к доктору. С доктором общались ровно час. Обсудили абсолютно все. Он меня обмерил со всех сторон. Перемеряли много имплантов. (У него образцов, целая гора) Обсудили все то, что мы с Вами так чательно обсуждаем на этом форуме ![]() Как так, такая категоричная разница в реккомендациях 2-х опытных хирургов? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Martini насчет пропорции, что и требовалось доказать, никогда нельзя слушать мнение со слов, тем более конкурентов.
Насчет расхода во мнениях, в таком случае, надо пойти еще на несколько консультаций. И вот тогда решить, а не зацикливаться на двух врачах. Возможно ты и вернешься к одному из них, но уже более уверенной. А переделки бывают у ВСЕХ врачей, работа такая. Насколько я знаю, здесь под мышцу не любят ставить, стараются всячески избежать этого, хотя может Шабшин спец именно по такой установке. Попробуй сходить к доктору Бадани, он специалист по груди,особенно по груди нестандартной и цена у него терпимая и вообще очень внимательный доктор. Если нужно дам координаты в личку. Сходи к еще нескольким, но не через посредников, а напрямую. Без всяких пропорций и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Кошечка!
Думаю так и сделаю. Через пропорцию точно не буду, решила уже. Помимо всего, там я смогла бы сделать ОП только в начале апреля (скидка начинает действовать) - нет сил ждать, тем более, что не приняла доктора на 100% как своего. Вот сейчас искала примеры среднего профиля, и нашла нашу Алису, ооочень мне нравится как вышла грудь (и исходник на мой похож) - Шабшин делал ![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3581 Кошечка я исмах получить данные Бадани, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Клеопатрико!
К Бадани схожу. Из трех моих конс пока Шабшин ведет! ![]() А какие еще осложнения? Ты имеешь ввиду, то что было тогда кровотечение? Как у тебя соски получились, не слишком высоко? Одним словом, очень бы хотелось увидеть твой результат, хоть одним глазком ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну да имено ето кровотечение и повторная операция ето и есть мои осложнения.чуствую себя уже лутше,грудь болит конечно,покамись асиметричная,одна больше,ну док сказал ето из за опухоли,всё станет на свои места.попоже муж придёт попрошу чтоб сфоткал,выставлю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мартини,если д-р Кляйн считается лучшим по грудям,может стоит сходить к нему на консу,послушать,что он скажет?,после своей оп. ,теперь я знаю,как важно не торопиться и выбрать СВОЕГО хирурга
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клео, он один из извейснейших и... самых дорогих (давайте подумаем, как могут быть связаны эти факторы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может лучше за консу отдать сотку и получить консу ,как-бы он поставил -под железу или под мышцу,а потом выбрать врача,переделывать не есть гуд
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Как бы он поставил" все равно не поможет в случае с другим врачом, которым будет делать "как бы он сам поставил", пусть даже и точно таким же способом установки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу смысла платить такие деньги Кляйну, ничего плохого о нем не скау, но он неоправдано дорогой, просто более раскручен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Кошечкой !Кроме того всю Консу у Кляйна ведет Инструктор -Кляйн прибегает на 2минуты-улыбается голивудской улыбкой -делает тебе несколько комплиментов и убегает !Если после оп.есть проблеммы-всячески отлынивает и становися недоступным !
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, блин, и такое бывает... Слишком большой успех тоже вредно ...
![]() ![]() ![]() |