Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
этот метод тоже был в голове, не стала предлагать как очевидный. еще пару дней есть что-то без клетчатки, но питательное, орехи (немного), тартар, устрицами закинуться. главное - не быть сильно голодной перед мероприятием, шампанское может ударить в голову.
|
|
||||
|
||||
Да, спасибо , девочки , про мочегонку не подумала как-то)) мне на денек побыть идеальной только))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне кажется 1-2 кг "отеки " , ну или что то в этом духе у многих пляшет. И хотелось бы избавиться.
И многим кажется лишний вес, ну или отеки. Как тут понять? |
|
||||
|
||||
Девочки, я когда занималась карате, у нас парни перед соревнованиями сгоняли воду (для взвешивания). День белок есть и в тот день ближе к вечеру два бокала белого вина ;)
|
|
||||
|
||||
А я с прошлого понедельника на периодическом чередовании опять. Это для меня единственный способ как то себя контролировать без Фарм поддержки. Пока результата не видно,но жор прошёл. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, получается, что ем 2 раза. Уже пошла вторая неделя. Первый раз в 11. Ем большую миску салата. Причём делаю постоянно один и тот же ;) : руккола (или другой такой салат), помидоры Черри, 8 оливок чёрных, моцарелла в шариках (28 грамм), банка тунца. Заправка 1 чайная ложка оливкового масла и уксус (бальзамический или винный). К этому какой нибудь углевод. Вчера вот например картошку съела запеченную в кожуре. Плюс фрукт. Чаще всего грушу недозрелую. Вчера был виноград.
Потом ем в 6 или 6-30. Мясо или курицу или рыбу (наверно граммов 200), и овощи на пару. Иногда картошку. Хлеб не ем, специально не покупаю тот, который нравится. А белый уже давно не ем, если не багет. Моя проблема - вино. Могу выпить полбутылки вечером. Если шампанское и выходные - бутылку. Это сахар и задержка воды. Причём могу пить только такое, как нравится. Наверно выход - не держать дома хорошее вино;). Но вчера ко мне пришли из Индии чудесные таблетки, посмотрим, как изменится рацион. Вечером тоже фрукт ем. Вчера 3 мандаринки. По понедельникам и в очникам вино не пью. А со среды обычно всякие мероприятия. Happy hour и тд. |
|
||||
|
||||
@Selia, а почему ты называешь это чередованием? У тебя довольно голодный рацион, поэтому худеешь с него. Мне кажется, что долго на таком сложно жить...
|
|
||||
|
||||
@Lippia, а, точно, вижу, Селия не худеет с него, да, странно...
А для меня вот это странно )) У меня никогда не отливает вода от алкоголя, только прибывает )) |
|
||||
|
||||
@Lippia, как раз на таком рационе и худею, но я на нем только вторую неделю. Шампанское у меня задерживает воду. Вчера вот пила чай вечером, сегодня взвесилась - минус два кг по сравнению с прошлым понедельником.
Проблема всякой фармакологии в том, что много съесть не можешь (по крайней мере у меня так), и привыкаешь есть всякую дрянь. Там две чипсинки, тут кусочек хлеба с сыром, орешки и тд. Все микроскопическими дозами и худеешь на этом. Когда волшебство проходит - начинаешь есть уже большими порциями, новые ту же дрянь. Результат на весах. Но мне легче что то совсем не есть, я привыкаю и мне не хочется. Так я избавилась от привычки к десертам, шоколаду и тд. Но здоровой Евой можно тоже переесть свою дневную калорийность. @ЕленаП, голодание имела в виду. Периодическое голодание. |
|
||||
|
||||
@Selia, ну вот совсем не так на фарме. Не знаю конечно у кого как, а мне вот как раз наоборот дряни не хочется, а хочется правильной еды. И наедаешься меньшим количеством, да. А уж орешком, чипсов и тп мне и без фармы не хотелось отродясь. И вот тунец из банки тоже не полезно и неправильно , хоть и вкусно, я лично очень люблю тунца консервированного, но это вот точно не полезная еда.).
А после фармы срываешься как раз потому что мгновенно на ту самую дрянь тянуть начинает.( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|